最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:Java - 东莞
JAVA开发工程师面试
面试过程先是做了一份简单的笔试题,大部分都是基础题什么日期格式啊,Spring注解啊 ,Mybatis和hibernate区别啊等,最后有一道SQL题目,都是很简单的,只是考考会不会基本的建表和查询SQL, 然后就是面试了,问的问题都很简单,就问了写项目经验什么的 ,然后就是谈薪资了.
Q:说一说集合框架.
钱屋精密有限公司

峡谷显示器税务
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:奥普特OPT面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
主要问你能不能出差,经验不够工资可能少些
2023-05-06 发布
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞TTI面试:机械工程师。面试过程不太舒服,难度会一直叠加,告知没通过。
呵呵。没见过面试面一个多小时的公司,全程抄家底查户口地问,问你学校生活,问你家庭情况,问你难以回答的问题,让你英文自我介绍。最后说工资给不起。呵呵。。拿人当皮球踢,搁这给人事刷业绩呢。建议慎重。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-22 发布
面试了职位:生产计划员 - 东莞
面试:东莞TTI面试过程中需进行英文自我介绍
先进行英语测试,英语测试结果并未告知。通知过去面试,会了解你的基本情况,包括家庭背景,家中经济情况等等。途中有让进行英语自我介绍,有点猝不及防,断断续续地讲了一点。有问之后的职业规划,如何看待加班等
面试了职位:图像算法 - 东莞
面试:奥普特OPT图像算法工程师
我是在校园招聘里投的简历,后续有两轮hr面试和跨部门的电话面试,最后一轮boss的视频面试。整体没什么难度,前两轮主要问你对工具的使用情况和团队协作能力,最后一轮主要问你项目经历。每一轮都要自我介绍,最后一轮也没问什么关键问题。也是自己说的多,问的少。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
Abb
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:东莞TTI市场营销面试很好,共1轮面试
通过校招流程来这里面试的,挺好的,面试官很专业和善,给人一种舒服的的感觉,也不那么紧张了。希望能加入。
2022-05-16 发布
LL
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:阳天电子i-brights【外贸业务员】面试分享
提前两天和对方人事约好面试时间,确定OK后去面试。因为我目前是还未辞职的状态,所以是请假过去面试的,一开始是人事会拿一张员工履历表给你填写,然后在给你介绍下公司大致情况,这两个环节大概加起来20多分钟吧。然后是用人主管面试,他让我做了个简单的自我介绍,然后说这里以前的外贸业务员都走了,完全需要我自己去熟练B2B相关平台,并且他们以前并不是通过B2B开发国外客户的,也没有既有客户去维护。然后他就突然说让我加他微信,通过微信聊,因为等会有个客户要过来,他要去接待客户。我就觉得你要是早觉得可以微信沟通,干嘛还让我请假坐车来这么远过来面试,主管面试不到5分钟,薪资什么的啥也没谈。要是时间不合适可以提前跟我讲另外再约,真的是服了这种公司,浪费面试人的时间。
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞鸿图精密压铸招聘面试一般,共1轮面试
但是头一次见到把下属称为手下的经理感觉他很傲气,毕业这么多年了还在说自己的学校,他一个人慷慨激昂的说了十分钟企业难招人,给我的面试观感非常不好。
2022-07-17 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞怡合达自动化有限公司面试比较顺利,第二天
面试比较顺利,第二天人事电话联系过了,谈薪酬只讲试用期的工资。试用期后工资再议。加班说是自愿,按照工作情况
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:嵌入式 - 东莞
面试:优利德UNI-T嵌入式面试很好,共3轮面试
不能紧张,需要很流利的说出自己的经验,准确的专业的回答面试官的问题,不要插话,任何时候等别人说完再说,
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
墨迹
面试了职位:Erlang - 东莞
面试:安达ANDAAS面试:Erlang。面试还好,难度是有的,应该是通过了。
挺好
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试