999+
面试了职位:Java
难度一般,走的校招
参加的校招,校招相对来讲,难度较小,基本都是问些基础的知识和项目经验,校招比较看重学习,技术方面,不太重要。
面试了职位:Delphi
如果是985学历的话,好像简单点,其他的听说竞争蛮激烈的
985硕士,面试的技术岗位,但是面试时基本没有问任何技术问题,一面是两个事业部的老大面试三个应届生,二面是一对一面,基本就是聊天。让自己发言自己的科研项目和开发经历啥的。
面试了职位:Java
群面,项目偏多,面试官不是很友善
先问了笔试题目sql怎么样,然后问了两个项目,面试官主要是想知道项目中的交流什么的,我没注意就没说,最后被挂了。
面试了职位:后端开发
资管业务组的实习面试
资管业务组的实习面试,两个面试官,八个学生,挨个自我介绍,挨个提问,主要问项目,技术细节反而不问,有相关项目经验优势会很大。
面试了职位:外协实习生
人力资源外协实习生面试
面试官是外协的主管(女性),整个面试的过程还是很轻松的。首先会让面试者做个自我介绍(一般来说不用太复杂,挑重点讲,毕竟有些东西简历上有); 然后会问面试者对应聘的岗位是否有了解、为什么想要应聘人力资源这个岗位、之前有无类似经验等,如果上课时间和工作时间冲突怎么办;之后会问期望工资以及每周可以工作几天,还会问你目前住址(如果比较远的话,也要体现出一种距离不是问题,上班不会迟到的态度)。 最后会问面试者是否有其他地方想要了解(就是让你提问题)。总之,都不是很难,氛围很轻松。 ...查看更多
面试了职位:java工程师
面试恒生电子的 软件测试工程师
一面的时候面试官基本上是你所投递的部门经理或者主管面试你,也就是说如果你通过了,以后来到公司你一面的人就是你的领导。一面一般是5到6个人,我们是5个人,因为我们5个人在等待一面的时候聊天非常熟了,一个郑州轻工业的,一个农大的,一个华水的,还有一个郑大的,还有一个哪的忘了,都很不错。进入房间之后面试官问让我们一人两分钟先自我介绍一下,注意不要觉得两分钟短,超过两分钟也没事,尽可能把你在大学的一些做的项目讲出来,还有你在团队中的作用。如果没有项目可讲,那就讲你在大学做的事情或者学习都行,任何你觉得自己能讲出来的事情都行。每个人讲完大概需要20分钟,因为每个人基本上都超时了,千万要把握住这个机会。然后面试官会问大家对自己投递岗位的认识,建议大家了解清楚自己投递岗位的工作内容,不知道的就问学长学姐。群面的时候记住不要乱说,自己不懂得就不要说了,我们当时那个面试官也就是我现在的经理真的是什么都懂,有一个小伙说道自己喜欢网络,然后面试官就开始问系统集成还有路由器的工作原理,还好那小伙了解一些,要不然真的是惨,还有一个小伙讲停车场ZIGBEE技术,这个技术很老了,属于单片机那种,关键是面试官还懂,和那小伙谈了不下五分钟,这个小伙也通过了,现在也是我玩的不错的同事,还有一个小伙聊到自己熟悉linux,真碰到人了,面试官是(我们现在经理)我们公司技术大牛,linux闭上眼都能操作,然后问那小伙linux文件结构;所以千万不要谈自己不会的东西,知道的就说,不知道的不要瞎说,虽然我是网络工程的,我都没敢讲系统集成相关的,他们讲完我才开始讲,你要学会观察, 我发现所有人都没有人讲创业,那我就讲创业吧,讲项目经验,把自己运营公众号还有创业的东西还有在其他公司实习相关的东西讲了一下。...查看更多
Q:你平常都喜欢做些什么,你的优缺点。
面试了职位:后端开发
恒生电子面试详细情况
群面。不过不是想象中那种群面,是一个一个人轮流说。不问基础,只问项目,所以有一个加分的项目效果会很不错。
面试了职位:C
随便谈谈恒生电子的面试
通过校园招聘了解到我司的,参与统一笔试之后,会收到相应的面试通知,在通知的时间在恒生电子总部进行了面试,面试官都是当时各部门的经理,会问一些基础的问题,以及根据个人特色问一些不同的问题,第一次面试,很紧张,感觉表现的不是很好,结束后还很担心,最后还是成功拿到了实习的offer....查看更多
面试了职位:测试工程师
恒生测试面试经验分享
校招面试,笔试通过后一面是群面,问的问题与技术无关,比较考验逻辑,大家可以多刷刷逻辑题,还有就是问自己在大学最讨厌的一门课程是什么,二面就是比较杂,问一些个人情况。
面试了职位:测试工程师
校招面试,不是特别难。
校招面试分四个阶段,两天内搞定,这点我还是很看好这家公司的笔试技术面hr面总监面试记得问了一下所有人 高考数学学的怎么样还有问 进入公司后,你会怎样找男/女朋友说一下你的基本技能因为是群面,问的问题不多感觉公司还是蛮看中稳定性的,如果你是浙江人应该很容易进。
Q:高考数学多少分