最近更新时间:2024-04-18 22:00:00

面试了职位:单证操作员 - 南京
面试几轮 比较难
面试几轮 比较难 不容易通过。需要比较强的专业知识,工作必须熟练,抗压性要高,要有团队合作精神 吃苦耐劳。
面试了职位:单证员 - 南京
面试主要就是问问基本
面试主要就是问问基本情况,一般简历通过了,现场交流没问题就可以了,这里重视的是实际工作情况,所以要以试岗两周的效果为准
阿莎莎
面试了职位:贸易跟单 - 南京
贸易跟单面试不好,共4轮面试
有经验的不要去,对有经验的有歧视。第一轮人事面,顺带见大老板,第二轮部门经理面,第三轮两天培训,第四轮一周到两周的无薪试岗,耗时很长,等不起的不要去;最后告诉你能力没问题,但是与公司企业文化不符。问某总哪里与公司企业文化不符,被反问你到现在还没有意识到哪里不符吗?不知道是说不出来,还是高傲到不屑说。同期培训后试岗的同事,两周后被告知经验不对口,明明招人的时候就知道经验不对口。。。借口实在粗糙。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-06-16 发布
面试了职位:单证 - 南京
我是有工作经验的.
我是有工作经验的,所以面试基本就是问询一些单证工作的基本流程。双方介绍一下彼此的基本信息,有个初步的了解,然后要求先来公司实习几天
Q:可以先来我们公司实习几天吗?
面试了职位:物流助理 - 南京
面试过程
到了公司,在小会议室等了大概十分钟,然后由一个姓火的经理(管人事的)与我们进行对话。期间,公司总经理(女)也坐下来和我们聊了聊,主要过程是:自我介绍,问答。所问的问题与职位什么的关系不大,氛围还算轻松,跟长辈和晚辈聊天差不多。
Q:为什么会选择留在南京工作?
中国国投国际贸易南京有限公司

面试了职位:客服专员 - 南京
面试:南京可康户外用品有限公司面试:客服专员。不太靠谱的面试,总的来说有难度,确认通过。
不尊重人是真的不尊重 跟调查户口一样什么都问 真的是最糟糕的面试经历 全程内心os就是大无语大无语大无语
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-17 发布
面试了职位:光伏运维值班员 - 南京
面试:苏美达光伏运维值班员面试一般,共2轮面试
面试很简单,没有询问专业知识,只是了解你以往的工作经历、自我介绍、对于光伏行业的理解
2轮面试:视频面试、HR面试
记录一下面试中提出的问题
Q:对公司的了解
2023-06-28 发布
面试了职位:项目助理 - 南京
面试:苏美达面试:项目助理。面试还好,难度不小,感觉没戏。
跨行有难度
4轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组、电话面试
2022-10-29 发布
宇宙小可爱
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京可康户外用品有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
hr在boss上简单聊了几句,就加了微信,微信语音聊了20分钟,然后说约现场面试,现场面试因为老板的原因时间一改再改,最后按照约定时间去面试了。怀疑老板是不是好几天没吃饭了,说话有气无力,竖着耳朵听都听不见。还没聊几分钟呢,来个个客人匆匆结束面试。办公环境:非常差。拥挤。面试就很简单,没什么技术含量,感觉不需要能力强的人
2023-07-04 发布
如来陵财务计算器数据运营
面试了职位:平面设计 - 南京
面试:苏美达面试:平面设计。总体来说体验还行,题目难度不大,收到offer了。
总体来说,难度不大
2023-05-29 发布
面试了职位:投资助理 - 南京
面试:南京雷伊国际贸易有限公司面试:投资助理。面试还好,整体难度不算高,收到offer了。
老板非常精明算计,不是一个厚道守信的人,一直在跟你玩套路。非常自我,不太尊重人,没有德行。公司狭小拥挤的办公环境大概也能看出老板的风格了,别踩坑!
3轮面试:总监/老板面试、其他、群面/无领导小组
2022-12-15 发布
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:苏美达面试:人力资源主管。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该是通过了。
整体面试体验就好,就是留的作业太多了
7轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-05-24 发布
埃菲尔铁塔眼镜货运司机
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:汇鸿中鼎面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度适中,对结果有把握。
面试官很和蔼 人很不错
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-12-09 发布
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京宏景汇进出口贸易有限公司销售面试一般,共3轮面试
不知道啥原因,搞了一个类似于宣讲会的形式,用一个40 50页面的PPT来宣传公司,用的人类似于阿里还是哪里的第三方美其名曰相互了解一下。老板都没看到。整体时间1.5小时的宣传会。中途退场4 5个人。大体情况如下,早年公司算是一个代表处改制而来现有国际站 mic各一个,准备再上一个金品问了下现有阿里星等级,说只有一星,:(目前只有2个业务员操作阿里试题上有几题 来感受下1.你有多大意愿来我司工作 1-100%2.你一天愿意花多少时间工作?3你想完成什么样的梦想?需要我司如何配合你?
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、现场做题
2023-08-15 发布