最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

关键词

面试了职位:室内设计 - 昆明
面试过程难度比较一般化
面试过程难度比较一般化,自我介绍,工作经历。询问比较细致的是工作相关的一些经历,比较看重态度和想法。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
云南创艺装饰

面试了职位:行政秘书 - 昆明
面试:星耀集团小语种行政岗
非常奇葩的面试经历,人事之不专业简直不能想象,一周给我打两次电话,通知我面试的情况下,似乎忘记已经通知我,又再次给我打电话询问就业意向,安排面试云云。面试当天到现场,看到那栋大楼,很像废弃的烂尾楼,总之就是没建好,总公司在一栋没有建好的楼里,当时我心里就纳闷。然后到的时候面试官让我等了半小时,就非常随意的找了一个房间开始面试。就是一个很不专业的面试,结束后告诉我一周告知我结果,然后他竟然又忘记了。隔两周没消息我问他,才回复说他忘了,不满足他们条件, 我当时心里就想,哇,真是好高大尚的企业,真可惜不是他们想要的人才呢,哈哈哈,到也没有抱怨的意思,以上均是实情,从人事就能看出这家公司的情况了吧。  结果
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:会计 - 天津
面试:融创中国控股有限公司领导超级超级NICE
就是聊天,其实筛选主要在简历一轮,作为高周转的房企人员流动很大,所以基本上能进面试也就大概率会要你了。
面试了职位:工程造价 - 昆明
面试:俊发地产初面复面都过了,在等了大半个月终面
初面复面都过了,在等了大半个月终面,结果是招聘的群解散了,一部分人直接收到了offer(没有进行终面),说另一部分还会安排视频终面。只能说呵呵哒,可以不要我,但是等着等着终面再也没有然后,群也解散的行为是在很迷。
卢文
面试了职位:投资客户主管 - 昆明
面试:云南海诚实业集团股份有限公司投资客户主管面试一般,共3轮面试
还好,面试比较简单
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-07-05 发布
面试了职位:其他职位 - 昆明
面试:昆明童世界旅游招聘广告薪酬区间虚高吸引应聘者
总觉得吧有点过分,欺骗之嫌,某忧招聘广告上薪酬区间1w-1.5w/月,对应行政专员岗位工作内容稍显简单,到面试时告诉我薪资到不了1万/月,是7K-9K/月。而猎聘网上挂的该岗位薪酬5K-8K区间。*****第86条规定,如果因虚假招聘广告导致员工经济损失的,企业要赔偿员工的经济损失。连这种都不给个真实区间,想必内设坑更多,花的也多。 坐上高铁到嵩明然后打滴~车70多块才到的,花费不小。到了之后没有倒水,大老远的口渴,那填写应聘登记表够厚的要填好几页A4纸;非要提供纸质学历证身份证复印件,我给电子版的核实还不行,我还怕你拿去乱注册、开户毕竟公司平台有关系渠道内幕;那上司脾气不好,办公室大骂都听到了;感受有点高姿态,觉得你每一个应聘者就应该花这么多钱来应聘,猜想进去后花的成本更多;打电话邀约时,还蛮强势的。正因为如此,所以确定面试未通过。
Q:做一下履历工作介绍。
紫霄塔证件卡仓库文员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 昆明
面试:中铁五局三公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
问了个人情况,我在校园表现还不错,hr也没为难啥,看着简历挺好就要了
2023-09-22 发布
兰苍神州档案盒证券经纪人
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:中铁五局三公司面试:行政专员/助理。感觉很正规,题目稍有难度,应该是通过了。
HR挺好的,很温柔,最后因为自身原因没能入职。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-27 发布
面试了职位:项目专员 - 昆明
面试:云南五建应届生招的,没啥难度
应届生只要符合硬性条件基本都会要,比如一本+专业对口+口齿清晰,能说话。招的人还是蛮多的。但是基本都会放到项目上去,如果是想留机关的话,就要有关系或者人家特别需要你这样的,运气多一些。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:龙湖地产云南龙湖地产HRBP寒假实习生面经
电话面试两轮。第一轮小姐姐打电话来核对简历基本情况,询问为什么投递龙湖,对该职位的认知。第二轮HR电话面试,提问对HR的了解,为什么实习会选择跨专业,最快什么时候可以入职,入职时间。
面试了职位:工程造价 - 昆明
面试:华昆咨询HKMC工程造价面试不好,共6轮面试
HR电话面试现场HR面试问个人情况问题部门领导面试(瞎聊,4部是这样)HR现场发试卷考试(选择题、判断题、案例题)写一篇工作项目经验总结写一篇个人职业规划