最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

全部面经999+

面试了职位:测试工程师 - 杭州
说好的视频面试,我开了摄像头他说卡所以不开。
说好的视频面试,我开了摄像头他说卡所以不开,整个面试问了一堆有的没的,最后没通过的理由更是让人摸不着头脑,因为结婚有小孩可能投入度有问题,说我态度冷,以为自己是谁哦,我还要巴结你不成,要不是hr主动找我鬼去投恒生的简历。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:C++ - 杭州
2020实习C/C++开发工程师
电话面试,面试官可能不是浙江的,先问了我学校的情况,再问了成绩,有无挂科等,问了问专业课。接着是数据结构,问了几个排序算法,评价排序算法的三个方面(时间复杂度 空间复杂度 是否稳定),再是给个单链表,要求返回中间节点的值(两个指针,前一个指针每走2,后一个指针走1即可)。之后是计算机网络,问了问tcp的拥塞控制,ip协议报头结构。再之后是c语言,指针和数组的区别,二维数组的结构。 问了问实习时间,开先答3个月,回太短,再翻倍,6个月,答回去跟组里讨论,可行便再联系我。距离电话面试已两周,应该是没下文了。
恒生电子测试工程师面试
投了简历之后,先是让我做了笔试题。一面是群面,六个候选人两个面试官,先是自我介绍,要每个人用三个关键词概况。然后问了在大学期间最满意的课,然后我回答了C语言,就问了我C语言的一些知识点。然后问了一些技术问题,抢答加补充。二面是个人面,一对二,问了一下简历里的项目,然后一些技术点。问到一些实习经验,我去过学而思,然后问我为啥不想在那家公司做讲师。还有家乡不在这,为啥在杭州,我说男友是浙江这边的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:BUG最重要的要素,说三个以及为啥。
面试了职位:软件测试 - 杭州
软测面试
第一轮群面,一组6-7个人,轮流自我介绍,然后面试官提问,抢答,主要是Linux基础,数据库,数据结构等还有一些实际测试用例的设计。多表现自己就行。第二轮人事+技术面主要就是你简历上写的东西和一些个人情况,面试官很友好,不用紧张。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试
面试了职位:Java - 杭州
Java工程师笔试、面试过程
网申—>宣讲会—>笔试(宣讲结束后就开始)—>一面(技术面)—>二面(技术面+人事面)—>电话发Offer—>签三方 网申感受:网申机会稍纵即逝(即便是网申截止前的最后一秒也要把握)+真诚的邮件 笔试感受:充分的准备(针对专业基础知识+简历) 一面感受:基本礼节+回答问题条理清晰+主动思考提出异议+准备几个反问问题(技术相关)  二面感受:基本礼节+项目经历及细节内容要胸有成竹+非技术问题也要留心 接受offer感受:该问的毫不留情 以上属简单感受 没有讲到很细 仅供参考
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:TCP/UDP的区别与联系。
面试了职位:Java - 杭州
一年多经验社招,面试体验很差
视频面试,两个面试官,有一个基本不说话。刚开始随便问了几个问题,我觉得我都达到点上了,每次我回答完之后人家都会反问一下“就这?”,然后人家就懒得问了,让我自己说我觉得很牛的技术,然后我巴拉巴拉说了一堆,各种框架原理,调优原理都有说到,说完后人家面试官也没个表态,然后问我还有吗,我又开始说,说完之后告诉他没了,口干舌燥真的很累,然后面试官就说既然没了就到这里吧,结束。 体验差到极致的面试,面试本来就是一个互动的过程,还有大家都是平等的,我找工作不代表我比面试官低人一等,也麻烦你们给应聘者应有的尊重。
面试了职位:软件测试 - 杭州
恒生电子软件测试面试
先笔试,在面试。笔试挺容易的,刷刷历年笔试题目就能过,笔试题应该不分岗位都是一样的。面试是群面,基本没问啥技术上的题目。首先就是用两个词来自我介绍,这时候就要夸自己,然后问如何在一个月内找到男朋友,我当时没思路,别人刷的就用软件测试的思维说出来,反正啥问题都往软件测试上套。回来问了个微信发红包的测试用例。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试分两次,总得来说比较简单
初试面试官给人感觉不错,复试时面试官有问题,连加班问题都没达成一致就让人事电话联系我薪水待遇方面的事情,说是每天无偿加班到十点,周末也要来一天,这把人当奴隶了,没有调休和加班费。还有就是给不了那么多薪水就拿出差补贴凑数,因为在上海是有150块一天的出差补贴。人事小姐姐和初试官不错,由于复试官的问题我拒绝了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
社招面试-测试工程师3面
两轮技术面,一轮hr面。不过如果你到了hr面的话说明就差不多了,是差不多也不一定。两轮技术面问题:数据库select语句、自动化测试中的Excel、性能测试jmeter相关、加班情况、测试中的挑战、测试难点、怎么学习测试的、以后职业规划等。面试官们性格都很nice,全程面试的很开心~
面试了职位:Java - 杭州
二面抓你再上家公司的经历和离职原因,从而判断你格局小。
一面技术,血虐面试官。二面是个四十左右的pu,一直问上家公司离职原因,然后说我格局小。只是面试个高级java岗位,老子要那么大格局当饭吃呢。然后说过来可以,不过可能平薪。好像是啥票据事业部,大佬们看到这个部门请自觉绕道。
面试感受:一般;面试难度:简单
恒生电子

自由港鞋柜物业管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江网新恩普软件有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
北京分公司面试,hr电话初筛,问了技术栈、项目方向、期望薪资、为什么转行、为什么离职
2023-11-18 发布
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:杭州睿琪软件面试:用户运营。比较差劲的面试,题目稍有难度,结果应该是没过。
公司环境很差 黑漆漆,看起来大家都不太有朝气
2023-11-16 发布
真武门相机配送员
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:新视窗面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应会有好结果。
g感觉挺难
足球场水彩笔药剂师
面试了职位:通信项目专员 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:通信项目专员。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
技术文档开发你曾经在XX公司担任XX工作,这份工作轻松吗? 那你可以举个工作中遇到的困难例子给我们听听吗? 遇到这个困难,你是怎么解决的?对岗位的认知如何?为什么选择?作为一个CAD小白,你应该如何编写文档教会我。
2轮面试:视频面试、填信息表
凤栖坞键盘外贸业务员
面试了职位:Java - 杭州
面试:同盾科技面试:Java。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
1.HashMap 底层原理2.Git 相关命令3.JVM 常用命令4.Redis 基本类型5.Java中有哪些数据结构
2023-12-05 发布
宙辉联盟钢琴外贸经理
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州成功软件面试:前端开发工程师。面试体验平平,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
上来给了七页面试题,第一题css 考察选择器权重,和margin,后面全是js,内容有基本数据类型和引用数据类型区别,如何实现深拷贝,es6新增东西,number1和new number1是否相等typeof []===“array “0.1+0.2===0.30.2+0.3===0.5判断并解释。for,for in,for of, foreach 区别for循环var I=0,I<5;I++嵌套settimeout问里面i输出,for循环var I=0,I<5;I++嵌套settimeout,set time out外面套立即执行函数问里面i输出for循环let I=0,I<5;I++嵌套settimeout,问里面i输出for循环嵌套嵌promise套set time out,问i输出用js原生实现红绿灯循环,红3秒灭,黄一秒,绿两秒如何实现骨架屏最后附加题应该是c语言,还有操作系统的调度问题
2023-12-19 发布
热带雨林钢琴机器学习
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:会计。感觉很正规,面试难度不大,希望能有个结果。
Q1研究生为什么换专业
Q:Q1研究生为什么换专业
2023-12-07 发布
华尔街考勤机缝纫工
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:前端开发。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
一面(简单) 社招但是我本人是应届 面的外协岗位比较简单,线下面试,面试官也很好交流,问了一下基础问题比如一些js 基础 promise 怎么用 问问题问了10分钟 后续交流聊一些公司业务聊了很久线上面,可能自己接触比较少,这个人事面了40分钟,不知道自己答得怎么样,汗流夹背的感觉,虽然都是一些小问题,但是怕自己踩坑答的很小心。三面比较快,线上主管面,问了问业务,跟学校事情,这个确实很难,不是问题难,是给人压力很大,感觉自己状态不好,面了十分钟结束感觉自己废了,但是后来通知过了
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-24 发布
起点村转换器电话销售
面试了职位:Python - 杭州
面试:整数智能信息技术(杭州)有限责任公司面试:Python。不太靠谱的面试,难度递增,结果被pass掉了。
上来就图片旋转与线段判别,我不会
面试了职位:社区运营 - 杭州
面试:杭州电魂科技有限公司面试:社区运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本能通过。
hr很和善,一群人坐在那里相互交流,感觉都挺友善的,通过的难度不大
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布