炫声系统工程有限公司
其它 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「炫声系统工程有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

炫声系统工程有限公司

其它 · 其他
公司地址
厦门市思明区莲岳路189号7号楼6楼
简介

1、公司简介 厦门炫声系统工程有限公司专业致力于以BIM技术应用为核心的建筑建模及工程咨询服务。集合了该领域优秀的建筑、结构、设备等BIM工程师,通过搭建建筑、结构、暖通、给排水、电气专业等建筑信息模型,协助合作团队参与项目各生命周期的各项管理工作。以面向建筑师、营造厂商、房地产商提供三维建筑信息模型的多专业协同为主要业务方向。公司主要从事城市各类大型建筑工程的建筑整合设计,先后在实战中利用BIM技术实现深化设计、辅助施工和综合管线碰撞检测,积累了各类技术复杂、专业繁多、技术先进、智能化程度高的建筑设计经验。 主要项目城市综合体太平洋HOPSCA广场(无锡)展览馆中国博览会会展综合体(上海)办公楼中国海油大厦总部(上海)住宅城上城、水公园、摩洛哥、帝景苑、赫里翁工程(台湾)高科技厂房宸鸿科技RSS(厦门-海沧)医院阿布扎比医疗康复中心(阿联酋)…… 随着社会经济的发展,全球化、城市化进程和可持续发展成为现代建筑业发展的三个主要趋势,BIM的应用和发展植根于现代建筑业发展的土壤之中。都市圈、城市群、城市带和中心城市的发展预示了中国城市化进程的高速起飞,也预示了建筑业更广阔的市场即将到来,城市化进程给BIM带来大量的应用实践机会。以BIM技术应用为核心的我司正处于快速发展期,虽已有员工近百名,但仍无法满足庞大的业务量,现欢迎符合以下条件并对BIM应用有浓厚兴趣的有识之士加盟,参与见证建筑业的蜕变,成就未来建筑业的行业标杆!2、薪资待遇1)绘图员试用期1500元/月-2000元/月;(试用期1-3个月,视个人表现)转正2000-2500,根据个人的工作能力调整;项目奖金、年终奖。2)实习生实习期第一个月800元/月,而后1500元/月;转正2000-2500,根据个人的工作能力调整;(需取得毕业证书)项目奖金、年终奖。3、员工福利1)医社保(养老保险、失业保险、生育保险 、工伤保险、医疗保险)2)项目奖金、年终奖; 3)月度员工庆生会、新人培训、尾牙年会; 4)一年有1—2次出国旅游的机会5)一年有2次调薪的机会6)享受各种假期待遇如陪产假、产假、婚假、年休假等。7)公司提供免费的午餐、零食、饮料。 我司诚挚欢迎各位建筑精英的加盟,若有意向者,可直接将简历发送至xmfysj@qq.com(标题学校+专业+应聘岗位)

...查看全文

炫声系统工程有限公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 建筑设计的面试
先自我介绍,询问了下...
先自我介绍,询问了下之前的实习经历,介绍了公司情况并且问对工作的看法.
对BIM有没有什么了解,对公司情况了解不。
...查看全文
面试官的问题:

对BIM有没有什么了解,对公司情况了解不。

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP