最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:品牌公关 - 昆明
一次非常高效的面试,面试官很nice
在面试一整天后临时增加的面试安排,有3个人来给我面试,都是比较常规的问题,过往的工作经历,离职原因之类的,面试官很和善,很尊重人,感觉还比较专业。
面试了职位:Java - 昆明
乐富支付有限公司北京分公司面试经历
通过笔试后,如果面试不错的话,面试官会让你稍等,之后会有人事人员来和你谈工资待遇方面的问题,.面试官人很好,在面试完之后,面试官会给你解答你回答错误的问题。
Q:处理多线程的锁机制
面试了职位:java工程师 - 昆明
面试比较简单,一般初级不要太多都会要,毕竟走的多。
简单介绍,问了问项目经验,问了下多态的概念,还有一些session什么的,记不太清楚了,隔了两年了。
面试了职位:java工程师 - 昆明
态度好,等待时间短。
主要,是全部根据你项目中的过程展开,没有过多刁难的问题,主要关于sql优化,spring ioc aop 展开。
Q:spring mvc 和 Struts2的区别。
面试了职位:java高级工程师 - 昆明
乐富Java高级面试。
hr联系好后,技术面会有3面。一面主要集中在技术基础,二面侧重一些高并发分布式综合解决方案,三面聊了一些线上出现问题的如何定位之类的。最后hr谈工资。
Q:集群session如何实现共享。
面试了职位:风控 - 昆明
风险控制稽查专员面试
首先人事专员面试,接着地区负责人面试,最后总部部门负责人电话面试。总的来说面试过程较为顺利,主要看中求职者综合素质。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:java工程师 - 昆明
Java中级工程师面试。
先是hr聊基本情况,没有面试题,直接面试,聊项目,多线程,框架,基础问题,数据库。只要好好准备,一般都能过。大部分部门不要女开发。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java高级工程师 - 昆明
总监面试很清松,下面的人却很难应付。
总监面问的都是大体上的事下面的人面的是技术细节http协议的3次握手与4次挥手nginx的几种负载均衡方式springMVC里的aop是否能直接返回。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:http协议的3次握手与4次挥手。
面试了职位:java高级工程师 - 昆明
Java 高级工程师面试。
没有笔试,直接面谈,问的东西还是有一些深度,好好准备应该能过,主要是根据简历项目和使用的技术,展开的提问。
Q:分布式事物处理。
面试了职位:java工程师 - 昆明
Java开发工程师的面试经历。
收到面试通知后有3轮面试,两轮技术面,问的问题比较尖锐,比较费脑子。面试官人非常好,虽然最后因为薪资问题没谈妥。所以遗憾的错过了这里,工作环境很不错。有能力的同学们可以来试试。
乐富支付

面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:京东片区配送经理岗面试流程。
约定九点半面试,到了面试地点后人力讲领导在开会,带我到会议室让等等,大约等了半小时开始面试,先简单的自我介绍,然后面试官问了下原单位工作人数,直属领导层级,为什么离职,到部门后怎么开展工作等等,最后问能否接受工作地点调配,大约半小时面试结束,让回家等结果。
Q:如果让你当区域的派送经理,下面的20多个站长你将怎么管理。
面试了职位:人力资源主管 - 昆明
面试:云南滇中恒达科技有限公司简历少点水分,看中实际操作经验
主要针对你的简历中的工作经验进行提问,比较注重实操,切勿水分过多,在实操中问的比较细,最后还有一份性格分析试卷。
凤岭阜光驱涂料研发
面试了职位:跨境电商运营 - 昆明
面试:昆明锐品质造电子商务有限责任公司面试:跨境电商运营。过程不太愉快,题目中等难度,hr 阴阳怪气说我职业规划不清晰。
一面 地方不大,幺蛾子不少。我迟到了20分钟,让我等了1个小时二面应该是人事,我实话实说没走面试流程。他阴阳我职业规划不清晰,说面试的985硕士一大堆。我一应届生能有什么职业规划,从面试开始就PUA,真有你的。祝你招一堆985硕士,和你们一起做美梦。
2023-04-12 发布
面试了职位:运维/技术支持 - 北京
面试:360企业安全暑期实习,奇安信技术支持
面试官很好,三面,一面简单聊了一下情况,问了一下证书什么的,二面网络知识,http,linux,防火墙,三面hr面,hr人很好。
面试了职位:运营专员 - 北京
面试:京东要诚信,要执行力你就来京东
第一轮是笔试,笔试通过后是第一轮面试主要是人力资源部负责,第二轮面试是相关领导面试,然后适合了就进去,不适合就淘汰。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:为什么选择京东?
面试了职位:招聘 - 昆明
面试:贤邦Xianbang昆明贤邦科技面试岗位:招聘专员
面试官是人事主管,应聘岗位是招聘专员。 面试登记表和人才价值需求测评,能够接受。面试过程比较愉快,工作经历、离职原因、工作过程中的问题和解决方案等相关问题。 公司给人感觉比较踏实,人事相关管理体系和制度等比较全面。
面试了职位:视觉设计师 - 昆明
面试:贤邦Xianbang面试简单问一下经历,填一张问卷
面试简单问一下经历,填一张问卷,面试通过了还要跟其他人一起试岗7天,优胜劣汰,而且不通过是没有钱的,通过了才会算工资,不然就是白干啦。招聘上写的一个薪资,面试的时候又是一个薪资,到正式转正签合同的时候又是另一个薪资,说加上提成会达到理想薪资的,其实项目提成非常之低。
面试了职位:招商专员 - 重庆
面试:猪八戒首先HR面试,然后又是部门经理面试。
首先HR面试,然后又是部门经理面试。都是些常规问题,面试比较简单。底薪3100,外加提成。面试的是昆明的招商专员,主要负责昆明园区的招商,以及服务商的会员售卖。今天上午面试,下午就通知进入试岗。听HR讲,试用期要开一单才能入职。
面试了职位:销售业务员 - 重庆
面试:猪八戒猪八戒网昆明分公司大客户销售岗面试经历。
和常规的面试流程一样。填写个人简历、工作经历的自我介绍和提问环节。面试官是服务商销售取经组的主管,主要问了对猪八戒网的了解等的一些基本情况。初面便告知确定录用,该部门当时比较缺人。
苏杰
面试了职位:售前技术支持 - 昆明
面试:云南伯瑞玺信息科技发展有限公司售前技术支持面试一般,共2轮面试
一面 电话了解个人基本信息主管面试,难度不大。聊一下项目情况。
2023-07-31 发布