最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-19 发布
Java面试很好,共3轮面试
一面 第一轮技术面试,详细问做过的项目,sql,java技术问题,主要还是根据简历上的项目经历来提问第二轮主管面试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运维工程师 - 北京
运维工程师面试一般,共5轮面试
一面 基本信息询问,HR先提问,会问问性格什么的基本情况技术主管根据简历中的项目经历提问,会挖掘得比较深,要讲清楚你在项目中完成的部分以及其中的具体思路
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:电池工程师 - 北京
电池工程师面试一般,共2轮面试
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-07-18 发布
面试了职位:运营 - 北京
运营面试很好,共1轮面试
总体不错,对方很专业,问了不少问题,都一一作答,达到相关预期。  公司整体环境很好,一次比较顺利的面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:硬件工程师 - 北京
硬件工程师面试一般,共1轮面试
京东方视频面试,三个候选人群面,两个面试官,先自我介绍,后对研究领域问了问题,以及对工作地点和薪资待遇的期望。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品开发类 - 北京
产品开发类面试一般,共1轮面试
2022-07-18 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
客户经理面试很好,共5轮面试
一面主要是结构化面试,HR,部门主管等依次发问,问题主要包括以下几个:
Q:1.为什么选择销售这个岗位?
面试了职位:设备工程师 - 北京
设备工程师面试一般,共2轮面试
面试很简单,就是一些生活上的问题,关于本科学习经历还有课程相关,然后就问能不能接受倒班加班,应该入职不难,但需要穿防尘服,工作环境是恒温的
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Paul
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
质量管理/测试面试一般,共1轮面试
当时面试的京东方质量管理工程师,第一次面试导致准备不足,技术部门的领导问我的问题我基本都答不上来。跟我一起面试的是一个研究生,他就有好多实习经历,项目经历什么的,他的优势就比我大得多了。
京东方科技集团股份有限公司

西魔之境读卡器教练
面试了职位:保险顾问 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:保险顾问。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
怎么介绍自己有亮点的
2轮面试:笔试、其他
Q:怎么介绍自己有亮点的
2023-11-08 发布
潇湘阁显卡投资合伙人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:君正集成电路面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
笔试加面试,笔试体量大 难度还是有的
2023-11-09 发布
上青春
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:店员/营业员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,没通过。
先电话 视频面试 一些基本问题
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:cadence面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度也是有的,感觉没戏。
面试开始自己先简单描述之前的工作内容,然后面试官会根据简历上所描述的经历提问,我面试的是PV岗,基本上工作内容和之前的工作是一致的,面试官的问题有一些比较刁钻,但是都有努力在回答,后面一个面试官先离开了,剩下两个面试官出的题基本上都回答出来了,后面感觉越来越好,面试结束后,面试官说hr会联系我给我反馈,但是已经过了好几天,还没有联系我,感觉可能凉了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
楼道咖啡机视觉设计经理
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:泰科电子公司(TYCO)面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试体验还不错,面试官还给我未来职业发展提了靠谱的建议。但是HR太不专业了,先给我说面试通过了,但是没有安排二面。两周后询问,被告知选了别的候选人。
2023-11-21 发布
巴尔镇闹钟搬运工
面试了职位:Python - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:Python。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
第一轮是技术面,第二轮是综合面,第三轮是HR面,总体问题不是很难,基本上都答上来了,但是hr给的feedback比较模糊。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-17 发布
太阳系冰箱贴催收员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京华清远见教育集团面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,希望能通过。
培训机构,交钱进,培训内容正常,资源一般
2023-12-20 发布
材料er
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:中科三环面试:材料工程师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
面试有三轮一面一面技术面,介绍做过的课题,做的实验的细节,实验过程中遇到的困难,如何解决的,还问能不能接受去外地出差笔试一面过了会有笔试,分为性格测试和命题作文两部分复试侧重技术面,深挖简历内容,主要集中在项目的一些细节或者是你实习中的一些经历,最后是聊天问家庭情况终面还没有开始,等后面补充
2023-11-13 发布
变幻楼钥匙酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:测试工程师。过程不太愉快,难度也是有的,没通过。
电话通知面试,好多年不用英语了,直接PASS
2023-11-16 发布
Charlie
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:美国赛灵思电子科技有限公司面试:销售工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
直接经理面试,由于准备充足,所以氛围还是很轻松的,隔了1个月是总监面试,这次是视频面试,由于问题比较尖锐,都是压力问题,但是应对还是比较好
2023-12-04 发布