面试了职位:硬件
首先是和直线经理面,觉得我还可以确定下一轮对德国boss的全程英文面。德国boss人跟好,面试针对简历感兴趣部分问,要听懂对方问题然后回答,整个过程很轻松愉快,两周后人事打电话来说面试通过谈offer了。
面试了职位:活动策划
面试一轮,应聘marcom specialist
面试一轮,应聘marcom specialist ,面试人员mkt head和line manager,都非常平易近人,很亲切,典型外企氛围。聊得很愉快,甚至一起讨论了行业内一些政策以及未来趋势,无奈工作经历和他们需要的人不那么match,不过还是一次很好的体验。...查看更多
面试了职位:硬件
很有意思的技术岗位面试-EE
第一个面对面 面试是于Line manager&HR  第二面是于R&D head(德国人)+Line manager+HR  整个过程很有意思 遗憾的是面试没有通过 不过很好的体验 也带给自己一点反思和启发
Q:你身边的同事是怎么评价你的
面试了职位:助理
面试官人很好,解释很详细。
面试过程: 人事通知面试;到达之后,先填了英语测试和性格测试;然后部门主管面试,问了为什么离职,先用英文问了几个小问题,后改用中文,最后告知一两周内可能会通知复试;公司有很多方向的班车。
Q:为什么离职?
面试了职位:服务工程师
难度一般。
难度一般,人也不错估计死在英文上,好久没用了,能听不能说,得好好学习口语了。
面试了职位:机械工程师
先是网络沟通,确定面试时间,然后进行技术面和人力面,技术面主要是呼吸机仪器相关的设计技能面试,包括笔试和能力面试,人力主要考察抗压能力和交流应变能力,最后可能面试发挥 不好,以及相关行业背景知识不足,失败告终。
Q:技术面主要是针对呼吸机产品的气压输送系统的调节,密封和放泄露来考察的,同时对FEMA如何理解,同时考察个人的抗压能力和应变能力,待遇还是很不错的。
面试了职位:医疗技术
感觉没戏。面试官ni...
感觉没戏。面试官nice。
面试了职位:其他技术职位
面试通过。1小时以上...
面试通过。1小时以上。
面试了职位:实习生
简单的沟通和背景询问。
面试官很亲和,很有耐心。询问的时候也很谨慎。主要询问一些生活背景 学习态度 实践有哪些等。并不是很难,一般都是事实的内容,并不会觉得很难回答的。
面试了职位:质量检验员
感觉还可以用了大概一个小时
先填资料,然后一张纸上回答几个题目,以后经理给你面试