最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:会计 - 上海
难度一般,面试有专业问题。
直线经理和部门leader都有面试,面试有一些professional question和过去工作经历的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 上海
上海英格索兰电话面试感受
因为不能全职去公司面试,主管打电话给我面试的,向我确认出勤时间、工作地址等。人很和蔼,部门氛围也不错。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 上海
英格索兰面试过程简介
面试过程气氛比较宽松,和人事经理,项目经理,还有部门经理的交流也都比较融洽。主要针对自己的学历背景和工作经历方面来探讨和公司方向一致的地方。
面试了职位:技术类实习生 - 上海
一份不错的实习经历
填了一张信息表之后,由HR带去面试。面我的是部门主管,面试的主管主要问了一些与实习职位相关的东西,比如你喜欢什么,最令你难忘的一次经历是什么。
Q:最令你难忘的一次经历是什么。
面试了职位:机械工程师 - 上海
机械工程师的两次面试
第一次面试时HR人事部,了解相关工作经历,学历等。第二次面试时部门经理,具体问了关于锁具的相关知识。
Q:这个锁功能是怎么实现的?
面试官其貌不扬却是销售老手
本人是在武汉面试的,职位是Solutionizing Specialist,方案解决工程师。面试官是当地的老大,穿着随意。先让做自我介绍,面试官遇到他感兴趣的地方时,他会打断然后问些问题。会问到每段的工作经历,以及离职原因。当然也有现在的工作如何,为什么要离职等。 介绍完了以后,他会说我们也就是聊聊天,不必那么正式,就当是朋友谈话。他问我当前公司的管理模式,如何运作市场之类的,如何操作的。 整个面试氛围还是比较融洽的。聊开了,也就比较随意,我就如实讲。就在这时,他针对我所说的突然问到很尖锐的问题,让我一下无所适从。他不仅专业知识懂得很多,而且是个谈判高手,先诱导你放松警惕,让你畅所欲言,表面上不动声色,实际却在非常仔细地观察你,并找出你的漏洞对你发难。 在面试过程中,我有3处较大的失误,有专业知识方面的,也有销售技巧方面的。面试下来,感觉还是比较失败的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 上海
3轮面试,问题比较正常
第一轮是部门经理,就是一些自我介绍,工作内容的介绍等;第二轮是部门HR,因为她在国外,所以是视频面试;第三轮是直属经理,基本前两轮通过这轮问题也不大。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:风控 - 上海
第一次遇到这么奇葩的面试
第一次遇到这么奇葩的面试,面试高级财务岗位,HR经理看上去像一个涉事未深的小女孩,全程问的问题思路混乱,手上玉镯多的要命,**一个,一点都不专业,面试我的部门经理还是很专业的,谈吐气质是我喜欢的类型,奇葩的是接下来要财务总监面试的,可惜她老人家吃午饭去了,有这么烂的人吗?多谢你的不录之恩啊,啊哈哈哈!!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生 - 上海
英格索兰面试过程感受
下午四点,尚嘉中心12楼英格索兰。 签到后,领进会议室,3个Department的头在周围。CASE一页纸,中文的,比较简单,另外会给一页草稿纸,5分钟阅读.15分钟的讨论,最后1分钟的英文总结。CASE内容是一家合资服装公司,美国老板对投资回报率不满意(4%),希望提高到20%,他不希望继续扩大经营,追加投资。而中国区的Manager则希望收购当地一家乡镇企业,理由大概有2,3点。CASE的问题是是否要说服老板收购,还是直接表明老板态度。
面试了职位:企业传播 - 上海
面试过程挺好的,面试官人非常好。
面试的时候,manager真的非常nice.整个过程当中,自己讲的内容不算多,manager一开始的时候就给自己非常详细的介绍了工作内容,解释的非常清楚。可以说是人美心善了。 面试最后是通过了,但是因为自己比较想做的还是市场营销,所以最终没有去英格索兰了。但是小姐姐真的给我留下了非常好的印象。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:希望实习的时候能够学习到什么
英格索兰

zzg
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海ABB电机有限公司面试:质量管理/测试。整体印象并不好,面试问题倒不难,告知通过了。
英语自我介绍,总体比较简单
2023-11-14 发布
qwe
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:罗克韦尔自动化面试:C/C++。感觉很正规,没啥难度,对结果有把握。
还可以
7轮面试:填信息表、笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-15 发布
憨厚的读者
面试了职位:招聘 - 上海
面试:施依洛面试:招聘。面试还好,面试难度不大,基本没戏。
建议改善一下面试流程    现场面试在大厅等了很久
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
命运奇行种
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:米思米面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,结果没机会。
两位领导面试的,面试气氛并不压抑,两位领导问得比较犀利,基本都是从简历上出发,比较在意离职原因,然后我以前是to C的,问转to B会有什么应对。另外会问关于米思米的了解,了解以后有什么优缺点。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-15 发布
蔷晴楼标本外贸专员
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海齐耀重工有限公司面试:机电工程师。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
双非硕士在里面学历会不够高,听说第一年可以拿满。岗位要求出差,起码3月/次。
2023-11-09 发布
埃菲尔铁塔扑克游戏推广
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:上海宏信设备工程有限公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度尚可,结果被pass掉了。
一面 主要围绕个人基本情况、离职原因、以及当前工作内容做了了解。并且HR对公司做了详细的介绍,并给我发了详细的公司资料,HR很专业也很真诚;不好的点是面试完就没后文了
2023-11-30 发布
浅浅
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海金星凯利亚自动设备有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,整体难度中等,期待有个好结果。
一面是部门日方领导面的,感觉还行,介绍自己之前的工作。二面是公司总经理面的,一个很厉害的日方领导,提问问题思维很快,要集中注意力,努力跟上谈话节奏。
2023-11-19 发布
碧云居教室 COO
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:创力集团面试:机械工程师。给人感觉很亲切,题目难度不大,感觉没戏。
难度不大
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海通华不锈钢压力容器工程有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,题目稍有难度,确认通过。
挺好的  问了些简单的问题  介绍了公司的情况
2023-12-12 发布
月球电脑采购总监
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:三一电气面试:采购工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,未能通过。
开始做个自我介绍,对自己的情况做一个简要介绍;然后面试官开始问一些关于简历上面的问题,还有专业与面试岗位的契合程度等等。以及能不能接受加班,整体情况比较愉快,但是面试没通过,
2023-11-18 发布