最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:生产主管 - 珠海
群面
群面
Q:如何控制生产,如何计划生产,如何控制质量
浩廷电器(珠海)有限公司

面试了职位:技术支持工程师 - 珠海
面试:珠海格力空调股份有限公司格力空调技术支持一面。
去面试的人很多,先填一个表格,然后排队。面试官是一个慈眉善目的中年大叔,先自我介绍,问了一些基本的,大学最有成就的事,有无对象等。等二面中。
面试了职位:财务 - 珠海
面试:珠海格力空调股份有限公司面试很随便,不尊重,浪费时间
进去是要填表交资料,等了好久吧,有人叫我去面试。面试房间很吵,就想招聘会那种同时会有好多人一起面试的那种。       面试是一对一。面试官是一个很年轻的HR吧,很随便,问一些有的没的,就是一些经验,学历,你看中格力什么的这种面试一定会问的题目。10min吧,然后就是让我去外面等消息吧,没多久就说你可以回去了。什么?莫名其妙的啊,你好歹问我一下专业上的问题才可以判断我能不能胜任这个工作吧。就是随便问问就让我走?这是在浪费大家时间吧。本人是在广州的,还故意要去珠海一趟面试。
面试了职位:电子工程师 - 珠海
面试:珠海格力空调股份有限公司面试软件类的
面试软件类的,面试很简单,感觉技术面试官不行!进到厂区,感觉都是生产制造的地方!做普通技术研发的不合适去这里,可能做的就是维护,给的工资也不会高,面试印象很不好!给offer我也不会去,哈哈!
面试了职位:物流专员 - 珠海
面试:珠海格力空调股份有限公司面试的物流岗位 初试 hr面试的校招 自我介绍 实习经历。
当时是校园招聘,在华南理工大学那边面试的。校招全国预期招1000人。面试的是物流岗位。面试官是一个HR哥哥,先是自我介绍,然后根据简历的内容,问一些简历上的校园经历、实习经历、以及大学参加的比赛经历。
Q:问简历上物流比赛的内容,遇到什么困难,当时是怎么解决的?
面试了职位:会计助理 - 北京
面试:居然之家只有好好回答,放松就好
1.填资料 2.笔试 3.人事面试 4.财务主管面试 过程比较轻松,别太在意,把自己会的都做出来,准备的都说出来
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运营助理/专员 - 珠海
面试:双喜电器公司很偏僻。
公司很偏僻,面试分两轮,先填资料和简历,第一轮是店长和一个貌似管理的女的问问题,感觉一般,后来来了一个主管级别的吧,年龄比较老,抓着我简历的问题问,问了很多,上一份离职原因,前几份工作的工资,工作岗位职责。前几个公司的结构,还有确认了一遍上几份工作的岗位。 貌似不相信我能做到这个岗位吧,最后问我期望薪资,最后说明天电话通知我,感觉自己期望薪资报高了吧,不过也没关系。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
面试:珠海格力空调股份有限公司珠海格力面试经验分享
首先是在线笔试,笔试通过后是面试,面试主要是三轮,一轮是技术面主要是专业知识,二轮是和HR谈薪资什么的,二轮被刷了,不知道什么地方出了问题。
Q:怎么实现电机的反转
面试了职位:财务助理 - 珠海
面试:珠海格力空调股份有限公司面试官挺亲和,问了一点专业问题。
面试过程: 一对一面,先自我介绍,然后根据简历问一些问题,问题1.你理想的团队合作是怎样的2.企业怎样应对营改增。
Q:固定资产的折旧方法。
面试了职位:海外销售管培生 - 珠海
面试:珠海格力空调股份有限公司应聘的是海外销售,一共三轮
应聘的是海外销售,一共三轮,第一轮专业面,第二轮HR结构化面试,第三轮讨论薪资,发放offer,总体不难,但也不简单! 第一轮:由于是海外销售,面试官第一个问题要你用英文说出今天早上到来面试之前发生的事情,第二个问题,你对格力的了解,第三个问题,你的职业规划,第四个问题,你还有什么想问我的吗?总体来说很轻松,主要表示认真真诚,踏实,想留在格力,留在珠海,不怕出差吃苦,就可以。 第二轮:两个HR问了3个问题,六个人坐一排,分别回答HR的问题,回答顺序不分先后,谁想出来谁可以先回答。第一个问题,如果你有重要的工作事务要委托同事帮忙,但是他们多次推诿,你怎么做?第二个问题,在全国经济不景气的情况下,怎么提高销售份额?第三个问题,报纸可以有多少种用法?总体来说问题有跳跃性和专业性! 第三轮面试:就是通过的意思,去那里玩游戏,发放纸质红灿灿,带有董小姐照片的offer,讲解签约细节,讨论工资。 总体来说格力的面试不算难,但是也要认真准备,不可随意怠慢!作为国有控股,世界500强企业,格力工资真心感觉不高!因此员工流动性也大!但是珠海消费好像也不高,不能拿它和深圳广州的工资比,格力的平台还是大的,除了工资低外,他们都说可以学到东西!因此本人在考虑要不要签格力,有谁了解格力的也可以和我讨论一下,谢谢各位,发个面经攒人品,希望大家2019年春招顺利!多多斩获offer!
面试了职位:新媒体运营 - 珠海
面试:双喜电器新媒体运营岗位面试
三面:一面在校招,二面在公司(策划主管面试),三面也在公司(HR了解情况),策划主管还留了一个题目回去做,感觉还是挺严格的。