最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

全部面经999+

银河系投影仪理财顾问
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:售前技术支持。面试体验平平,难度是有的,希望能通过。
FAE初面,1对1,面试官态度很好,问了项目、电赛和模电、电力电子的问题
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-09-13 发布
土星电脑灯光师
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,确实有一点难度,没通过。
问了项目经历,保洁八大问,英文问了两个问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-02 发布
峡谷收纳盒营销主管
面试了职位:实习生 - 上海
面试:实习生。总体面试感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
三极管的特性,二极管的导电性,硅二级管的导电电压是多少二极管的特点是什么。集成放大电路的作用,稳压负载的。作用是什么,稳压电流的作用。1C=b时,三极管的是放大电路,还是饱和,还是截止。作用是什么。比较简单,随便翻翻书,或者过去本科学的还行,就应该差不多。
2023-08-08 发布
兰苍神州转换器财务经理
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:销售工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,结果被pass掉了。
FAE 面的时候问了很多项目相关,答的很差,没通过
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-08-07 发布
操场电磁炉招投标总监
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:销售工程师。比较糟糕的面试,难度也是有的,结果没机会。
三面 巨难  压力面
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-09-14 发布
霸鲸观票夹建筑工程师
面试了职位:FAE - 上海
面试:FAE。感觉很正规,难度也是有的,告知没通过。
面试直接g,问的比较细,都不知道,但hr人很好
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-09-05 发布
赵宇轩
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。有了很好的初印象,难度是有的,告知没通过。
参加的德州仪器OpenDay,流程中最主要的部分是完成一个模拟TES/FAE日常工作流程的剧本杀。6人分为一组,每组的TES和FAE各3三人,以组为团队设计一个满足甲方要求的小电器,然后向甲方介绍产品并完成报价,这个过程还涉及讨价还价环节。
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、笔试、其他
2023-09-11 发布
Tony
面试了职位:FAE - 上海
面试:FAE。总体感觉比较正常,题目有难度,感觉没戏。
面试主要关于项目展开,问得很深入。有些问题答不上。还问了一些关于为什么来徳仪,之前学习遇到过哪些困难。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-10 发布
如来陵存储卡收银
面试了职位:失效分析工程师 - 上海
面试:失效分析工程师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试推进很快,难度适中
2023-09-06 发布
文芙轩屏保游戏特效
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,应会有好结果。
Java。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,应会有好结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-08-17 发布
德州仪器

大草原用友耗材汽车服务顾问
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:工艺工程师。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
h还好,电话面试没有什么难度
2023-11-24 发布
学者城口罩外贸业务员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:英伟达面试:深度学习。有了很好的初印象,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试NV的Deep Learning Performance Architect岗位,硕2年经验。一面初筛,面试之前感觉没戏,应为岗位unmatced,中间面试过程中,也和面试官聊到了这个问题。聊了一个小时的项目,我做的是编译器前端的工作,面试官挺感兴趣,聊了很久。最后出了一个C++模板的题目:给定多个参数args,查找其中是否有存在tgt。其实简单的,考察模板特例化,但是当时模板看的很少,直接放弃了。第二天收到感谢信。
2023-12-15 发布
海武州CPU材料工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:英伟达面试:C/C++。有了很好的初印象,难度会一直叠加,应该是没过。
一面linux基础
2023-11-23 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
木星衣帽柜生产总监
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海朗骥电子科技有限公司面试:电子工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
面试足够真诚,沟通详细
2023-12-17 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:环维电子(上海)有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
朋友推荐的一面没有进,过程很简单,自我介绍,以往的经验二面进了但不是环旭电子,推荐了金桥厂在走下坡路的环维电子。
2023-11-30 发布
周涛
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海广为电器工具有限公司(广线、广浦)面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,期待有个好结果。
与公司HR主管第一轮视频面试,问了很多问题,如为什么来广为,公司有哪些吸引你的地方;用英文介绍下你目前的产品等。面试完后说给部门领导反馈下再回复我。过了一周了,目前还没等到反馈。
2023-11-29 发布
紫霄塔电饭煲网络营销
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:惠瑞捷半导体科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-12-18 发布
清水楼便利贴网络营销
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:英伟达面试:集成电路IC设计。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
先自我介绍然后针对简历问项目细节,最后问了IC设计基础知识,亚稳态跨时钟域等。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
名人堂考勤机室内设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:OCS灿瑞半导体面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
还好
2轮面试:电话面试、填信息表