最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 上海
首先是HR电话面试,...
首先是HR电话面试,问了一些关于工作内容方面的事。接着进行两轮1对1的面试,分别是工艺工程主管和工程部经理。
Q:1.你为什么离职? 2.你目前的工作职责是什么? 3.你对精益生产有什么样的看法?
面试了职位:工业工程师 - 上海
猎头先电话面试了一下英语 本来对自己的英语信心不够 不过面下来猎头说英语还可以 然后被通知去公司面试 到了后就简单填了下个人信息 我去的那天人力资源的很忙 是部门经理先面试的 主要问了些与工业工程相关的工作问题 因为自己也作为工业工程师工作了近7年 回答起来还是挺轻松的 下来就是用英语简单交流了一下 最后人事来就聊了一下个人的家庭情况 以及薪资待遇要求
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:大部分是与工业工程相关的问题 再问觉得自己能不能胜任这份工作 并解释
面试了职位:pe - 上海
首先是做试卷,测验英...
首先是做试卷,测验英语和智力,后面是hr问些简单问题,最后是部门经理问些专业方面的问题.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1.为什么要辞工. 2.对汽车线束如何看待.
面试了职位:pe - 上海
主要是先进行英语和智...
主要是先进行英语和智力测试,后面就是HR问一些简历上的问题,最后是部门经理问专业问题.
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.职业生涯规划。 2.如何看待汽车线束.
面试了职位:研发 - 上海
随便问问
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:会用CAD吗
面试了职位:人力实习生 - 上海
电话面试 合格之后复...
电话面试 合格之后复试,复试之后7-10个工作日给回复
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:遇到的最大的挫折是什么
面试了职位:计划 - 上海
约定是上午9点面试,一大早就起床,屁颠屁颠的换了两辆长途车来到安亭,第一眼看见的就是门口牌了一长条的人,走近才知道原来是新职员报到啊。很显然,应该都是产线的新兄弟姐妹了。我上前一步,向保安大哥询问面试的事情,他让我填了张登记表,然后他打了电话给内部的保安,然后我又屁颠屁颠的走到了公司大厅。大厅装潢的还是很朴素的,这点我还是比较喜欢的,另外也很有欧美企业的那种味道。大厅的保安大哥让我在第一会议室做好,填了张表格,是关于应聘人员的一些基本信息,当然填写中文也是完全可以的,可我在工作内容上还是用英文稍微的写了下,毕竟在达丰工作一年多,这点基本的书面英语还是可以的。大约过了20分钟,我看怎么没有人来面试,于是我就自己打了电话给邀请我面试的HRmm,听她语气里似乎还不知道我来了,但那个保安大哥人去哪儿了?过了大约10分钟,一个很和善的男人走了进来,看样子应该是HR的主管之类的。一上来就是先自我介绍,接着就侃了些家常,然后问我英语怎么样,我就如实告诉他我的英语水平,“说”是我的一大软肋,正巧又让他问到,让我谈下平时爱好些什么。这应该是很容易的问题,可当初应该是紧张,没有想好该说什么来好好表现自己,结构被他说英语方面还是欠缺的。除了英语,似乎他对我的期望薪水不太满意,心想别的兄弟离职出来都有4k、5k的样子,我自己也不是差,也就开了4k,结果他瞧我仅仅工作一年,根本不适合这个价。而且还说这边的计划和采购其实是一起干的,计划经常要面对供应商,相对而言,就可能会晚上10点以后还要打电话到美国,欧洲国家去追料。My God,这种工作强度难怪流动性大。最后他应该是看我远道而来,挺不容易,就让我和计划主管进行一次面试。又过了10分钟,主管来了。一开始也是自我介绍,介绍完就问了些相对有点专业的问题,都不难,接着又是英文的自我介绍。这次倒还好,毕竟先前有准备,说的还是过得去的,可下来他又用英文问了几个问题,自己的英语水平确实不怎么样,勉强听懂了他问的问题,可回答就显的有点简单了,这就是我们中国大部分英语学习者的苦恼啊,小学的英语记得永远比高中、大学的要牢。主管的面试时间并不长,最后他让我提了几个问题,哪怕这次不成功,我也要稍微多了解一下这个公司的情况吧。 面试结束后,迫不及待的要离开这里,走到门口,保安大哥很亲切的问我面试什么岗位,我顺口答道计划的,人家保安大哥笑嘻嘻的说这个不错,和保安大哥闲聊了两句后,就踏上了归途。别的倒没什么,关键是明白了英语在欧美企业中确实是很重要的,看样子要进世界500强的欧美企业是相当不容易的啊!!
Q:问你什么学历 什么学校 以前在哪里工作 有无工作经验 想在哪方面的部门发展 是否打算长期工作下去 对次工作有无兴趣 家住哪里 是否是本地户籍
面试了职位:计划员 - 上海
网上投了简历后2天电...
网上投了简历后2天电话建议我投的职位可做适当调整,然后简单问了下我的工作经验等等
Q:简单问了下我的工作经验
德尔福派克

土星光盘副园长
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:上海飞机客户服务有限公司面试:需求分析工程师。面试体验良好,面试内容挺简单,期待有个好结果。
问的较为简单,就是结果等待时间较长
2023-10-30 发布
天王星电话机运营
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
一面是拍个视频介绍自己,二面是两个人面一个岗,两个面试官,大概率其中一个是日本人,搞了个情景模拟销售,问如何让喜欢在家看电视的人出去看电影。
2023-11-07 发布
教室圆珠笔网店店长
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:基恩士面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,题目有难度,结果没机会。
一面是简单地一分钟自我介绍视频一面过了会发一个性格测评二面三面可能会用到二面环节:1min自我介绍+问卷排序原因+模拟销售环节+自我总结模拟销售环节中的表现(可能会有)+反问环节(可能会有)二面流程:先轮流自我介绍,再轮流询问问卷排序原因,后轮流模拟销售...(基本上是1个面试官+2个求职者)三面,江湖人称:压力面。但是我个人感觉还好吧。面试官很亲切,不过深挖简历与岗位匹配度是真!!!三面组成:1个面试官(日本人、高层)+1个翻译+1个应聘者(PS:我的就只有一个中国面试官)三面流程:自我介绍+二面的问卷排序(可能会有,我就是有这个)+问答环节+反问环节
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:商家运营。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
问些个人情况以及个人能力,结合自身简历提问,问了学生经历以及成就感源头
2023-10-30 发布
富士山衣架设计师
面试了职位:销售工程师 - 上海
2023-11-22 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:上海旭虹精密模具制造有限公司机械设计/制造面试很好,共5轮面试
到了公司就有人事热情接待了,到了会议室免费零食咖啡,没有等待时间,主管和老板亲自面试,整体沟通很顺畅!前后30多分钟聊了差不多了 带领参观了一下办公室和车间,对整体氛围和食宿环境很满意,期待能够顺利入职。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2023-11-18 发布
胡楠
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Endress+Hauser 中国面试:客户代表。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
该工作机会主要考虑的是成熟销售,上来既能上手出业绩的,所以面试围绕的问题基本上都是手上资源,是否有销售经验等。基本上不会招聘小白,工作压力较大,挑战较大,考虑清楚是否能够承受得住压力和挑战,因为现在招聘的新员工都是要开疆扩土,增加业绩的,并不轻松其实。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-09 发布
2三
面试了职位:法务主管 - 上海
面试:真兰ZENNER面试:法务主管。较糟糕的面试体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
难度一般,一直在询问在职公司的具体人力外包事宜的细节,不知道是想用来做业务参考还是怎样。
2023-12-27 发布
起点村卡片袋硬件项目经理
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:蓝瑞电气面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
还是稍微有一点难度的,不过还好,不刁难人,领导很好相处
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
北极仪尺放映员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海板换机械设备有限公司面试:销售专员。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
一般般,随便聊了两句就过了
2023-11-06 发布