最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:JAVA软件工程师 - 长沙
先做题 ,然后一对一面试,问一些技术问题
先做题 ,然后一对一面试,问一些技术问题,挺好的
面试了职位:运营策划 - 长沙
2009年我从安徽合...
2009年我从安徽合肥一普通二本毕业,7月准备找工作,正好在合肥科技馆看到有招聘会,递上简历,想不到当场的问答,招聘人员对我比较感兴趣,基本上能够回答提到的增值业务的问题,周一接到电话通知要写一份关于短信增值业务的策划文档,之后周四接到通知去面试,面试的是三基在安徽地区的经理,主要问了一些关于活动策划及增值业务尝试性的问题。感觉还不错,周五就通知下周一上班。
Q:1.你所知道的增值业务? 2.关于短信类增值业务你怎么看? 3.如何提高短信增值业务的用户量?
面试了职位:项目专员 - 长沙
聊得还不错吧,主要是聊天
聊得还不错吧,主要是聊天
广州三基网络科技

测试工程师
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:湖南由创科技有限责任公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
主要是组长面试,不算难。然后是总监面试
2023-09-18 发布
shoukou
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:创智和宇面试:实施工程师。面试体验平平,确实有一点难度,告知通过了。
主要问的是能否加班,对数据库和医保相关的问了一些,有相关经验的话就比较好
2023-06-27 发布
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:创智和宇面试:实施工程师。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
约过去之后现场先填写笔试题,然后人资面,一般十几分钟之后是部门经理面试,最后是中心的领导面试,后面流程走了大概1周左右就入职了
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-17 发布
碧云居教室 签证专员
面试了职位:工艺/制程工程师 - 长沙
面试:长沙航天华成科技有限公司面试:工艺/制程工程师。感觉一般吧,面试难度一般,确认通过。
前期电话联系,说后面视频面试。视频面试,然后自我介绍,问工作内容项目之类,是否了解工作岗位内容之类,十分钟就结束了。等一两天人事联系说通过了,其他都还好,该有加班费之类都有。他这里就是单休,而且周六就是正常上班。能接受的可以去投一下。
2023-05-18 发布
卡卡卡
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:湖南飞象通用数据科技有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,题目中等难度,基本没戏。
先笔试,给了几份c++源码,分别是UUID生成方式,client_proto客户端协议,pgbouncer相关代码,让我们自己熟悉代码,尽可能的讲解代码,表达自己的理解,允许使用百度。原本打算大撕特撕算法,第一次遇到这样的笔试,有些措手不及。所以后面技术老师的问题答的不理想。试卷讨论完毕开始正常流程:问了下之前试卷中互斥锁保护了什么:当时还在发蒙,支支吾吾的,几乎是老师带着答出来的。结构体字节对齐:结构体中#define 宏定义 也不占字节。 如果没有对齐机制,会有哪些问题:假如没有内存对齐机制,数据可以任意存放,......c,c++更熟悉那块:c++stl容器了解吗?底层如何实现:vector数组,map红黑树,红黑树的实现......static作用 const作用会linux下的c,c++编程吗?:gcc,g++,gdb......多线程,多进程,进程同步方式了解socket吗?:大致了解,......讲一讲IO多路复用:讲了select,poll,epoll深挖epoll:没答出来。 TCP/UDP:TCP三握四挥......还有些记不清了,c++的部分都挺简单的但是问到了数据库,我直接脑子没转过来,扔掉了大二学的mysql,直接来了一句完全不了解,喜提技术老师的“完全”不会数据库标注。反问是新公司......:介绍了一下公司起源有哪些业务,这里是数据库业务分离出来专门做的分公司。顺便希望我去了解PG数据库。五险一金:不是最低,也不是最高工作时长,大小周:8-5,9-6工时上满就行,双休不大小。现在只有一个项目组?大家一起负责一个项目?:现在是这样的,但也在扩招,但最终目的是做应用。旧带新:面试官本人和经理其中一人带。。。。。。。询问hr,没有hr面,主要看技术面和上级的筛选。
2轮面试:笔试、其他
2023-06-16 发布
芙蓉舍电话机油漆工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 长沙
面试:昆宇电源科技中央研究院(长沙)有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,应该没有通过。
直接是技术面:首先做了个自我介绍,然后接下来要我介绍研究生阶段的毕业设计,研究生阶段参与的课题,做的实验内容,基本介绍完没有问具体细节,接着问与这个岗位相关的一些东西,本科阶段做过的内容,参加的竞赛,也基本上没有问太细,接着面试官介绍了岗位的工作内容,个人表达了对岗位的兴趣,最后问了问c语言一些简单的基本知识,面试结束。自我感觉其实是良好,但是面试后一直没有消息,估计无了,也不知道什么原因。
2023-09-22 发布
达瓦达瓦
面试了职位:普工/操作工 - 长沙
面试:长沙谱蓝网络科技有限公司面试:普工/操作工。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
很简单,就问了一下晕不晕3D
2023-10-25 发布
金虎山长阳殿销售助理
面试了职位:电话销售 - 长沙
面试:湖南银企互联科技服务有限公司面试:电话销售。不太靠谱的面试,面试难度一般,收到offer了。
避雷避雷,希望有人能看到.说好的底薪4000还有双休,去了之后发现四千原来是2200的无责加300的全勤加500的电话补贴,电话补贴很有很高的门槛要求,没完全不能报销,我寻思,我帮你公司打电话,还要我自己出话费,问了能不能报销,主管说看情况,特别无语,千万别去,压力很大,主管给你施压,希望能有人看到
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-08-04 发布
K
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:湖南居美科技有限公司面试:产品经理。感觉很正规,面试难度一般,期待有个好结果。
对我来说挺简单的,就是公司薪资不高
龙陵庄马克笔游戏动作
面试了职位:客户代表 - 长沙
面试:湖南邮电规划设计院面试:客户代表。面试印象不是很深刻,难度差不多,告知通过了。
总体来说,还是蛮轻松的,只要你在信息表中填写只希望实习就可以。
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2023-09-12 发布