999+

面试了职位:仓库文员
面试很顺利。在会议室
面试很顺利。在会议室一边等一边聊,直到过了约定时间才又来了两位女生。之后有个女生进来说先做测试题,半小时,不难,都是些逻辑推理和算术题,和行测差不多。完成之后那个男生被叫去面试,等了快二十分钟,我第二个被叫过去,一间小办公室,其实更像是休息室,一张茶几,两张沙发和一张椅子围着茶几摆开,有两位很nice的姐姐分别坐在两张沙发上,我坐椅子。其实我挺紧张的,可她们两营造出来的氛围却让人很放松,闲聊了几句后,我就慢慢放松下来。...查看更多
一周前 发布
面试了职位:项目经理
刚刚一面,先占个楼,准备二面中
一面主要就是聊天,没谈什么比较深入的内容,我走的是留学生招聘,由于才进行了第一轮面试,暂时还没有太多信息
面试了职位:人力资源专员/助理
面试很简单,HR亲切熟练
面试过程很nice,HR很帅很漂亮,提问干练,业务部门提问专业问题,再一个酒店会议室,整个过程很棒。大概持续了半小时结束。终面会有无领导讨论,但是好像也不难
面试了职位:器件
面试主要是技术面试,
面试主要是技术面试,部门主管负责,问了一下学校的项目,专业背景,专业对口会比较愉悦,感觉面试比较轻松。
面试了职位:电子工程师
校招面试 两人两轮面
北京岗位-校招过程,在官网上填信息,然后接到消息去面试,首先hr面,ok后部门领导面,会关注学业情况,沟通情况,岗位匹配情况,没有被问很刁钻的问题,注重学历。
面试了职位:产品经理
京东方产品经理面试小结
比约定时间提前十分钟到,在门口填了表之后前台叫我坐着等一下。一直到预定时间过了二十分钟的时候,屋里走出个人叫我跟她走。在小会议室等了五分钟,“面试官”推门而入,拉过椅子叉着腿靠着坐在那瞟了几眼我的简历,全程没和抬头看过我,也没有言语交流。简要自我介绍,然后询问了产品的相关经验,总体来说较好。...查看更多
面试了职位:测试工程师
测试面试感受一般难度一般
部长带着部门经理一起面试,主要是问简历上项目相关问题,加班出差等问题,理论知识涉及的不多,问了下兴趣爱好
面试了职位:专利律师
自我介绍以及为什么要选择这个职位
一共两面,第一面就是做一些自我介绍,然后问问对这个职位有什么了解,为什么要做这一行,第二面hr面问了问关于是否接受加班之类的问题。比较简单。
面试了职位:图像处理
面试官的提问都还是很简单
面试未通过。面试官nice,公司位置偏远,注意套路陷阱。面试官的提问都还是很简单的,要注意听好问题,不要被绕进去了;技术方向的问题问得都很浅,主要是考量综合素质。
面试了职位:设备与工艺工程师
面试比较简单,由于疫
面试比较简单,由于疫情关系,视频面试,一个hr和一个部门主管,首先自我介绍,然后HR开始问一下在校表现,部门主管问实习表现,最后让你提出问题。很顺利就通过了