最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

全部面经999+

稻城亚丁档案袋签证专员
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:移动web前端。给人感觉很亲切,面试难度良好,告知通过了。
总部有一个开发运营中心,几百号人,一般前端后端产品测试都是在这。我面的实习岗位,两个人面,问题非常简单实际上校招正式岗的问题也不难基本就这样
宙辉联盟闹钟搬运工
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:电子工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,基本能通过。
问了一些半导体加工工艺流程问题,整体难度不大。
2023-10-09 发布
富士山水彩笔知识产权律师
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:工艺工程师。整体感觉不错,面试问题倒不难,没通过。
先自我介绍,然后说一下自己做过的项目有什么困难怎么解决的,问了能不能接受加班
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:机械设备工程师。总体感觉比较正常,问的常规问题,基本能通过。
校园招聘投递简历,共参与了一轮面试,其中面试官包括一个hr和一个技术考官,有四个面试者同时参加,挨个提问
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-10-16 发布
高山被子数据运营
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能通过。
三对三面试,其中一个是HR,交材料之后,HR轮流问,其他两个面试官会问简历上的专业东西。出乎意料的是 有一个英语介绍,介绍家乡、学校等,不过会给你时间准备
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-10-09 发布
暗暗
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。面试还好,问题比较简单,结果应该是没过。
问了一些TCP和C++ 11的问题,还有一些设计模式上的问题,一些项目上问题,一个面试官讲话很冲还听不清,另一个挺友好
原六岛充电线游戏角色
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,对结果有把握。
这次面试是在线下的一个酒店进行的,面试主要是自我介绍以及对简历上的项目进行询问,还要意向城市。
2轮面试:HR面试、填信息表
水云天马克笔数据开发
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:工艺工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,应该没有通过。
宣讲会投了工艺开发岗,隔了一个月发邮件通知面试,hr拉了3个人进群,面试方式为微信群视频。先挨个自我介绍,然后两个HR一个个问项目以及你简历上有的内容,算是专业面试吧,过程还可以,记得提前熟悉简历上的内容,面试结果是没消息,但是给发了个短信推荐其他岗位。
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
巴尔镇资料册移动端测试
面试了职位:HRBP - 北京
面试:HRBP。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,告知没通过。
一来就问我人力资源三支柱是什么,直接给我干懵了,还是专门挑的我这种不是人力资源管理专业的人来做的第一个介绍。而且是视频线上群面,搞得有点尴尬,会根据简历问一些问题,但是到我的时候就直接略过了。
2023-10-11 发布
银河系圆规市场调研
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:测试开发。总体感觉比较正常,难度还是很高的,基本没戏。
问了许多专业问题,面试些许严肃,感觉不好通过
京东方科技集团股份有限公司

巴尔镇闹钟搬运工
面试了职位:Python - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:Python。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
第一轮是技术面,第二轮是综合面,第三轮是HR面,总体问题不是很难,基本上都答上来了,但是hr给的feedback比较模糊。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-17 发布
大师兄
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三星电子面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试过程很自然舒适,对结果有把握。
整体面试过程给人感受是舒服的,自然的。特殊一点儿的是三星这边进公司内部需要给手机贴身摄像头贴,以及电子产品不允许带进入,应该是一种合规安保措施,这个对于我来说没什么。我是在太阳宫这边冠捷大厦参加面试的,面试首先是笔试结束后,是然后技术面结束填写信息表,然后就是然后就是HR发送在线的今天接收到了终面
6轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
金虎山耳麦防损员
面试:宁波精神科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,未能通过。
1. 给你一串数字,会用什么排序?为什么是归并排序,而不快速排序,说说实现2. 一串有序的数找第k大(这里说错应该是无序)3. 一根15cm木棍分4段,只用加法,随机组成1-15的任意数字,怎么分(暴力/二进制)4. jvm创建兑现格式在堆还是栈,什么情况下在栈5. 一条查询语句发到MySQL会走什么流程,这中间那个过程会有磁盘io,索引是在内存还是磁盘,如果是更新呢?直接访问磁盘吗6. MySQL的底层结构是什么,InnoDB为什么要用B+树,有什么好处,B+数的磁盘存储结构是怎么样,查询的时候怎么访问磁盘的7. 说下Java的锁,synchronized是重量级锁吗,后面说下锁升级。了解锁消除吗8. 说下线程的状态,怎么让线程阻塞,wait状态会消耗cpu吗9. 自己最难的项目是哪个?你觉得重构是为什么,技术目的10. 说下处理的OOM11. 说先分表的过程,怎么考虑,如果业务无限增长,怎么让数据均分分布在每个表,12. 说下traceId怎么实现的,ttl的原理了解吗
2023-11-20 发布
金虎山水彩笔服务员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:华创微电子面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
主要问了一些工作经历和个人优缺点,还要了上家单位做的一些资料,等待后续
2023-12-06 发布
狗狗
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:门店店长。总体来说体验还行,难度差不多,应该没有通过。
问的都是日常问题,自我介绍工作、工作履历盘点、业绩达成、对小米的了解。对业绩的压力能否认可。无关痛痒。录不录用这个完全看心情。与个人专业度关联不大,大于30岁录用通过率很低
2023-12-15 发布
埃菲尔铁塔文件柜制片人
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:创造电子面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受直达主题,了解背景
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-04 发布
太阳系冰箱贴催收员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京华清远见教育集团面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,希望能通过。
培训机构,交钱进,培训内容正常,资源一般
2023-12-20 发布
赤阳道椅子设计
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:中科先为激光科技(北京)有限公司面试:光通信工程师。面试还好,面试难度不大,应会有好结果。
先是笔试,问题都很基础,然后hr和你聊,后续会有二面技术面
2023-11-17 发布
大屯村路由器物流专员
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:北京镭宝光电技术有限公司面试:光通信工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知通过了。
一面:笔试以及人事HR和老板共同面试,让做一些自我介绍以及几个简单问题。二面:部门主管以及人事经理共同面试,让自己介绍自己的工作,问题主要围绕自己的介绍询问
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
稻城亚丁打印机财务总监
面试:彩智电子有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
1.spring的常用注解2.设计模式了解哪些3.spring的循环依赖问题4.hashmap你了解吗5.lombok的@EqusqlsAndHashcode注解(hashcode一致,对象是否一致;反过来 对象一致,hashcode是否一致)6.nginx你了解过吗?7.场景题(我现在有一个网站,点进去首页,需要登录,登录完成后,我把登录后的初始化页面复制出来,新打开一个页面,还是会跳转到登录页面,怎么通过nginx绕过登录页面,直接进行网站的访问) 他给我解释取决于token还是cookie token存储在web容器中。8.apache的POI你用过吗?9.redis你用过多少?主要干什么用?10.docker镜像你用过多少?11.场景题(现在我有一个我写的线程池去做应用,但是有一天我发现我所做的所有操作都没有反馈,也不报错。请问出现了什么问题)12.讲讲mybatis的原理13.spring data JPA(更多是面向对象的思想) 与mybatis-plus (mybatis的思想更多面向数据,plus只是在这个基础上往面向对象更进一步)14.JDBC你用过多少15.mybatis的mapper与spring的bean注解是不是存在一定意义上的相同。16.你们现在的数据量大概是多少(后续他说他们这最小的表数据量都在十几万) 17.我有一个定时任务,两分钟执行一次写数据,我发现两次写的数据一模一样,怎么避免。18.微信的第三方登录
2023-11-08 发布