最近更新时间:2024-04-18 21:00:00

全部面经999+

面试了职位:运维工程师 - 北京
非应届,是之前参加校招的感受,仅供参考。
面试官很和善,整个面试流程还是比较正规的,技术岗的话先投递简历在网上做测评,收到面试通知后去现场进行技术面试,主要根据简历上的项目进行提问,不算太难,也会问一下三年五年规划之类的问题。完事之后hr面会问一下日常的问题,家乡,工作地,期望薪资之类的,聊完给你一套对应岗位的卷子现场答,答完回去等邮件就好。
面试了职位:电子工程师 - 北京
四个面试官,难度一般。
BOE CTO组织,是一个企业的研究院。面试一个部长、一个科长、一个资深工程师外加一个HR。顺着简历仔细问了一些专业问题,尤其是对他们感兴趣的部分,技术上问的挺细的,必须对自己做的东西非常了解才能流畅回答。
Q:给你一个pA量级的小信号,如何检测?
面试了职位:网页产品经理 - 北京
【网页产品经理】面经分享
一面 首先是一个电话面试,和校招的负责人进行了沟通。当天沟通后就直接通过了,预约了下一次现场面试的时间。我当天跑到了北京总部,还迟到了一点,地点比较偏僻时间没把握好。但是hr很nice,表示理解,到了以后上次电话面试的hr和做企业文化的hr一起面的我,大概一个半小时,简历问得很细致,非常具体。之后就到中午了,和大领导一起吃的午饭,在吃饭的过程中进行了沟通,问了问我喜欢看什么书啊什么的,下午五点钟就给了我结果,把我录进了招聘部门。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:CELL设计 - 北京
CELL设计面试一般,共1轮面试
京东方(北京)LCD产品开发CELL设计岗群面,四个硕士应聘者(北化,福大,西北,河工)一个hr两个技术。自我感觉:早就知道有课题相关问题,没有好好准备,结果就是语无伦次,从这之后越来越紧张。就当刷经验了
Q:1 自我介绍(按照名单顺序)
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试一般,共2轮面试
一面 测评的话其实有一点点难度,有一些计算题逻辑题什么。 然后过两天就收到面试通知了。 京东方的面试比较随意,早去了还可以早面试,我们是多对多面试。 一个技术官,一个HR对我们四个人。
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
机械设备工程师面试一般,共1轮面试
四个人一组,面试官先看简历,然后开始面试。 1. 自我介绍,要求1分钟,其实都说了3分钟;2. 逐个问问题,有人多有人少。因为面试工艺工程师,所以问了些和自己研究专业相关的问题,比如遇到的最大问题是神马,简单介绍一个你的课题。有人问得多,有人问的少。
面试了职位:C# - 北京
C#面试不好,共1轮面试
一个老总和一个hr,一个技术,技术问的都是wpf还有http通信方的问题,纯客户端开发的就不要来啦,面试完到你提问环节hr会打断你的问题所以各位想去去的小伙伴请把人发的ppt背一下
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:再问你是否对该公司具体产品有所了解,
面试了职位:工艺开发工程师 - 北京
18年校招,武汉京东方。
是11月秋招补招的一批,就一轮技术面试,主要问了些简历上的内容,比较常规吧,感觉挺简单的,就是在学校做了什么研究、遇到什么问题之类的;然后问了下我写的一些实践经历;以及我之前有实习过,在实习的公司干什么。没问什么有难度的题,以及工作会涉及的技术问题,然后过了。
白映
面试了职位:销售 - 北京
销售面试一般,共2轮面试
销售面试 第一个是HR面,打电话过来我在地铁上,就聊一些简简单单的商务问题,基本的HR十大问题之类的然后聊的挺嗨,各种吹牛,吹了半个小时hr觉得还不错就到下一个环节了第二轮好像是个总监在面试,就聊一些对销售的看法,“你觉得作为一个销售的基本准则应该是什么样子的?”“怎么看待ToB和ToC的区别”诸如此类的问题哦对,还有酒桌文化的看法,和对加班的看法
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-04-25 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共3轮面试
一、自我介绍,每家公司都会让我先进行一下自我介绍。自我介绍的内容主要分为三个维度:1、个人基本信息:姓名 2、教育经历:毕业时间+学校+专业3、实习经历:按照时间的顺序,描述自己的每段工作经历,主要描述最近的一段工作经历。描述的内容可以是你的工作内容,也可以简单概括一下自己的项目经历。二、面试官一般会就你所写的简历,追问一些你简历中所写的项目内容,查找你的亮点,以及估计你本身能力与你求职的产品岗位所需能力的匹配度。问题有:
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
Q:1、你在这个项目中是什么角色?做的哪些内容?
京东方科技集团股份有限公司

dbd
面试:宁波精神科技面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度
还行
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:cadence面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度也是有的,感觉没戏。
面试开始自己先简单描述之前的工作内容,然后面试官会根据简历上所描述的经历提问,我面试的是PV岗,基本上工作内容和之前的工作是一致的,面试官的问题有一些比较刁钻,但是都有努力在回答,后面一个面试官先离开了,剩下两个面试官出的题基本上都回答出来了,后面感觉越来越好,面试结束后,面试官说hr会联系我给我反馈,但是已经过了好几天,还没有联系我,感觉可能凉了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
我是打工人
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京易联通达科技有限公司面试:财务经理/主管。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
公司整体氛围不错,人力很专业,介绍公司业务很详细
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-07 发布
金虎山吸铁石储备干部
面试:小米通讯技术有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能有个结果。
一般。八股文
2023-12-11 发布
大屯村路由器物流专员
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:北京镭宝光电技术有限公司面试:光通信工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知通过了。
一面:笔试以及人事HR和老板共同面试,让做一些自我介绍以及几个简单问题。二面:部门主管以及人事经理共同面试,让自己介绍自己的工作,问题主要围绕自己的介绍询问
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
老赵
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:宁波精神科技面试:数据产品经理。总体感觉比较正常,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一面就挂了,面试官并没有问太多问题,只是让你讲一些项目经历,也没有一些挑战性的题目,最后也不知道为什么挂掉。。。
2023-11-28 发布
宙辉联盟水彩笔传菜员
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:客服经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,对结果有把握。
两个面试官,就一般的面试流程。如介绍下过往经历,问了关于海外售后管理的一些细节,选址、物料管控等。但是面试官自身专业水平有限。最后结束的时候说我最近的工作经历跟售后服务领域差的有点远。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
稻城亚丁电磁炉健康顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:恒宝股份面试:运维开发工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
网络协议
Q:网络协议
sjtu毛先生
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:cadence面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
体验良好
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-11-30 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:北京兆维电子(集团)有限责任公司公司的岗位常年在招聘网站上挂着
投递的是兆维集团下的北广科技,也叫beff,公司的岗位常年在招聘网站上挂着。先是在一家平台上人力邀请我投递简历,我投递完后看都没看;几天之后另一家平台上另一个人力邀请我投递简历,我投递完后又是一直不看;又过了几天,在第3个招聘平台上第3位人力主动找我发了几句话,我回复完后又是一直没有反馈。具体原因我不分析,否则过不了审。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-13 发布