最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

全部面经999+

面试了职位:销售工程师 - 上海
一面群面。
一面群面。搭建电路,报价给客户。面试官变成客户一直问你问题,一直会追问。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
德州仪器PQE Intern
面试分两轮,区域经理电话面了解大致情况,第二轮大经理主要介绍了一下岗位内容职责,没有聊太多技术类的问题,两个经理都很nice!
面试了职位:管理培训生 - 上海
access管培生面试经历
ACCESS培训生(财务运营类)申请过程:整个面试流程就是网申,电话面试,之后会安排两轮单面。我9.30号网申,10月24号电话面试,包括英文自我介绍,然后从培训生项目里面选top3的意向岗位,没几天就电话通知我11月1号下午面试。 面试过程:进去以后面试官很nice先自我介绍了一下,然后开始提问我对access这个项目的认识,我对城市,岗位的要求,愿不愿意服从公司的安排,另外针对简历提了一些简单的问题。最后问我财务的三张报表,如果作为定价专员怎么处理和销售的关系,以及用英文回答在以前的经历中自己怎么处理和别人的conflict。 面试整体感受:这个岗位总体要求首先因为是外企,英语要求比较高,另外感觉还是很看人的,处理事情的能力等等。说实话之前不知道这个公司,接到通知以后专门做了research,面试过程中碰到的每个人都很好。但是可能因为自己做了research之后太想进这个公司,心理压力吧,发挥的反而不是很好,面试过程很紧张,擅长的英语都磕磕巴巴,最后和面试官聊得时候她也说觉得我太紧张了。还是祝自己能通过吧,虽然希望不大。
面试了职位:测试工程师 - 上海
还是问的很细很全面的,非常专业化
主要是技术面试,问你之前做过什么,然后一步步扩展,问的很详细,完全是技术面试,还有就是会问各种模拟电路的基础知识,特别是和TI产品相关的。 还有公式推导,现场举例计算。现场根据需求编程。感觉还是很难得。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么要离职?
面试了职位:實習生 - 上海
2019財務實習面试
履历-在线录像(Hirevue)在线录像一共6题,前5题英文回答,最后第六题「对未来工作的愿景」用中文回答。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:use 3 adjectives to describe yourself。
面试了职位:销售 - 上海
关于德州仪器的销售群面
面试一开始,会让12个人分为两列依次分为两组,群面题目是按照电路模型做出一个产品,依据产品进行竞价推销,由两位面试官担任卖方,由于我跟师兄在一个小组参加面试,并不知道经验,组内仅有我们两个工科背景的,于是师兄提议让我们来负责制造产品,这也是以后最大的败笔,提问环节,苦于我们的分工是负责制造,肚子里一大堆关于销售策略的想法却没办法表达出来。整个过程虽然还算顺利,但是确实是一场失败的面试。
Q:场上如果只允许留下三个人,你会留下谁。
面试了职位:FAE - 上海
德州仪器笔试+初始面试
笔试比较水,面试需要电子专业相关的知识储备,待遇和公司的条件相当的不错,很值得推荐。需要是IT行业,或者是半导体的从业经验的。
Q:介绍一下你的研究方向。
面试了职位:管培生 - 上海
第一个电话面试来自于德州仪器
网申过后差不多一个月的样子,有一天晚上接到了德州仪器HR的电话。由于我还在国外,没有什么习惯接国内的电话,但是莫名的反应一下发现是上海的电话就接起来了。接电话后对方说自己是TI的,问我有没有时间做电话面试,我就做了。 首先是了解了一下基本情况,对于职位的了解,我其实不太记得自己申请了什么,然后对方解释了一部分我感兴趣的职位。然后就让我做了个简短的intro 用英文,侧重点在自己做过的实习方面,然后说说自己学到了什么。
Q:用英语做自我介绍,侧重实习经历。
面试了职位:销售 - 上海
TI FAE笔试和一面经验。
FAE的笔试涉及面特别的广,从本科学的基本的电路知识到ADC到电源等等各种模块,甚至还有一些电路常识,都是考试的范围。笔试时间是一个小时,主要以选择和填空题为主,感觉题量太大根本做不完,但是有很多选择题,所以还可以选上一些。 笔试通过后就是1V1的单独面试,和面试管介绍自己的项目经验,对TI产品的认知,自己在设计电路板时是怎么选型的。很少涉及专业问题,感觉需要自己有比较强的表达能力和反应速度。
Q:讲一个你到现在为止最受打击的经历。
面试了职位:大客户代表 - 上海
德州仪器一面二面经验
一面是群面,神仙打架,当众撕逼,整个小组面试我都没怎么说话,到最后实在听不下去就说了两句,最后跳出面试环境,面试官问了几个问题,说问我是否觉得自己的表现有问题,再来一次还会那么做吗。再者就是我破罐子破摔,说了一下我们整个小组的问题,鬼使神差的进了二面,二面和面试官相谈甚欢,但是竟然没让我进三面!
Q:英语说一下说一下为什么要录用你?
德州仪器

梨花阙圆珠笔销售顾问
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:上海新微半导体有限公司面试:经理助理。很不好的体验,难度也是有的,没通过。
面试总经理秘书岗位。第一次过去做了笔试,5道题目,包括向政府提建议,写一份活动规划,会议相关的准备、记录、决议,还有制定会议规则。第二次过去面试,部门领导面试的,问了自我介绍,对岗位的理解,工作规划,实习经历等。
2023-12-20 发布
名人堂考勤机室内设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:OCS灿瑞半导体面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
还好
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-27 发布
花园胶带广告文案
面试了职位:实习生 - 上海
面试:易思奇汽车电子有限公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,没通过。
面试的时候应该是HR面,没有问很多技术问题,整体沟通过程很顺利,不能说笑嘻嘻,可以说还是挺愉悦满意的,结果就是没有任何通知,相反同行排我前面一个说话磕磕绊绊,没任何实习经历的人被邀请后续的线上面试,挺奇怪的只能说,但是HR人本身特别好,沟通很顺畅,就是结果有点糟心
2023-11-21 发布
起点村电子书销售经理
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:格科微电子面试:电路设计。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,期待有个好结果。
还可以,问的问题能启发人
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
木星衣帽柜生产总监
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海朗骥电子科技有限公司面试:电子工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
面试足够真诚,沟通详细
2023-12-17 发布
Gen2345
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海孚恩电子面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
要求比较高,比较强势。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-27 发布
凤栖坞支票夹跨境电商运营
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:英伟达面试:游戏测试。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
挺简单的,基本技术上没考太多,就问了问我Nerf的原理、CUDA很浅显的内容、游戏Benchmark方案、简单的Python题基本上面试官不会太刁难你,也很坦诚
2023-12-09 发布