最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

全部面经999+

实施工程师面试很好,共2轮面试
一面 总体上很好,面试官也很好,简单介绍下自己,然后主要说了自己参与的项目,谈了下薪资以及生活问题。感觉很好,主要讲自己的项目经历以及自己在项目上所担任的角色,
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:有哪些自己觉得做得很好的工作,
Carrie
实施工程师面试一般,共1轮面试
感觉一般,面试的部门与实际入职不是一个部门,虽然都是实施岗,不过公司氛围还可以,毕竟大公司。两次面试都是视频面试。一面是部门小领导或者老员工,太久了记不太清,不过聊了挺久,有半个多小时,自我介绍,聊工作经验,然后面试官简单提了几个问题,介绍了下工作内容和职业发展;二面就比较短,十分钟不到,应该是部门大领导,也是首先自我介绍,讲了下工作经历,问了下为什么面这个岗,然后就结束了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C++ - 杭州
【 面试感受】面经分享
一面 视频面(20min)自我介绍个人情况(位置,独生子女?单身?)
2轮面试:笔试、电话面试
Q:在校成绩
面试了职位:前端开发 - 杭州
前端开发面试很好,共1轮面试
疫情期间视频面试。一开始自我介绍。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:谈一下__proto__和prototype,
面试了职位:投融资 - 杭州
【投融资】面试分享
9.18日参加金融业务研究员的笔试,笔试内容:一:金融知识专业选择题,还蛮专业的,包括股票,债券,衍生品定价等等,涉及计算题比较多。二:大题目包括名词解释,如久期,凸性等等,还涉及计量经济学相关的计算题,要会看回归分析结果,还有期权组合,没记错应该是蝶式期权。三:编程题,Python或者Matlab编程计算到期收益率四:性格测试五:行测
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:FA基金会计 - 杭州
FA基金会计面试一般,共3轮面试
一家外企公司做基金会计,总共三轮面试,第一轮HR面试,第二轮部门面试主要问了会计准则,英文测试,以及简历上的相关实习,第三轮 主管面,主管为人较为随和,问题多考察个人性格,沟通能力抗压能力以及协调能力。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:基本信息自我介绍,为什么投递该公司,该职位,
面试了职位:用户运营 - 杭州
用户运营面试一般,共1轮面试
一面 部门主管面试   ,详细问过专业技能,对运营工作的认识。有没有学生工经历,是否具备一定的组织能力。综合素质   主要考察沟通能力
Q:是否具备抗压能力和执行力,
jansil
面试了职位:运维工程师 - 杭州
运维工程师面试一般,共1轮面试
面试官面我10min,我面面试官30min ,和人家扯半天微服务,人家会的是前端路由,我说我说我搞的是后端路由。还问人家会不会JUC和JVM。虽然啥都不会,也要装最虎的崽。第一次面试有点紧张,希望小哥哥别因为我这个没进入社会的虎崽影响心情。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
IT技术支持面试一般,共1轮面试
通过校招内推码投递简历,通过简历后进行第一次笔试,笔试内容有选择题、mysql编程和算法题。我准备过408考试,选择题对我很简单,mysql有难有易,算法题一道难一道简单。简单的写出来了但因为没有在网上练习过,不会运行。难得没看题就直接交卷了。因为没有提前准备,所以还是有点难度,笔试前两小时复习下应该就差不多了。
Java面试一般,共1轮面试
恒生一面问得都还比较基础,同时会问一些简历上的问题,比如一些团队合作的项目。对于一些比较难的问题,面试官也不会为难你。
恒生电子

清水楼刮胡刀理货员
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州品茗安控信息技术股份有限公司面试:UI设计师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
挺好
2023-11-30 发布
自由港签字笔旅游顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:同盾科技面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,告知没通过。
一面
Q:hashmap的底层原理,添加查询元素的流程
2023-12-12 发布
华尔街考勤机缝纫工
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:前端开发。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
一面(简单) 社招但是我本人是应届 面的外协岗位比较简单,线下面试,面试官也很好交流,问了一下基础问题比如一些js 基础 promise 怎么用 问问题问了10分钟 后续交流聊一些公司业务聊了很久线上面,可能自己接触比较少,这个人事面了40分钟,不知道自己答得怎么样,汗流夹背的感觉,虽然都是一些小问题,但是怕自己踩坑答的很小心。三面比较快,线上主管面,问了问业务,跟学校事情,这个确实很难,不是问题难,是给人压力很大,感觉自己状态不好,面了十分钟结束感觉自己废了,但是后来通知过了
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-24 发布
边境岛相册美睫师
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒天软件面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果应该是没过。
由于对Java不太熟悉,主要问的都是Java基础。想起来的有修饰符区别和作用、静态变量、集合、HashSet和hashmap底层和访问方法。mysql问了InnoDB特点。面试官对我的技术栈不怎么感兴趣,半小时结束。
2023-11-23 发布
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:杭州睿琪软件面试:用户运营。比较差劲的面试,题目稍有难度,结果应该是没过。
公司环境很差 黑漆漆,看起来大家都不太有朝气
2023-11-16 发布
面试了职位:游戏策划 - 杭州
面试:杭州九地网络科技优先公司面试:游戏策划。总体感觉比较正常,问的常规问题,个人感觉没戏。
自我介绍后说明自己项目经历,主管出了策划问题回答后又了解了下主管的项目,发现核心项目也都是传奇,就感觉绝不匹配。
2023-11-15 发布
自由港鞋柜物业管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江网新恩普软件有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
北京分公司面试,hr电话初筛,问了技术栈、项目方向、期望薪资、为什么转行、为什么离职
2023-11-18 发布
天之林地钢琴焊工
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:语音/视频/图形开发。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
面试大概20分钟左右,主要就是按照简历上的项目去提问的,可能因为是当天最后一个,感觉面试官有点不想面的感觉了
2023-12-01 发布
丹心舍圆规旅游顾问
面试了职位:风控算法 - 杭州
面试:同盾科技面试:风控算法。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
1. 用简单介绍一下逻辑回归,包括原理和算法实现2. 对集成树模型的介绍3. kmeans原理的介绍,如何确定k值4. 介绍一些异常检测的算法(孤立森林等)5. 介绍一些半监督的算法6. 介绍一下CNN和MLP区别(网络结构,优势)7. 简单介绍 Transformer以及其网络结构8. 训练网络的时候,遇到这种梯度消失或梯度爆炸的问题,用什么办法可以去缓解或者是解决这个问题9. 训练网络的时候用过哪些优化器,区别是什么10. 如何解决过拟合的问题11. 评估模型采用的指标,正负样本大的时候采用什么指标12. 特征工程使用过的方法,类别特征使用什么编码13. 一道leetcode的简单题,描述其时间复杂度
2023-12-03 发布
luvpepsi
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州正方软件股份有限公司面试:实施工程师。面试体验平平,整体难度不算高,结果被pass掉了。
和hr聊了一会,hr带着介绍了一下公司,见了一下部门领导,聊了聊过往就没了,让回家等通知了
2023-11-27 发布