最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

关键词

面试了职位:销售 - 金华
首先是宣讲会 然后是...
首先是宣讲会 然后是面试。面试很传统就是问一些个人基本情况,不过个人感觉该公司不是在招人,而是在宣传自己的公司。
Q:是否能吃苦?是否能适应最少三个月的车间实习?
面试了职位:销售后勤 - 金华
在江西财经大学参加的宣讲会。
在江西财经大学参加的宣讲会,投了简历,工作人员把简历带回去了,之后给我打电话,没有面试,然后就叫我签了,恐怖。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
凤栖坞计算器测试开发
面试了职位:实习生 - 金华
面试:实习生。面试体验平平,难度是简单题型,收到offer了。
微信视频面试,随便问了几个问题就通过了,感觉很随便。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-22 发布
面试了职位:销售 - 金华
就是无领导小组讨论的...
就是无领导小组讨论的形式,只要有礼貌,能够清晰的阐述自己的观点就好,我们讨论的问题是什么是人际交往中的重点和弱点
Q:什么是人际交往中的重点和弱点?为什么?
华统集团

面试了职位:销售业务员 - 香港
面试:统一企业统一方便面业务员面试要求不是很高。
会咨询家里情况,通过这个了解你能不能吃苦;之前有没有工作经验,对于市场路线熟不熟悉,关键是踏实肯吃苦。其他的主要老员工带一下。
面试了职位:销售专员 - 香港
面试:统一企业面试不难,没有复杂的流程。
快消品行业的朋友介绍的,听说公司招人,让我去试试,正好也刚毕业找工作,所以面试过程不复杂,挺简单的,刚出学校嘛,本来也没什么经验,基本就是问下对公司的了解,学历之啊和人生规划之类的,热情饱满沟通交流OK的基本就没什么问题了。
面试了职位:肯德基储备经理 - 杭州
面试:杭州肯德基有限公司在今年3月份的时候在...
在今年3月份的时候在网上看到了肯德基金华招聘的信息, 就在网上发了简历。但是过了7,8天还是没有收到面试通知, 最后还是打电话过去了,然后得到了面试的机会。 只经过了一轮面试,因为我想留在金华。而金华那边已经不需要人了。
Q:自我简介 家庭情况 以后的发展 为什么想应聘这个职位
面试了职位:HRBP - 金华
面试:浙江雅布力母婴用品有限公司公司位置不太好找
公司位置不太好找,貌似在一个家装材料上面的,单休,一年后公积金,总体薪资福利偏低。但是面试我的人事经理挺好的,专业够强,所以总体ok。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:雅诗兰黛有点紧张!
有点紧张!自己没有化妆品的销售经验啊!但是对化妆品还是有一点了解!不知道能不能过关!没有一点头绪!!
面试了职位:实习生 - 温州
面试:浙江一鸣食品有限公司基本没什么问题,只要你不要太耿直
我是路过门店看到招人,然后问了店长,店长很热情,人也很好。然后去义务培训,然后就上班了。总的来说还是很好做的,培训的时候有个40多的女人一直说风凉话被刷下来了,别的都过了。公司还是很缺人才的。
面试了职位:质量管理/测试 - 金华
面试:金华伊利公司应聘质量培训生
1、先是电话面试,做了简单的自我介绍,问你体重身高,你期待的薪资,简单的职业规划,电话面试结束。 2、两天后接到消息,要在网上做一个测试。测试内容分为限时的和不限时的,限时的题目是一些逻辑题目文字题目,不限时的题目就是你在工作中遇到问题的处理方法,都是选择题,大概二十分钟完成。 3、几天后接到了视频面试,两个面试官,三个经理,先是自我介绍,你的一些经历,家庭背景,职业规划,然后说了要倒班,聊了大概十多分钟。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:门店店长 - 香港
面试:屈臣氏面试店铺管理经验介绍
HR预约时间到店铺面试,由区域经理面试一对一面试,面试官比较和蔼,简单的自我介绍后,简单询问一些工作经历,分享自己的看法。面试氛围还不错。
Q:有没有去过屈臣氏购物的经历,说下你的感受。
面试了职位:生产员 - 金华
面试:金华伊利公司首先自我介绍,个人信息,家庭,校内外情况
首先自我介绍,个人信息,家庭,校内外情况;之后会询问一些问题,你在校期间最成功的事,大学期间的收获等。
面试了职位:财务专员 - 天津
面试:康师傅打电话问了几个问题。
打电话问了几个问题,主要针对简历上的信息设问,比较轻松愉快,没有压力,但是不知道能不能过。没有住宿的地方,得自己租房。