最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

前一天住在了浦东
前一天住在了浦东,早上五点半爬起来,两个多小时地铁和公交,到了在门卫那边换了通行证,然后指引去了咖啡厅,咖啡厅环境不错,但没什么人,应该都去上班了吧。 让后咖啡厅的一位大姐给了登记表,填完做了一份试卷,试卷不太难,主要考察英文读写,最后一个英译汉一个汉译英,勉强做出来吧,然后来了一个应该人资的简单聊了聊,后面来了部门经理,问了一些项目和专业问题,都不难,主要寻找我工作中跟他们产品相似相近点。 后来是主管,聊了一下,挺满意的,当场说可以过来,后来人资让提供一些资料,由于前面的公司没有用英语,HR说半年没不能适应并做交流,我说问题不大,然后等通知,看薪资能不能脑子吧!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售业务员 - 上海
非常人性化的面试过程 希望能来工作
安排的是早上九点的面试 hr提前也发了份班车时间表 但是我还是坐地铁去的 个人怕有点尴尬一个半小时就到了 交通还是比较方便的 主要是公司在上海汽车城 所以还是有点距离的 下公交车就是公司 但是现在德尔福派克叫做安波福 根据保安大哥的指引 来到了公司咖啡厅 餐厅阿姨给了我一张表 还有一瓶水 大夏天面试 这是我唯一一家见识的人性化的公司   填表 填完后 会给你一份试题 两题中文的 其他都是英文的 难度还是有的 计算题看不清图 中译英 英译汉 两题 hr会和你谈一下 聊聊你的经历 主要是看你最基本的沟通能力吧 后来用人经理来了 也很客气  聊了实习经历 感悟 体会 最后测试下英文水平 可惜当天聊了两个小时后 我有点疲态了 当时状态不太好  后来把材料交给了餐厅阿姨 我就走了  出了公司 hr来了电话 说是应该还有一轮 会提前通知我 如果没有的话  就应该是面试失败了 还是希望能进的
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
面试了职位:实施工程师 - 上海
英文要求非常高,没成功
一些专业的术语,英文完全不懂,遗憾错过,没几分钟的事,英语没有两把刷子的还是不要尝试了吧,听还勉强一些,说不出来。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务分析师 - 上海
猎头推荐之后是人事的电话测试
猎头推荐之后是人事的电话测试,会问你英语怎么样。 后面去公司面试,先笔试,感觉有点难,接着两个经理还可以,半个多小时吧,问一些工作简历上的事,英语自我介绍,口语不行,说可以先接触国内客户,后来人事又重复一遍。 隔了一周去见财务总监,感觉没戏,问题比较刁难,说对英语要求高,说会开各种国际会议,强调工作内容不是很相似,后来就有点懵了,没戏。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
自己的面试经历~~~
人事、主管、经理分别面试,经理问的很专业。可惜自己太紧张了,可能自己不太会面试技巧。估计这次没戏了。
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
英文自我介绍
英文自我介绍,还有一些能力测试题,英语阅读理解,自己对自己的自我评价,对公司的了解,以及公司为什么选择你。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械设计 - 上海
面试比较自由,难度不大
面试比较自由,难度不大。没有经过二面就通过了。这个工作压力比较大。经常加班。薪水比较少。真心不建议大家来着。
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
全方位的要求,焦头烂额,绞尽脑汁的面试
1.咖啡厅填写个人资料; 2.人事面谈,了解一下具体个人情况(之前工作,应聘原因); 3.技术面试(DOE分析法,塑料件设计的常识,UG现场绘图); 4.英语要求,逻辑阅读理解,英语计算,英语翻译(比六级英语作文差不多难度)。因为是德企,很注重英语水平。现场回复我没什么问题,可以的,还提醒了工作很繁忙。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:DOE分析。
说了一堆
说了一堆,感觉不容易过,让你用英语做自我介绍,聊了一下之前做过什么,感觉要求还是挺高的,但是我没戏了。
面试了职位:供应链经理 - 上海
面试流程详述,助力轻松通过面试
一面:一般人事简历筛选后会进行电话一面,一般会问一些你离职原因以及家庭、薪资待遇等问题,不会问到很专业的技术知识,因为是外企会问你的英文情况如何,一般会简单的用英语问一些问题,其实不一定要棒的口语,主要是想了解一下是否会表达,能否书写英文邮件。毕竟大部分的邮件都是英文的。这些都没有问题后,人事会把简历转给用人部门。 二面:到面,用人部门会进行专业领域的考核,例如技术,工程类会问一些图纸制作之类的问题。用人部门通过面试后,会给人事一份面试评估表,若通过面试,人事会电话通知你去进行个入职体检,指定医院,费用入职后报销。 后续人事会开展offer签字流程,大致一周。这个期间人事会发邮件给你要照片制作工卡,也会将班车等信息发给你供参考。Delphi,目前已更名为Aptiv,中餐和班车是公司提供的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
德尔福派克

饭店驱动器外贸经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海近连面试:测试工程师。感觉不太好,题目难度不大,没通过。
1笔试2视频3现场主要了解大学情况2面技术过了叫现场去3面结束后jit后hr说技术不够 服气
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-18 发布
月球便利贴厂长
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:复享面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,难度由浅入深,告知没通过。
问了下专业,简历,因不对口拒了
4轮面试:填信息表、HR面试、视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
土星空调 项目助理
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海市东方海事工程技术有限公司面试:电子工程师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
主要根据简历提问
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:思源电气面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
没问什么,聊聊家常就完了
2023-12-18 发布
首湖州扑克教学管理
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Spiraxsarco斯派莎克面试:客户代表。整体感觉不错,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
一面:一面和hr还有区域经理,主要问了过往的工作经历和学校的一些经历,感受不错;二面:二面和hrbp还有全国销售总监,主要问的和一面类似,专注在过往的经历和印象深刻的案例
2023-10-29 发布
首湖州纪念册影视策划
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:思源电气面试:硬件工程师。总体来说体验还行,有一定难度,没通过。
校招,主要问项目内容,技术面会比较详细地问项目的具体细节和实施
2023-11-20 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:商家运营。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
问些个人情况以及个人能力,结合自身简历提问,问了学生经历以及成就感源头
2023-10-30 发布
如来陵洗手液机器学习
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:新时达STEP面试:硬件工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
w围绕项目提问,面试官人很好,面试结果反馈快。
2023-12-03 发布
梨花阙用友耗材管理员
面试了职位:Java - 上海
面试:上海轩田工业设备有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度尚可,期待有个好结果。
面试的可靠性,然后难度一般
2023-12-07 发布
真武门台灯检验科医师
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:昂科机床(上海)有限公司售后技术支持面试很好,共4轮面试
挺简单的,应该是同行业吧
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布