全部面经

面试了职位:会计
首先HR打电话沟通了
首先HR打电话沟通了一轮,后面约面试,去到现场面试填英文笔试题,都挺基础的题目HR进来面试了又把在电话沟通里面的东西全部重复了一次,不停追问上家公司很具体细节的情况和专业技能部门主管面试气氛比较轻松,也是问上家公司和个人一些情况,也说了现在公司招聘目的情况岗位内容等等,感觉HR问的比主管还要多最后离开刚好问HR什么时候会有通知,她说有消息自然会提醒,过两天我在招聘上询问是否有回复,消息都是已读不回,两周后也问了都是不回复,行不行就一句话,去面试完我还问后续就表明我也对公司又期待的,吊着求职者真的不太好...查看更多
2021-08-30 发布
面试了职位:人力资源经理
全球货运不愧是一家五百强的德国公司
我面试的是人力资源部的职位,整个部门都非常和睦融合,体现也温和的德国公司文化,当时去来福士40楼,看到2层都是这个公司的,感觉真是壕公司,而且在外高桥还有仓库和办公室,一看就是一家非常正规的五百强公司。
2018-08-20 发布
面试了职位:会计
考察的基本就只是英文水平
一页基本信息,一些简单的题目(包括英文短句互译),另外就是一篇英文小短文,就是考察一般的英文水平,另外面谈看你个人的性格。
2018-07-17 发布
面试了职位:单证操作员
单证员的面试挺简单的。
面试官给了三分卷子,全英文的卷子,做完后会带你去面试官那面试。问了几个问题。然后当场说结果,告诉你什么时间过来上班。
Q:为什么做这个行业?
2017-07-21 发布
面试了职位:海运操作员
人事不会问任何问题。
人事不会问任何问题,一面答题,英语问题,和运输相关的简单的题。二面部门经理,会跟你宣传公司如何发展来的,反正就是跟你画饼,他说得比你说得多。三面是总经理,反正就是一把手,说好挺和蔼可亲,会问问你什么性格之类的。
2017-03-11 发布
面试了职位:海运操作员
刚开始是简单面试。
刚开始是简单面试,然后英文介绍,然后英文书面面试,难度一般,HR还好吧,不过感觉不太友善,公司还是不错的!
2016-10-14 发布
面试了职位:空运操作员
三轮面试先是人事部门主管到经理。
三轮面试先是人事部门主管到经理,先填写入职申请,后有笔试写一封回复邮件,之后都问一些工作经验薪资,最后经理说没什么问题了,叫我等办理入职手续。
2016-07-18 发布
面试了职位:海运单证员实习
先是hr给你一份语数英试题和人格分析试题
先是hr给你一份语数英试题和人格分析试题,做完后hr打分,然后部门主管来面试,谈谈你的想法和主要工作内容等
2016-05-18 发布
面试了职位:助理
笔试+hr一面+部门经理二面。
去了先是1小时笔试,有细节纠错题,性格测试题,英文模拟情景邮件小作文,以及逻辑题。时间足够,hr当场批卷XD。然后就是hr面试,非常和蔼态度很好说话很客气,英文对话没难度,聊天即可。之后就上楼找部门头德国人二面。可惜时间紧,只问了几个问题,也没有下文,估计没戏。...查看更多
Q:优缺点。
2016-05-18 发布
面试了职位:海运操作员
笔试,都是模拟邮件回复,没难度。
1.笔试,都是模拟邮件回复,没难度 2.HR in, 感觉很好,人很nice,问了一些以前工作的事,有英文面试 3. 部门经理,长话短说,感觉很忙- -
2016-03-29 发布