河北邮政速递物流总公司石家庄分公司
石家庄 · 物流/仓储 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「河北邮政速递物流总公司石家庄分公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

河北邮政速递物流总公司石家庄分公司

石家庄 · 物流/仓储 · 100-499人

河北邮政速递物流总公司石家庄分公司的面试经历

没有遇到过这样子的面试人员

刚刚从河北邮政面试回来,很气愤。大早上7点30就让签到也就算了,邮政的人员真的是超级傲慢,说话的语气就像我们是他们的下级,就像在教训小学生似的,让人感觉不舒服。

一面是对抗式无领导小组讨论,观点分为两组。一分钟自我观点陈述之后,就是小组之间五分钟讨论,接着是十五分钟面试,最终形成大组意见,派一个人汇报。在讨论开始之前,我说咱们是不是可以最终留出5分钟的时间综合一下观点,这时候面试官居然开始怼我,说,“这位同学,你注意审题,这个是辩论,是非黑即白的,不可以两者结合,你差点把大家带偏了”,我一下子就懵了,自由辩论都要开始了,面试官居然还插话,还是十分不客气的怼我,我当时就立即看了看题目,题目说的是“两组进行对抗式辩论,形成大组意见”,我当时就特别想怼回去,但是我忍住了,这个面试官的素质真的是堪忧。首先,他说我审题不清楚,如果他说的是对的,那就是题目表达的不清楚,否则就是他审题不清楚,明明说的是形成意见,并没有说要讨论出a观点还是b观点,而且,事实证明,是我们那一场的面试官的错,因为面试出来之后,有的组就是形成了一个中间的观点,将两组观点结合在了一起;其次,我当时只是说综合一下意见,我并没有明确的表达说是要把两者的观点相互结合,我强调的只是留出来一部分时间用来总结。

这次这个邮政的面试,我真的是无语,面试官在我们讨论的过程中一直在清嗓子,在讨论的开始的时候还怼面试人员,候场给人一种很傲慢的感觉,我觉得,邮政会失去很多潜在的客户,比如我,对于邮政已经没有好感了。有这群这样素质的人在,哼哼,高素质人才估计他们也不会招到。余生,我会一直关注邮政,坐看邮政的发展。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 有难度

面试感受: 不好

匿名用户 柜员的面试
邮政速递国际业务部面试之旅。
首先是无领导小组讨论,然后是一个一个进去单面。来面试的大约有100人左右,无领导问题是个排序题。单面大概六七分钟吧,自我介绍,以及问了一些工作和简历上面的问题。
外地人的你,为啥想留在石家庄。
面试官的问题:

外地人的你,为啥想留在石家庄。

我喜欢石家庄,感觉亲切,生活了四年,这里就像我的第二故乡一样,我有志于长期在此发展。面试官说,回你的第一故乡不是更好么。我就无语了。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 有难度

匿名用户 业务会计的面试
参加的校园招聘。
参加的校园招聘,感觉特随意,二面过后,并没有确定人选,后来打电话说通知下我,还问我报了什么岗位,我都二面了,都不知道我面的什么岗位,然后等了几天再打电话问结果的时候,人家说上次打完电话后,就确定签约人选了…

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

匿名用户 速递员的面试
我应聘的是同城业务部...

我应聘的是同城业务部的速递员,面试是同城部主任对我们进行的面...

面试官的问题:

是否熟悉石家庄的道路情况,是否有电动车,没有的单位可以提供,是否有不怕苦的精神

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

公司全称:中国移动通信集团有限公司

德邦物流

上海-交通/运输-10000人以上

公司全称:德邦物流股份有限公司

河北邮政速递物流总公司石家庄分公司的工资 查看全部3条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP