最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:电子商务 - 济南
一对一的面试 一共2...
一对一的面试 一共2轮.
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:工作经历和辞职原因
山东同人众兴建筑工程有限公司

面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:强生医疗2017年强生医疗管培生初面。
参加宣讲会,在宣讲会上被强生医疗打动,现场投递简历,当天晚上深夜收到面试邀请。第二天下午,参加初面。面试形式刚开始是一分钟自我介绍,这一部分主要就是放轻松,简短幽默会比较好,虽然不会严格限定时间,但是过长的话还是会被打断。 接下来是无领导小组讨论,现场被分为两个组,讨论的题目一样。这一部分就和其他无领导小组面试相类似了,总的来说还是要表现的积极而有条理。讨论结束会有一个人起来做总结,大概五分钟,剩下的时间由小组其他成员补充;这一部分要注意留一些时间,这样会有更多的人参与到最终的总结,尤其是小组讨论时发言不多的同学。 最后就是面试官提问,主要针对的还是面试中表现的极好和极差的人。总的说来面试官人很nice, 不会咄咄逼人,所以最主要的的就是be yourself。还有,面试统一要求穿正装,宣讲中也提到强生虽然是外企,但是这些方面还是比较保守的。
面试了职位:贸易跟单专员 - 济南
面试:济南诺能生物工程有限公司济南诺能生物工程有限公司外贸跟单。
面试流程,当时进去等了一会又先填表,然后有人简单面试交谈下。最后进老板办公室老板面试的,老板是个女的。先会问下工作经验啊,英语自我介绍啊,单证信用证之类的。没有刁难的问题,女老板看着也很好。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:英语自我介绍, 根据信用证做单据。
面试了职位:销售代表 - 聊城
面试:东阿阿胶面试3轮。
面试3轮,先自我介绍,过往经验介绍,行业认识,竞争对手分析,再分析整个行业的前景和发展。最后录取了。
面试了职位:人力资源管培生,销售管培生 - 上海
面试:强生医疗强生医疗一面经验分享
面试是无领导小组讨论,进入房间后要放下手机,关机上交。会有HR将你带入相应的房间,六七个人一组,先是卡表一分钟自我介绍,然后是一分钟快问快答,最后是15分钟无领导小组讨论,讨论完后面试官会根据你的当场表现继续提问题。
Q:想象下100年后的高科技在生活中是什么样子的?
面试了职位:售后技术支持工程师 - 济南
面试:济南东艺科技有限公司医疗器械维修面试还可以的。
因为是实习生,所以没有复杂的面试流程,直接team leader面试,老板很爱聊天,大概聊了将近两个小时。简历上面的内容基本上全部都问了,提醒各位简历上写的内容一定要真实,一定要能自圆其说。因为公司用的是SAP系统,我跟老板说我学过SAP,结果,问我关于SAP的相关内容,我就***了,因为当时我也没好好学。面试的时候会有坑,不要给自己挖坑,说话之前多动动脑子。 其实还挺简单的,一定要真诚。
Q:待遇。
面试了职位:数据分析员 - 聊城
面试:东阿阿胶深圳办事处的数据专员。
本科,本科,本科 重要的事情说三遍。面试会有很多轮,但是不用害怕,因为很多都是电话面试,就是人事 小主管 大主管。这样。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:证书状况。
面试了职位:驻场业务培训生 - 上海
面试:合富医疗应届生面合富驻场业务培训生。
在网申之后,简历通过筛选的人员会又第三方外包公司电话邮件通知参加之前沟通会,也是一个简单的电话面试,要求预先做好一个自我展示PPT,有选题可选。面试时,针对应届生,主管只对你的经历感兴趣,别的度不关心,然后是各种针对提问,虽然面试官不多,但有点压力面的意思,对有销售经验或相关实习经历的也特别感兴趣,比较注重形象举止。16年济南校招要了4个人,全是山大的。之后会前往上海做岗前培训,中间过程也会进行各种培训与考核以确定最后薪资,培训阶段相当冗长,11月到1月断断续续不停,2月即要求上岗。
面试了职位:医药研发项目专员 - 济南
面试:山东济南宏济堂面试医药研发项目专员。
先是自我介绍,再是对课题的介绍,职业规划,是否单身;二轮面试,主要针对课题,以及简历上的一些东西的提问。
面试了职位:销售经理 - 聊城
面试:东阿阿胶学历要求必须本科以上。
各方面流程比较完整、有相应的HR、面试完需要去培训、会分到全国各地的专卖店实习、然后才能去调度、适合可以去外的的。
面试了职位:销售 - 济南
面试:漱玉SYPM很好,感觉很顺利,自己表现也好
面试官很好,顺利通过校招,相信通过努力,会好好地发展,公司在山东药房也是比较大的企业,面试要相信自己。