最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 新乡
问一些职业上的问题和...
问一些职业上的问题和对职业的看法,还有外贸业务员的认识,对工作的态度及放弃或坚持的原因.
Q:对工作的兴趣。
辉县市前进橡胶有限公司

面试了职位:财务经理 - 廊坊
面试:新奥能源公司总体还好,待遇在行业还行
面试的是区域财务负责人的岗位,先跟财务专业上级谈,来来回回谈了一两个月,感觉双方都比较满意,对专业度比较认可。后来又和上一级人事谈,和人事谈的感觉不好,作为人事强行和你谈财务的问题,但又问的不专业,你回答以后又要故作专业高深的纠正你,但是纠正的专业度让人哭笑不得,现实版的隔行如隔山,如果不是面试我估计就当面反驳了,最让人受不了的就是随意臆想点评你的工作经历。 虽然通过面试,因为有更好的,所以没有去。如果没有人事的不懂装懂,应该就去了。
面试了职位:理财 - 新乡
面试:河南心连心化工有限公司
去了以后先群面 然后一段自我介绍 然后说了一下自我的情况 大概花了半个小时左右 然后情景演绎 然后我就试演了 一个卖表的推销员 然后把表买给另外一个人
Q:情景演义
面试了职位:高级管理职位 - 新乡
面试:河南大桥石化有限公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:会计 - 北京
面试:中石化
上午被小婷抛弃了,自己一个人过去。那么冷的天气,真不想出,~还得穿不保暖的正装。还好,一路上有事要想。也不是第一次一个人去陌生的地方了~ 去到中侨大厦~正好看来两个也是去面试的女生~就一起走~ 来得太早了~在楼下坐了半个小时才上去~人家都还没开始上班~ 先是笔试1个半小时~居然是填加油站换班表的数据~跟我原先预想的不太一样~ 看说明看得不是很懂~随便填的~也不知道有没有做对~自己做得算快的~做完时看到人家都还在埋头做~很怀疑自己是不是理解题目错了~ 面试的时候~只被问了3个问题: 1、会计核算的前提条件; 2、资产负债表和利润表有什么区别; 3、为什么资产=负债+权益。
Q:面试的时候~只被问了3个问题: 1、会计核算的前提条件; 2、资产负债表和利润表有什么区别; 3、为什么资产=负债+权益。
面试了职位:操作工 - 新乡
面试:河南心连心化工有限公司非常好的公司,值得一试。
主要还是考察基本的操作知识和职业素养,没有太大难度本科毕业的基本无压力很注重对年轻毕业生的培养和职业规划,不错的公司。
面试了职位:财务经理 - 河南
面试:河南省辉县市煤炭运销公司电话提问很多问题进行...
电话提问很多问题进行心理测试,然后就你个人的个性进行分析,最后给出意见并告知你是否适合这份工作。提问的问题非常异类,正常人会感觉非常怪异。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你对未来职业有什么规划? 你最大的愿望是什么? 你的特长? 你的爱好?
面试了职位:其他化工 - 新乡
面试:河南心连心化工有限公司三轮面试。
三轮面试,首先人力资源,再专业,接下来群面,很和谐。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:质检员 - 新乡
面试:河南心连心化工有限公司
面试官先让我们投个简历,稍等一下看过简历后问些基本问题如你家那边也有化工厂,为什么不去那边,还有家里姊妹几个和有没有男朋友等,最后又问专业知识
Q:为什么选择我们厂,愿意去外地工作吗?还有家里姊妹几个,合成氨的条件是什么,精馏跟蒸馏的区别