最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:运维工程师 - 苏州
第一轮主管面,加笔试
第一轮主管面,加笔试,主要考察专业知识,还有英文,第二轮,经理和人事面,主要问一下薪资,和英文,第三轮国外老外面,主要问一下专业知识,面试感觉还行,流程走的比较慢。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:software - 苏州
就是聊聊做过的什么项...
就是聊聊做过的什么项目
Q:周末怎么过
面试了职位:系统工程师 - 苏州
上海办事处面试,轻松愉快。
通过猎头推荐到卡乐面试,地点在延安西路。面试职位是CST Engineer,到了之后先填了一份表格,内容是自己的本人家庭和之前工作的一些基本情况。 之后CST部门负责人和我单独聊了15分钟。了解了一下面试职位的主要工作内容。由于和我的工作经验不太一致,最终也没能通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购 - 苏州
面试的时候出比较难,...
面试的时候出比较难,先谈工作经历,再谈做过哪些项目,成功原因,失败原因,哪些优势和劣势,自己需要哪些方面的提高,对公司的要求,福利,工资等等。
Q:同上
面试了职位:硬件开发工程师 - 苏州
面试有三轮,详细跟你们说说。
第一轮面试时直属上级,主要考察下专业,然后是部门经理,问问职业规划,最后是人事经理谈待遇。 第一轮面试我很重视,准备了很多,提前半小时到的,结果等了近一小时才开始面试,谈话完成,做了一份试卷,说是一个半小时,其实半小时就行了,可我做好之后一直等不到考官,两个多小时后考官说自己把这茬忘了!忘了也不能直接说给我听啊! 第二轮面试,我吸取教训,准点到的,结果还是被凉了两小时! 第三轮面试,我直接约在周五四点,看你要怎样!结果还是爱理不理,时间又快下班,匆匆结束! 总结下:直属上级,技术一般,但牛逼哄哄,部门经理,直接目中无人,全程没说几句汉语,人事经理专业还可以,但不能接受别人意见,最后一轮我明确表示,公司态度傲慢,不真诚,她还各种找理由。 三次面试,拖拉了三个多月,还号称急招!人事经理说漏了,说是各种途径约了三十几人,跟选秀一样,一轮轮淘汰!我当时心里很火大,薪资直接不谈了,礼貌的说了下自己与企业文化不合适,然后就离开了 这种公司,这种对待人才的态度,这种办事效率,这种媚外丑态,我只能说,自己瞎了眼,还去了第三轮 !
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:应用工程师 - 苏州
总经理面试,加上一个...
总经理面试,加上一个中国的主管。全部用英文,总经理是澳大利亚人,英语讲的很标准,人也比较友善。那个中国的主管没怎么说话,不清楚是做什么职位的。 感觉是一家标准的小公司,最后因为没讲明白为什么短期内又要换工作,所以没得到这个职位。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么短期内要换工作? 对HAVC行业的了解?
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
两轮第一轮主管和专员。
两轮第一轮主管和专员,第二轮人事和经理,做了编程测试,聊天也用中英文,感觉里面的人还可以,具体要接触了才能知道。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
卡乐电子

银河系漆油笔手机维修
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:友达光电(昆山)有限公司面试:机械设备工程师。感觉上还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
m面试很简单,就问了一个技术方面的问题,然后就是问一些性能测试类型的题。
2023-11-09 发布
海王星行李箱物业管理员
面试了职位:射频工程师 - 苏州
面试:华丰电子面试:射频工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
难度比较简单,但是是电子厂
2023-10-23 发布
月牙湾台灯内容编辑
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:中达电子(江苏)有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
首先面试是校招面试,面试比较简单。HR面试时就是常规问题。部门主管面试时,翻译一段英语,看电路图解释其中的原理。
2023-10-15 发布
边境岛牛奶车间主任
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:恒美电子科技面试:C/C++。面试过程不太舒服,题目稍有难度,没通过。
面试官迟到了20分钟,结果给我说岗位不匹配,他们要招嵌入式的,不早说。。。
2023-11-23 发布
无昵称
面试了职位:产品专员/助理 - 苏州
面试:益而益面试:产品专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
面试操作工,产线速度快,拼手速,忍耐力。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-05 发布
黑土村游戏机机械制图
面试了职位:C# - 苏州
面试:华丰电子面试:C#。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能通过。
HR面-技术面
2023-11-09 发布
热带雨林收纳盒线下拓展运营
面试了职位:会计 - 苏州
面试:启佳通讯(昆山)有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
做逻辑题,然后主管面试,体验还行
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
朱俊欢
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州锐武微电子有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,难度层层递进,希望能有个结果。
还行
2023-10-10 发布
大屯村绿植游戏推广
面试了职位:渗透测试 - 苏州
面试:龙腾光电IVO面试:渗透测试。细节还是很不错的,难度由浅入深,结果没机会。
很简单
2023-10-09 发布
juzbn
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:欧康诺科技面试:机械工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,希望能有个结果。
公司不大,面试非常简单,问些曾经做过的项目,然后谈待遇薪资
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-20 发布