最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:行政专员 - 重庆
上来HR跟你聊天,感觉双方聊的比较高兴
上来HR跟你聊天,感觉双方聊的比较高兴,接下来有群面的无领导小组讨论,等结果吧
面试了职位:金融会计 - 重庆
首先是自我介绍然后问几个问题
很轻松,HR姐姐都是跟你聊天的
面试了职位:文员 - 重庆
投资公司面试文员过程。
面试过程很简单,就几个问题,什么学校毕业的,什么专业,住址离公司远近,能否胜任相关工作,谈薪资,完了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:理财顾问 - 重庆
没有什么刁难的问题。
人事主管一对一面试。
面试了职位:操盘手 - 重庆
就是大概了解情况,但有的问题还是蛮有意思
就是聊天,了解自己,家庭情况,没啥专业问题,所以难度不大,只是进入后感觉不是跟我对口的,所以感觉放弃比较好
Q:对这个行业了解么
面试了职位:金融会计 - 重庆
首先介绍自己然后问你几个问题之后培训考核
很有亲切感聊聊家乡聊聊金融产品
面试了职位:电话销售代表 - 重庆
面试一轮。
面试一轮,人事经理面试,问了几个简单的问题,如为什么选择这个岗位,有什么职业规划,家里同不同意,家里距离公司远不远等等,最后问我有没有什么问题。
面试了职位:人力资源专员 - 重庆
投资公司大家应该知道...
投资公司大家应该知道是做什么的,我想做人力但是后来了解是让我做类似于销售的工作还不给上保险,所以我认为不太靠谱,请大家斟酌一下吧
面试了职位:风险控制专员 - 重庆
投资公司风控专员两轮面试
面试共两轮,一轮是总经理,另一轮是人事主管。基本专业问题以财务的部分为主,另外法律方面也有少许涉及。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:助理 - 重庆
面试官是hr,聊得很愉快
与hr交流,然后是部门经理
Q:简单介绍一下自己的经历
重庆悦来投资集团有限公司

面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆亚信控股股份有限公司亚信基金销售面试感受
boss直聘联系的,然后直接约见的hr,一栋大楼,都是亚信控股的,因为是一面,主要是问你做销售的兴趣,有无经验,然后就是后续的销售能力,亚新的产品主要是私募基金,起投额较高,所以还是有一定压力。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 重庆
面试:重庆普罗米斯小额贷款有限公司本人日语还行,全程无压力。
两个日本人(一个是营业部长,一个是总经理)全程日语,。因为本人面的是日语必须岗位,故对方围绕着日语问了很多问题,主要是刺探面试者的日语能力,还会问本人日语还行,全程无压力一些有争议的问题问题看面试者的反映。 比如说,对方会问你,你觉得你的日语听说读写能力哪个比较擅长哪个比较弱之类的。感觉对岗位素质、能力要求高,但工资开得不高。
面试了职位:信贷审批专员 - 重庆
面试:重庆惠今科技有限公司总体水平一般,感觉去的都面上了。
本来我是去面试的审批专员,首先是人力资源的来跟我们面试的,把来面试的人分成了两组,有不同的面试官负责面试,我们这组第一轮群面考的问题是经典的轮船失事,先救谁的问题。各自进行排序,阐述理由,然后挑选一个人总结,选出最终顺序。完了之后便是每个人进行简单的自我介绍,中间会穿插写小问题,后来和我一批的都面上的。只不过我被分配到了另外一个部门。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:阿吉豆投资管理感受什么的都一样,还行
面试挺简单,都是女孩子,我是男孩子所以面试不是很困难,这是一个女孩子的饰品店,所以男孩子比较少,总体来说只要努力,男孩子在这里面也很吃香的
Q:是否接受调动
海武州内存条财务咨询顾问
面试了职位:售前客服 - 重庆
面试:重庆互铭投资咨询有限公司面试:售前客服。面试印象不是很深刻,难度差不多,收到offer了。
面试就填个表,然后和你说下这个是做企业贷款,工资提成,基本上是个人都能过
2023-04-18 发布
面试了职位:项目经理 - 重庆
面试:重庆金融资产交易所有限责任公司面试流程太长,4个面试2个月才走完
从2。26号参加第一次面试到最后面完4。5号, 用了一个多月, 总共有4轮面试,第一轮是一个经理,通知我2点面试,我1点着到的,结果说面试官在开会,然后就是等,到了4点面完了,问了一些项目管理的问题,还是简单,这后说老板要再面一次。  于是就带到老板办公室门口,又是等了1个小时,然后面谈,对方是一个挺年轻的,高高了个子,问我怎么处理需求变更,就问了这一个问题, 估计对方也有事情,就草草结束了。 过了两个星期没有给搞反馈,后来主动找了HR, HR说上回面试过了, 还要和上海一个老大做视频面试,过了两天通知我去视频面试,主要问项目经历,给了几个场景,说怎么办, 过程1个小时,结束后HR直接就让走了。 结果又是两个星期没有反馈,又问了HR, HR说过了, 等安排核 人面试, 好, 又等了一个星期,又是视频和深圳的一个HR面的,过程一个小时, 主要是情境问题为主,结束后面试官当场给了结果说通过了, 让我回去等通知。 过了一个星期后,HR 电话来谈薪,给的package还不错,在我原来的基础上加了15%,我欣然同意了。然后就等offer.结果左等右等不来, 一问HR, HR说编制没有了,不招了,就算通过面试了也不给offer了, 我**的。
3轮面试:总监/老板面试、视频面试、电话面试
面试了职位:客户代表 - 重庆
面试:重庆亚信控股股份有限公司有资源的话可以没有资源不好做
直接说之前的经历,又经验有资源的话面试很简单。销售主要需要资源,如果没有资源的话感觉做起来比较困难,理财收益偏高,资金安全比较担心。
面试了职位:客户经理 - 重庆
面试:重庆谈石融资租赁有限公司整体感觉一般、香蕉公司。
表现正直积极即可通过面试,千万不要跟总经理有任何观念上的冲突,会一直xx,听着就好。忍者听完还保持头脑清醒基本上就可以过。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:紫光集团有限公司展锐测试开发工程师面试
主要根据简历提相关问题,比较看重项目经历,需要对简历的内容非常熟悉,专业知识也会有相关的涉及,整体难度还好。
Q:请你具体描述所做的项目。
面试了职位:项目经理 - 重庆
面试:华科融资租赁有限公司新建租赁企业的面试经验。
华科租赁作为一家新建企业,在自身造血能力较弱的情况下对面试的要求不是太高,对专业性的要求不是特别严格。由于参考的路线是台资租赁公司的发展模式,所以面试的时候会侧重于社会资源的及时转化,如果能给公司带去快速变现的业务资源,面试会非常顺利。面试的领导会对过往的工作经验比较看重,特别是有银行从业背景的优先级非常高。