最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:功能测试 - 上海
面试感觉非常不好,感觉公司不重视
先是等了40分钟,然后两个不知什么职位的很年轻的小姑凉面的,问的问题刁钻,且跟这个岗位没有太多关系的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:采购助理 - 上海
感觉飞科压根儿就不需要人,不知道还搞什么招聘,浪费我们时间
感觉飞科压根儿就不需要人,不知道还搞什么招聘,浪费我们时间,在我们学校宣讲的时候,整个学校一个人都没招,不可能一个学校的人都那么差吧,社招我又投了简历,请了一天假,还起早打车过去面,HR说应聘的岗位没有空缺,又换了一个岗位,还没空缺,又给我们换了一个岗位,让我们回去等通知,结果没有通知,问了和我一起面的那个女生,也没通知。感觉他们压根儿就不缺人,就不要乱挂招聘信息,浪费我们时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:城市经理 - 上海
一次带来成长的面试经历
1、面试当天要求穿正装,带好简历,对于自己的简历和自我介绍要准备好,对于面试官可能提的问题要能够有所准备; 2、自我介绍,面试官会问你的工作经历,你完成目标的方式,你的做事能力。
Q:如果给你一个城市,你如何来完成业绩?
面试了职位:人力资源经理 - 上海
面试感觉在考试
面试感觉在考试,问一些理论知识,每家企业不一样,实施开展的思路也不一样,不能以飞科标准评估胜任能力。
面试了职位:产品助理 - 上海
两轮面试,人力资源总监面试,部门总监面试
面试过程分两轮,先是人力资源总监面试,问了一些常规问题,没什么压力,接下来是部门总监面试,问了一些专业相关的知识,整个过程很轻松。
面试了职位:城市经理 - 上海
要自信,勤劳,有态度
面试是公司常务副总,直属部门总监,人事总监等人集体面试,可以说这是你进入公司见到大佬最多最全的一次(以后估计没有什么机会了),面试会问之前的工作经历和大概工作内容,考核表达能力、业务能力、工作经验侧向等,只要够自信勤劳的人,基本都没问题。公司大概率喜欢家穷人丑的类型。 说实话,离开也是迫不得已(被上级用各种办法干出来的),虽然勾心斗角在每个公司都必不可少,但是在这里认识了很多有热情有思想的同事,虽然这段经历很遗憾,好在不后悔。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:市场营销 - 上海
飞科市场类面试并不轻松
飞科校招市场类会有两轮面试,面试通过后,分销还有一轮终面,整体下来主要考察的内容很多,但是有时候问题总变化。
面试了职位:采购助理 - 上海
注意套路陷阱
感觉没戏。注意套路陷阱。约好面试,HR没有填写访客流程,这也太不专业了吧,等半天也没人不让进,电话打不通……浪费彼此时间,看到也有同样经历的人,还是要事先看一下看准,对这家公司表示很无语😓
面试了职位:市场督察专员 - 上海
飞科工作面试经历
面试不太难,过程很简单。面试官有两位,一个是HR,一个是总监。这是一家看中颜值的公司,没离开前不觉得,离开后觉得飞科的同事颜值中上。告诫一句,爱搞事情的同事离远一点,不要和别人关系太好,也不要什么都不参与,多听少说,活得久。做好自己工作就行,谁都是打工的,离开了飞科,您和我一样,都是nothing。心高气傲的习惯改一改,everything都很简单。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
Q:你为什么选择飞科?你觉得自己了解我们这个岗位吗?
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试助理工程师
面试助理工程师(电子类),10点30宣讲,25不让进去了,我们30几进的,迟到了。(建议不要迟到。)说是已经迟到,不让进。等到宣讲结束,说想参加的话,去下一站宣讲会。后来等到了机会,小组讨论,应该是凑人,说交了简历,跟着进去。 8人一组,整个教室大概有70多个人,发了一张纸,飞科内部问题,问题背景3个月业绩下滑,你去走访调研,一共三个问题,第一个问题:看商品陈列怀疑商品假冒,解决处理;第二个:两个导购员没有出席,可能存在亲属挂靠,怎么证实?第三个问题:你是一名市场督导,怎么提升经销商销量,从四个方面。5min看材料,写自己的答案,20min讨论,最后派一个人2min总结,我们组总结超时,后面一组是前几组唯一一个没有超时的,好像全员通过了。大概9组,两分钟总结后,宣讲人随机提问,问充当什么角色,给小组没人贡献排名。被抽到的那个人给整组排名,我们组排名前三的和随机抽到的那个人留下了。建议如果被抽到好好表现自己,没被抽到的命运,很大取决于被抽到那个人给你的排名。如果你说你在小组中充当领导的位置,会问你觉得领导应该具备的素质。 之后是二面,我同学进入了二面,10人一组,每组选一个总经理两个副总经理,和3个一定淘汰的,最后只留下三个人。至于怎么留看你们小组意愿。她们组采用抓阄,我同学抓到了淘汰,如果不服,挑战抓到总经理的人,你如果口才较好,可能胜利。我同学直接抓到淘汰就出来了。感觉虽然招收技术岗,但面试模式比较像招人力资源岗,没有技术类的笔试,也没有单独面问项目,估计是因为还没有混到最后。可能是人太多,先筛选一下人吧。大家加油。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
上海飞科电器股份有限公司

面试了职位:其他职位 - 上海
面试:文信家具VISION这面试让我长见识了
公司环境还可以,还有食堂,交通比较方便。一共面试2轮,面试通过,结果一点没参考我期望薪资呢,hr很会砍价噢👍🏻而且offer上只有试用期薪资,没有转正薪资,好新颖呀!
2023-08-03 发布
kaka
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:玛祖铭立分初试和复试初试是h
分初试和复试初试是hr根据简历上的内容问你些问题初试hr和你基本沟通一些简历的内容,人事非常温柔点赞。复试是市场部负责人视频/电话面试市场部负责人,女经理,给人感觉不好相处,复试一共换了三次时间一开始约的晚上20:00,我一直在等着,结果她有事没有面,约第二天早上8:00结果她又没有面。最后隔天晚上21:30左右发来视频通话申请,大概聊到22:00左右面试结束。前几通没接到后我和负责人说算了,结果她还是打来语音给我感觉市场部负责人雷厉风行,比较独断和专制,跟着这样的上司做事需要好好考虑下了。拍脑袋做事的市场部负责人。供网友参考。反正我是不喜欢。
pxb_198788
面试了职位:生产员 - 上海
面试:海沃氏家具面试:生产员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试难度一般化,只要能吃苦耐劳都可以
2023-05-13 发布
zy
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:NORITZ能率面试:售后客服。感觉总的来说都是满分,难度差不多,希望能等到好结果。
蛮好的公司
2023-06-20 发布
不吃鱼的猫
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:珠海励致洋行办公家私有限公司上海分公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
上海马戏城地铁站附近,交通可以。展厅位置很大但看不到办公人员,薪资较低。可能没有眼缘~
2022-10-17 发布
冰雪之森威士忌行政总厨
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海思乐得实业有限公司面试:运营。比较糟糕的面试,难度递增,结果应该是没过。
人事聊天愉快。用人部门是一个内销总监来面,业务层的内容问得很模糊,聊天给人的感觉是根本不了解该岗位职责,一个话题结束后,总能产生大量的空白时间,估计是不知道进一步要问什么。结果就导致他不停地重复地周旋地在问同一个上家公司战略层上的问题。拜托,你们要招的是运营岗,不是什么总监,我要是能拍板战略问题还来你这岗位做什么?
2023-02-17 发布
南极语音室给排水工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Zwilling双立人面试:市场营销。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知没通过。
有难度
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-30 发布
面试了职位:楼层管理员 - 上海
面试:红星美凯龙艺术设计第一次顺风顺水,就是
第一次顺风顺水,就是那种都会问的,自我介绍,工作经历等。第二次经理面试,前面基本一样,后面提出几个问题。问题:租户不交租怎么办?超出领导下单期限怎么办?接不接受外带?(本人回答不)升值加薪也不去吗?
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:科勒中国室内设计面试一般,共2轮面试
一般般吧,先是上机操作,捣鼓了五六个小时,最后的结论是工资不高,HR不太给力,部门主管给我说完工资之后,态度还可以,让我考虑一下。整体氛围还算可以
面试了职位:运营 - 上海
面试:红星美凯龙艺术设计面试官像个杠精一样,是平常过的有多可悲才那么杠
今天面试红星美凯龙,我来吐槽的 1、HR发错时间,导致早来,来了后没有任何指引,前台登记了就让你一直找 2、到事业部前台一个人都没有,也没有人招待,等了1个小时有个人事部负责培训的,上来就给你画大饼。还说本来他不用面,面试官有事就和我先聊聊,服了。 3、到了业务面试官面时,这个面试官就像吃了***一样。我服了,觉得经历不匹配就直接说,没必要一直抬杠吧 终于面试官问完了,问我有啥想问他的,我就正常问,没问一个他都说觉得没必要问,第一次见这么不尊重面试者的企业,结果只是找个小助理,还搞得自己有多厉害。 问面试官觉得新零售在公司的战略位置,他回答我们是和阿里巴巴合作的,你说啥地位。认真的的吗能说出这么没水平的话还能做负责人?问面试官对业务的介绍,回答没必要,呵呵了,你干嘛不直接说我不合适,浪费大家的时间。 这个公司的傲慢真的是没谁了, 3、最后我气的扫门而出,这公司我还看不上呢,