最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:会计 - 北京
只是简要说一下你的工作经历
1、说一下你的工作履历; 2、工作能力介绍; 3、问及你能否可以加班; 4、你的薪金要求; 5、对公司有什么要求。
Q:说一下你的工作履历。
面试了职位:运营 - 北京
谱尼测试面试整体过程比较愉快,看重个人工作能力和相关经验
面试过程整体比较愉快轻松,问了相关的工作经验,和对一些问题的看法,因为是技术岗在结束后有发一份曾经的案例产品。谱尼是一个渴望人才并珍惜人才的地方,有能力有想法的可以来试试。
面试了职位:测试开发 - 北京
谱尼测试普通面试一面
人事先让填求职信息表,然后根据表上问了几个跟之前工作经历有关的问题:薪资,离职原因,家庭情况,工作经验等;然后部门主管来了问问题, 参观工作区域,然后结束。
Q:上一份工作离职原因?
面试了职位:实习生 - 北京
谱尼测试实验室实习生
一开始填写面试申请表,比较详细。然后人力资源部的老师会询问一关于你在学校学习的一些内容,包括做过哪些实验,用过什么仪器设备,论文的方向是什么?会询问的比较仔细。包括有机、无机、化分类相关项目,还有自己的发展的目标,然后根据你所学习和偏向去不同的实验室进行部门考核。 实验室老师也是同样会询问专业问题,专业问题会更多,还有动手操作环节。看你实验是否标准等。
Q:你在学校都做过哪些实验?
一次美好的面试经历分享
面试的人力的很和善,让我大概介绍了下自己后,把公司的情况详细的告诉了我,同时,针对我的问题也一一做了详细的回复;部门面试是实验室的领导,对专业方面,我有些不会的也做了很多的交流和指导,能入职谱尼,我面试过程中我都学到了很多的东西!
Q:之前用过哪些仪器。
面试分两轮
面试分两轮,第一轮问问基本情况,第二轮考一些简单的专业问题,还有一些基本的实验室操作。都很基础,没什么技术含量。
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试较为容易,主要是工作经验
就是问问你的工作经验,然后问你什么时候能入职,接着谈薪资,基本除了中午一餐便宜的午饭外,其他福利基本没有,面试办公室我个人觉得有点暗,因为三个灯管的灯箱里面就只有一根灯亮着。
谱尼测试有机实验室分析师
在招聘网站投的简历,公司在地铁温阳路站,公司是自己的办公楼感觉挺大的,到了公司先填人员面试表,比较全面,有很多个人信息,包括从业信息还有一些关于健康情况、能不能加班和出差的填写。接下来,打电话的人事部老师会进行面试,基本上会问简历上的一些问题,包括以往的工作经验和实习经验,都做过哪些实验和用过什么仪器设备,能不能自己处理一些简历的仪器故障等相关问题。 等待了一会,接下来就到实验室老师面试过程,比较详细,主要是以实验室工作经历,还有相关实验操作为主,由于以往的企业可能做的实验项目不是特别多,很多面试过程中说到的一些实验只是了解过并没有真正的做过,感觉有些压力,接下来进行了简单的上机操作和一些基本实验前期处理的小实验。可能是要测试一下能力,还有是不是真的使用过一些仪器。有一些操作,实验室老师在旁边也会进行询问。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、笔试
Q:如某些仪器的型号,以及使用的一些问题,前处理都用哪些试剂和方法等。
面试了职位:品牌公关 - 北京
谱尼测试总部企划岗位
专业上考察品牌、文案、设计等基本能力,以及过往经历,从中了解是否与公司匹配。然后会了解其他职能方面的综合能力,从中了解是否能与其他部门进行有效衔接。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问我过往经历中一段与公司职位职责相符的工作内容。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
非常容易没有丝毫难度。
问了大致的个人情况和专业相关,问自己会什么,完全没有难度,不用担心,就是正常的问题,比如做过什么项目,怎么做的之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单
谱尼测试集团股份有限公司

沐以沫
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京联合智业认证有限公司面试:市场策划。有了很好的初印象,难度是简单题型,告知通过了。
整体面试感受很顺畅,部门主管亲和力强。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
首湖州读卡器大堂经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:销售专员。面试体验良好,难度是简单题型,应会有好结果。
hr会问一些校园经历
2023-09-04 发布
峡谷衣帽柜施工安全员
面试了职位:体系工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:体系工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
感觉还行,有英文面试,面试很顺利
2023-07-14 发布
Rio
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:销售顾问。感觉很正规,题目中等难度,结果应该是没过。
一面HR电话面试,大概半个小时,主要是针对简历上的东西进行进一步的提问,以及确认意向城市和岗位,该环节通过后根据这里的意向分配二面的负责人。二面区域负责人视频面试,主要探讨两方面,一方面是专业背景,包括做过的课题和发表文章;另一方面是岗位相关,会确认岗位意向,以及提问一些工作中实际出现问题如何解决理论上这之后应该还会更高级领导的面试,但我之后没收到通知了,感觉应该是挂了吧,前面感觉聊的还可以,但因为自己紧张很多地方确实说的没那么通顺吧
5轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、视频面试、笔试
zzn
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司大客户代表面试一般,共7轮面试
终面前体验感堪称完美 hr专业满分 主管业务聊的也很顺畅但跟化妆品业务负责人聊完才知道为啥这么完美因为部门女负责人很难搞 人很难招 hr也很为难 主管那边任务又多需要人手 这位女士卡死候选人 没有太多耐心thanks god 不去也罢
7轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试、笔试、视频面试、填信息表
2023-04-24 发布
飞雪山庄转换器验光师
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:建筑设计师。面试还好,难度适中,应该是没过。
主要问了作品集中一些作品的设计思路,当时上学瞎设计的,感觉讲得很牵强,hr提出了很多疑问,感觉不够满意
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-26 发布
月牙湾书架CFO
面试了职位:实习生 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:实习生。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能等到好结果。
还好
2023-08-09 发布
老大哥
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:客户经理。体验感较差,整体难度不算高,结果应该是没过。
效率好低,感觉没诚意
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
2023-03-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:管理培训生。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
持续30分钟1. 自我介绍2. 多任务处理能力经历3. 学习能力经历4. 求职方向5. 薪资期望6. 反问
2023-10-06 发布
AMDK9
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,告知通过了。
随便问问,比较随意。虽然门槛低,但是。。。嘿嘿,天上不掉馅儿饼
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布