最近更新时间:2022-12-07 14:00:00

面试了职位:记者 - 北京
全英文面试,难度适中
全英文面试,根据简历问了一些关于自身的问题,然后讲了一下之前媒体经验,比如实习发生的最难忘的事情等。面试结束后,给了一篇英文稿,准备5分钟,去录音间录音。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2019-12-25 发布
英文编辑面试
给一篇稿件、英语的,翻译成汉语,他们那边主要是英译汉的原故吧。去得时候只有我一个人面,写了一两个小时?话题不是擅长的,哎。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2020-04-22 发布
面试了职位:编辑 - 北京
应聘的是实习生,电话面试,实习期一个月。
电话面试,就是让你做自我介绍,然后讲一讲自己的经历,然后根据你的经历提问题,全程日语交流。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如果让你写推送的话你想写什么.
2018-03-21 发布
面试了职位:采编 - 北京
先是两轮笔试
先是两轮笔试,第一轮类似公务员考试,第二轮专业考。然后是两轮面试,第一轮好几位老师一起面你一个,第二轮招聘部门的三位老师面。整体老师水平非常专业。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
2018-10-11 发布
面试了职位:主持人/主播/DJ - 北京
面试很正规,但是选择标准跟传统媒体似乎有所不同
面试比较正规,从投简历到最终录取大概需要两个月的时间,面试共分三轮,第一次包括笔试,之后主要是专业能力测试。
面试感受:很好;面试难度:困难
2018-08-31 发布
陈怡璇
面试了职位:品牌公关 - 北京
品牌公关面试很好,共1轮面试
大陆集团Communications实习生视频面试。面试官很好。轻松愉快。中文面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试全程英文比较多的问题。
做题笔试完了去面试,非常紧凑也没有时间准备,基本上就是很赶的,问了很多问题杂七杂八的,反正最后没有来通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你在国外留学的经验和在国外做的网站。
2017-11-22 发布
面试了职位:国际传播 - 北京
国际传播面试很好,共3轮面试
一面 笔试录制视频答题面试;用人部门语言面。再次录制视频答题面试(题目与第一次不同);录制视频自我介绍;最后又是用人部门语言面。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:日语翻译 - 北京
外语编辑的职位电话询
外语编辑的职位电话询问了教育经历和工作经历,语言能力,介绍了工作内容和薪资待遇。接下来收到一份翻译的互译文稿,内容很长,难度比较大,不知道能否通过。等待下一轮面试中。
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2021-05-18 发布
面试了职位:记者 - 北京
拿到梦想offer 原来可以这样。
早上笔试,随后面试。因为之前在单位实习过,对面试老师的面孔比较熟悉了,没有太多紧张感。面试老师们也都十分和蔼可亲。提的问题非常贴合时事,可以根据自己的理解畅谈。 全英面试是必要的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2017-12-06 发布

面试了职位:医学编辑 - 北京
面试:中国医学论坛报面试:医学编辑。确实有一点难度,基本没戏。
HR打电话通知通过初筛。还在等校招流程
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试来源:其他平台
初晨的微光
面试了职位:摄影/摄像 - 北京
面试:网通社INA面试:摄影/摄像。面试体验不太好,面试难度不大,应该是没过。
面试官不尊重面试者,公司好多空工位,大家都明白
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京星美影视拍摄基地面试:财务。面试还好,难度尚可,对结果有把握。
面试不难 就问你几个问题 认真回答就好
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 北京
面试:北京青子未来网络科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
视频面试刚开始就是八股文的那些内容,hashmap 、多线程、锁,还有 JVM,mysql,索引原理和相关优化,后边又详细问的项目,以及异常流程处理
2轮面试:视频面试、笔试
面试了职位:网页产品经理 - 北京
面试:光明网面试:网页产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,告知没通过。
面的产品经理,简单聊了聊,没有深入交流,被告知么通过
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
凤岭阜钥匙健康顾问
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:中影广联(北京)文化传媒有限公司客户代表面试不好,共1轮面试
手机上问的,无责底薪4000,去了才知道是3000无责加1000绩效,骗子还有个试岗期,7天,试岗期不通过就没有工资,这是可以的?天天给我发消息让我去面试,我说我没经验,人家说看沟通能力,我去了结果那个主管说我没经验不行,浪费时间
面试难度:非常困难
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京金航数码面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,感觉没戏。
邮箱投递,做了个笔试,还没面试。
2轮面试:视频面试、笔试
库特
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:娱票儿面试:运营经理/主管。总体面试感觉不错,没啥难度,收到offer了。
挺好的,转行嘛,自我介绍了一下,直属上级看了我的作品,问了几个简单的问题,没啥了。工作了四年辞职的。
面试来源:其他平台
面试了职位:后期制作 - 北京
面试:北京中视佳瑞文化传媒有限公司面试:后期制作。过程不太愉快,面试问题倒不难,应该是没过。
不知道人事在忙什么,大半夜给人发信息约面试,约了人来结果又说忙,说得等过两天老板来了再面。公司里空空的,也没几台设备,像是新成立的一样,感受非常不好。
1轮面试:总监/老板面试
荒漠记号笔游戏策划
面试:北京广通文化传播有限公司编辑面试不好,共1轮面试
面试先笔试,进行文化课考试,诸如拼音写汉字,汉字注拼音,找病句,病句修改之类的,然后面试官面试,上来问为什么离开前公司,我说前公司罚款规则变化太快,她说行业变化就是这样要顺应时代,鸡同鸭讲,说道实习期,又说公司培养人需要经历,是赔钱的,又问我想要拿到五千,需要什么技能,个人是否满足,感觉公司格局好低,不太建议去
1轮面试:HR面试