最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:营业员 - 聊城
马部长看了一下我的个人简历和学历,问了一下以前做过什么工作, 然后带我去见张书记,张书记问我是什么学历,那个学校毕业的, 以前做过什么工作,为什么到这来应聘
Q:问我是什么学历,学的专业是什么, 为什么没找根专业对口的工作,以前做过什么工作, 为什么到这来应聘
康通华泰大药店

面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:安得利食品面试感觉挺好的,但是没有通过
面试感觉挺好的,但是没有通过,公司感觉还可以,应聘的销售岗位,先自我介绍,然后面试官大概介绍职位信息等
面试了职位:平面设计师 - 聊城
面试:东阿百年堂阿胶销售有限公司简单的面试,背后原因值得深思
当初我是在招聘网站上递交自己的求职信息,陆陆续续收到很多公司的面试,因为行业不同原因,我打算再等等其他的,好集中面试,恰巧有一天,我接到一个男性HR的电话,声音很小,显得不自信,但声音很真诚,我简单询问后,才明白是东阿百年堂的,这个HR姓*,说成立一个新部门叫天玑部由老板亲自带领,薪资高,升职快,我觉得我可以试一试。 面试流程是先填表,然后逐一回答问题,在薪资环节,HR说先试用,我想那就试用呗,待我入职后,HR又告诉我薪资要计件,比如文案,一天扒三百篇文章,一个月就是9000篇,工资2200元,我的天呐,太吓人了吧,后来我才发现我正在慢慢进入一个泥潭,原来这个部门反反复复成立了十多次,员工流失率非常高,这个HR也只是推广专员,却干着HR工作。 关键是公司规定员工入职一年后才能缴纳五险,工资发放也不及时,我离职的时候,已经半年没发工资了,我就想,都这种情况了,公司为什么还要招人呢?还专门招小白大学生,我觉得这样的行径很不靠谱,就果断离职了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表
Q:你能接受加班及其他工作吗。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:大润发初试逻辑心理测试简单几个问题。
初试逻辑测试心理性格测试之后群面简单几个问题,自我介绍,就业状态,对大润发的了解,如果连续加班3个月家人埋怨怎么处理.
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:如果连续加班3个月家人埋怨怎么处理。
面试了职位:安全员 - 成都
面试:成都普川科技发展有限公司面试问了一些工作方面的问题
首先是一个经理打电话叫我面试的,面试问了一些工作方面的问题,已经确定一面是通过的,之后经理把简历给总监批阅,我在几天后一直没有得到消息就打电话问经理是怎么回事。经理加了我的扣扣,他告诉我说面试的人有很多,总监自己要推荐认识的人过来,所以我没有机会了。好吧,这就是一个大企业,有经验不如有关系
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品经理 - 聊城
面试:山东聊城绿亚禽业(集团)福瑞康食品有限公司绿亚销售代表面试经历
问了基本的问题,介绍自己,介绍之前的工作经历,薪资,为什么离职等等,说了今后的工作强度,薪资水平,福利水平等等。