最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

全部面经999+

面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉一般吧,面试难度不大,告知通过了。
web服务器和应用服务器的区别,问了一下开发经验和基本java基础
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-05 发布
zoe
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,难度是有的,告知没通过。
面试流程:HR把简历给用人部门之后,用人部门审核之后,会提供给到业务,业务面试时腾讯会议视频面试;面试问题:会问过往的经历,比较关注过往经历中的业务知识了解的深度,我对于业务不是很懂所以没有通过;
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-12 发布
爱爬树的鱼
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:数据仓库。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
问了基本的数据仓库的知识
外太空烧烤架工程监理
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,收到offer了。
一面问的比较简单,讲一下项目,项目中的问题和映像最深刻的项目,聊了一些项目业务上的东西;然后是笔试,基础的Linx题目和sql题目;二面主要就是聊一些个人情况等,一面的老师很中意所以二面就很简单;三面主要就是发展规划和一些个人情况的了解,就结束了。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-25 发布
木星起钉器记者
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:测试开发。总体来说体验还行,题目中等难度,收到offer了。
问了一些基础知识,覆盖面比较广
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
生如夏花
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:C/C++。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,结果没机会。
一面:面试官比较轻蔑吧,感觉自己也很菜,留下了阴影
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-10-08 发布
飞雪山庄绿植外贸业务员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:C/C++。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,没通过。
一面,面试没有难度,线下面的,跟对方需求相关C++的简单基础,主要问了C++相关的项目,详细询问Linux基础chmod 777 线程和进程最看重的是数据库,MySQL,我主要因为不太符合相关。还问了对adb的了解
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-19 发布
水云天奖杯课程设计
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:软件测试。过程不太愉快,题目稍有难度,未能通过。
说的是二面业务部门面就是终面,晚上等结果就行,结果回去没两小时突然收到一个hr电话面,完全没准备,然后就把我挂了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:移动web前端。总体面试感觉不错,难度适中,感觉没戏。
自我介绍vue2、vue3区别vue生命周期的使用场景结合自己的使用场景说一说前端开发的时候,在没有后端的情况下,如何做页面自测?
2023-10-19 发布
付智超
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
面试官很好,但是我很菜。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-10-06 发布
恒生电子

面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:图特科技面试:数据开发。面试体验平平,面试问题倒不难,应会有好结果。
先有一页笔试题,包括sql编程测试和一些综合素质题然后就是总监来面试,可能会现场查看一下sql编程测试做的怎么样探讨了挺多的,面试过程比较愉快
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-14 发布
面试了职位:游戏策划 - 杭州
面试:杭州九地网络科技优先公司面试:游戏策划。总体感觉比较正常,问的常规问题,个人感觉没戏。
自我介绍后说明自己项目经历,主管出了策划问题回答后又了解了下主管的项目,发现核心项目也都是传奇,就感觉绝不匹配。
2023-11-15 发布
月球相机财务总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州远鉴信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
从输入一个URL地址到浏览器完成渲染的整个过程
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
自由港鞋柜物业管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江网新恩普软件有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
北京分公司面试,hr电话初筛,问了技术栈、项目方向、期望薪资、为什么转行、为什么离职
2023-11-18 发布
宙辉联盟钢琴外贸经理
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州成功软件面试:前端开发工程师。面试体验平平,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
上来给了七页面试题,第一题css 考察选择器权重,和margin,后面全是js,内容有基本数据类型和引用数据类型区别,如何实现深拷贝,es6新增东西,number1和new number1是否相等typeof []===“array “0.1+0.2===0.30.2+0.3===0.5判断并解释。for,for in,for of, foreach 区别for循环var I=0,I<5;I++嵌套settimeout问里面i输出,for循环var I=0,I<5;I++嵌套settimeout,set time out外面套立即执行函数问里面i输出for循环let I=0,I<5;I++嵌套settimeout,问里面i输出for循环嵌套嵌promise套set time out,问i输出用js原生实现红绿灯循环,红3秒灭,黄一秒,绿两秒如何实现骨架屏最后附加题应该是c语言,还有操作系统的调度问题
2023-12-19 发布
天之林地钢琴焊工
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:语音/视频/图形开发。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
面试大概20分钟左右,主要就是按照简历上的项目去提问的,可能因为是当天最后一个,感觉面试官有点不想面的感觉了
2023-12-01 发布
冰雪之森魔石谱大堂经理
面试了职位:UE4 - 杭州
面试:浙江中控信息产业股份有限公司面试:UE4。体验感还不错的,难度是有的,基本能通过。
HR筛选简历,一面项目经历,一些技术问题
2023-11-22 发布
自由港签字笔旅游顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:同盾科技面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,告知没通过。
一面
Q:hashmap的底层原理,添加查询元素的流程
2023-12-12 发布
饭店可乐网络推广
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:柜员。体验感较差,难度是有的,应该没有通过。
面试的人很多,无领导是排序题,竞争很激烈
2023-12-09 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:城云科技(中国)有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
第一面手写伪码,限时半小时,不过我直接写的完整代码,用了50多分钟,不让本地ide调试,我就直接提交了。不过晚上想起来感觉有几个细节问题,直接脑海里想解决方法,失眠了,我去。以为不过,结果第一面过了,然后电话面试25分钟,感觉还行,等下一步通知。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布