最近更新时间:2023-02-06 13:00:00

面试了职位:C - 上海
C面试不好,共1轮面试
感受超级不好,面试时问你刁钻问题,如果回答不好还要对你冷潮热讽,简历发过去不符合您要求的话,为什么还要通知面试,在面试中就像为了完成工作任务一样,明明感受不好还在继续拖延时间
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-07 发布
ydudu
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:汽车质量工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
部门面试、经理面试、总监面试,主要问平时工作内容
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-11-12 发布
面试了职位:项目主管 - 上海
项目主管面试不好,共1轮面试
三面是去他们公司面试的,在公司面了将近一个小时。工厂是没有投产经理的,项目经理要单独负责整条产线的项目开发和工厂生产,所以难度不小。面试的时候觉得挺有希望的,主管让我问想知道什么,以后问了一些常规问题,没做过投产经理,如何能承担这份工作之类的。周一面试的,面试完给我说,当周会有反馈,结果,周四周五我给人事发微信,压根就不回复。真是失望。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-04-07 发布
富二代他爹
面试了职位:数据 - 上海
先是HR电话沟通,确
先是HR电话沟通,确定面试时间地点,然后部门领导问一些技术上的问题,技术问题问的比较深入,回答过程也尽量言简意赅
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-07-13 发布
面试了职位:移动开发 - 上海
安波福娱乐安全实习生
面试过程中聊了些Linux常用命令的基础,自己在学校的项目及对应的技术,然后面试官会跟你聊学校生活,和你的性格,你的职业规划。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对Linux命令行熟练吗?最常用什么命令,作用?
2020-02-22 发布
面试了职位:汽车设计 - 上海
汽车设计面试很好,共4轮面试
面试了很久,一面是视频面了一个小时。关于技术方面问的十分详细,后来又现场面了一次,填了一下信息表,部门领导简单问了一下。通过后人事联系做完体检就准备发offer入职了。感觉大公司比较注重流程,整个面试周期走的比较久。面试与面试中间隔了有大概一个星期吧。面试流程中一定要耐心等待。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-08-09 发布
面试了职位:汽车设计 - 上海
投了很久简历后邀请面
投了很久简历后邀请面试,面试过程很顺利,和面试官也聊的很开心,可是结果却是待定,个人认为待定的原因是之前不是做线束的,可是你们在邀我面试前应该就明白我不是的啊。hr面试前非常殷勤,面试完不会再理你,给人感觉就是让你过来面试而已,感觉她就是为了凑够一定的面试人数。这个公司即使你觉得很顺利,也不一定会要你。以上仅仅是个人感觉,还是很看好安波福的,但是希望不要给人感觉只是为了凑人数,满足hr的业绩。
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-11-19 发布
用户238144
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试一般,共3轮面试
一面 技术面 校招,头一次应聘外企,挺高大上的用的微软的会议软件英文自我介绍,问了一些专业问题应届生关于项目问的比较多,问了一些语言相关的问题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你对安波福有什么了解嘛?
2022-04-02 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
项目经理/主管面试很好,共1轮面试
先主管问技术;然后HR问各种细节;总体还算人性化,就是速度很慢,可能外企都是这个节奏吧总体感觉,很好的公司,值得一搏
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2021-11-25 发布

面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:Fanuc发那科面试:机械设计/制造。感觉很正规
1轮面试:HR面试
2022-12-05 发布
富士山点钞机自动化测试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:复纳科学仪器(上海)有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该是通过了。
面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该是通过了。面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该是通过了。面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该是通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-12-06 发布
面试了职位:销售 - 上海
暂无结果
面试:CKD面试:销售。总体感觉比较正常,确实有一点难度,耐心等待结果。
面试过程感觉没有问题,他们明明比较倾向于男性,还让我过去面试,面完了成与不成连个结果都没有。搞不懂他们在想什么,不能爽快点答复应聘者吗!
面试来源:猎头推荐
2022-11-15 发布
王大大
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:基恩士面试:客服专员。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
问的都是些基础的东西,但是最后没通过
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-12-08 发布
mx
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:诺雅克电气客服专员面试很好,共4轮面试
初面人事小姐姐的声音很温柔复面印象很深刻两个领导问了一些问题,觉得这里的人对人比较尊重,喜欢这里的氛围
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、其他
面试来源:其他平台
天之林地内存条轮滑教练
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:Fanuc发那科面试:机械设计/制造。感觉挺亲切的,难度由浅入深,希望能通过。
感觉还可以,问题难度不大
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-12-28 发布
文芙轩电饭煲影视特效
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:上海思创电器设备有限公司面试:工业设计。面试还好,问的常规问题,结果应该是没过。
2022-12-09 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:基恩士面试:自动化测试。体验感还不错的,整体难度中等,应会有好结果。
感觉还行,很久没面试了
2轮面试:电话面试、视频面试
面试来源:其他平台
面试了职位:交互设计师 - 上海
面试:柏楚电子面试:交互设计师。面试态度挺好的,难度是有的,希望能通过。
和之前一样项目介绍,但是时长可能因人而异
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
2022-11-14 发布
面试:SKF确定通过。交通方便。
确定通过。交通方便,面试效率高。
面试难度:面试难度未评价
2022-11-16 发布