最近更新时间:2023-02-06 14:00:00

面试了职位:财务 - 厦门
财务面试一般,共1轮面试
第一轮面试  人力先面,简单自我介绍后,针对工作经历谈谈感受,对行业 对公司的认识;项目财务负责人面   自我介绍后,针对行业特性面对问题该怎么解决,也问了专业性问题。目前在等结果
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-05-23 发布
面试了职位:建筑工程师 - 厦门
中骏置业驻马店招聘会面试经历
先是一个很简单的自我介绍,然后询问下个人对公司的看法,再问下自己过往经历的一些细节问题,最后就让回去等通知!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2020-10-28 发布
面试了职位:招聘 - 厦门
实在是不太愉快的面试经历
疫情期间线上面试,但是面试官并没有了解清楚我的情况。本意是面试人力资源,却被通知说是面试销售。销售也会有一个临时发挥的题目,模拟销售场景。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
2020-07-15 发布
面试了职位:物流 - 厦门
物流面试一般,共3轮面试
一面 在小程序上录制自我介绍视频,以及回答一些问题,例如英语听力以及给一段英语短文考察口语。现场面试,共两位面试官,一位hr一位部门主管,首先是让你自己做自我介绍,然后问了一些问题,包括家庭成员、工作意愿城市等,我觉得主要是考察交流吧,最后是让我问一些我感兴趣的问题,面试官都很好地回答了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2021-11-06 发布
面试了职位:财务 - 厦门
【财务】面经分享
攒rp,希望校招顺利,offer多多。 由于疫情吧,都是结构化面试,较为简单。面试结束后自我感觉良好,结果一周都没有收到反馈。呜呜。结构化面试,可能一个hr一个财务主管。问一些基础的问题,如自我介绍、实习经历、自我评价一下性格;其次,有关专业性的问题,但也不难,就是常用的增值税税率;最后是反问。时长很短,只有六七分钟。结构化面试,总经理+hr面。首先自我介绍,其次问了问优势劣势,兴趣爱好。其次是偏向于专业的问题:如何看待现在的业务部门与财务部门(因为以前稍微有了解过,所以讲了一些业财融合的例子,但可能还不够深入)。最后反问,总经理也再次和我讲了讲业务部门和财务部门融合的重要性等。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2021-10-17 发布
差评
面试的时候,一个不知道是不是领导全程坐在那玩手机,连理都不理人,另一个问了问有没有和同学发生过冲突,实习经历,我估计是凉了。但这面试官的态度真叫人生气。
面试感受:不好;面试难度:普通难度
2020-03-29 发布
面试了职位:销售 - 厦门
面试官人很好,第一次是一对一,第二次是二对一。
自我介绍,家庭背景,获奖经历,校园经历,模拟营销,面试官人很好,第一次是一对一,第二次是二对一,第二次一个人提问,一个人记录,最后一面还没通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2020-04-13 发布
面试了职位:地产项目管理 - 厦门
问了有线电视接口问题,具体也不清楚!
面试未通过。面试官nice,1对1面试,看中专业技能。问了有线电视接口问题,具体也不清楚!还有有线电视费用,具体多少记不清了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-06-04 发布
Don
面试了职位:工程造价 - 厦门
一面第一轮技术面,问
一面第一轮技术面,问一下建筑上的指标啥的,然后回答完,过了两小时给他们提供了一些信息然后说会有区域总面。然后等一周,通知进行二面二面区域总面,面试的一些为啥换工作之类的原因,感觉回答不好,都没给提问机会就直接说今天就到这吧,估计是没戏了
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2021-06-04 发布
中骏杭州HR态度很差
视频面试预约的时间是下午六点半,没想通为什么安排这个时间点,干脆取消得了。然后面试的时候先是接个电话,然后戴个口罩,一点都不尊重人。同时质疑我学历造假,让我问问题时显得非常不耐烦。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度
2020-04-08 发布

埃菲尔铁塔控制器投资合伙人
面试了职位:物流运营 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:物流运营。面试态度挺好的,题目中等难度,期待有个好结果。
过了一面,只是问一些基本情况,没有涉及到业务,想知道后面的怎么办
2轮面试:视频面试、填信息表
面试来源:其他平台
看准19364
面试了职位:国内业务岗 - 厦门
面试:建发股份面试:国内业务岗。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-09-14 发布
面试了职位:物流 - 厦门
面试:建发股份面试:物流。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
在官网填写问卷,结束后发了一份测试题,做完就没后文了
1轮面试:填信息表
2022-10-31 发布
何振凯
面试了职位:活动策划执行 - 厦门
暂无结果
面试:中骏集团活动策划执行面试很好,共6轮面试
第一部先是做面试试题,个人性格测试,有分值,1357分,每道题四个选择,分别测试你对待事情或者事物的处理情况和态度。后面就是HR经理面试了,会先让你做自我介绍并且把你的工作内容及成果阐述一遍,接着是HR的提问环节和公司岗位介绍环节,因为我面试的是企划位置,偏市场活动策划这块,所以HR会根据当前情况和你进行普及一些工作内容,以及具体方向目标。HR面心得:和hr聊的还好,一方面在于HR本身比较亲和,所以聊的还不错。二面是技术面,企划经理面试我的,很有意思的是企划经理还是我的学长,接着又做了一遍自我介绍,然后根据市场问题及活动问题展开讨论,并让我阐述我之前做过的几次活动有哪些亮眼表现。有一说一,问题挺尖锐的,每个问题都直击重点,会问到和其它商场的对比,以及优势点,侧重点,会员系统,积分系统,人群划分,以及运营理念。技术面心得:首先要做好调研,我面试的是中骏世界城,所以要和同城其它商场做好调研分析。并且要对中骏城的目前运营理念和方向做一份自己想法的策划案。总体心得:之前我是做活动策划的 但更偏线上,这个岗位更偏线下,虽然聊的挺好的,但是感觉还是有点悬,面试完让我等通知,现在已经过去三天了,我感觉自己应该是拉闸了
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-04-18 发布
墨荒
面试了职位:Java - 厦门
面试:建发股份Java面试一般,共1轮面试
Java开发工程师 简单自介绍描述一下财务对账的业务流程描述一下参与的软件设计过程怎么解决kafka丢消息怎么解决消息队列 消息重复消费怎么防止js注入
1轮面试:协作同事面试
2022-06-30 发布
面试了职位:平面设计 - 厦门
面试:建发股份面试:平面设计。很不好的体验,总的来说有难度,基本没戏。
感觉挺难
1轮面试:群面/无领导小组
2022-10-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:厦门建发集团面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,确认通过。
收到hr的电话面试,明天是初次领导面试,hr主要就问一些关于简历上的一部分问题,比如学习经历、工作经历之类的
2022-11-21 发布
面试了职位:运营组长 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:运营组长。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
实习经历、项目经理、个人特长
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试来源:内部推荐
Q:实习经历、项目经理、个人特长
2022-09-20 发布
面试了职位:国内业务岗 - 厦门
面试:建发股份面试:国内业务岗。体验感较差,没啥难度,未能通过。
参加了建发的校园宣讲会,之后现场面试,做完自我介绍HR就说,“好了,你可以走了。”本硕学校都很好,应该是卡在性别。
1轮面试:HR面试
2022-09-25 发布