无锡瑞思学科英语
无锡 · 外语培训

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「无锡瑞思学科英语」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

无锡瑞思学科英语

无锡 · 外语培训

无锡瑞思学科英语的面试经历

匿名用户 教师的面试
面试干货

初试一共是两轮,第一轮是人事沟通讲福利,第二轮是测试英语水平,分两步,第一步是写英语作文,讲你如何教3-12岁小朋友,150字以上。第二步是来个老师专门测试你的口语水平,自我介绍+加问问题。初试如果通过会在2天内通知你,不通知你就没戏。复试是1对多,校长对多个面试者,淘汰制,最好的留下来。

面试感受:第一,对于最优秀者这个表示怀疑,由于人事沟通的时候说是实习期便开始交五险一金,那其实更倾向本地人,想长期在这儿工作的,所以本地人,即使觉得自己可能口语也不是很好,也可以去试试,通过机率应该很高,因为里面对老师口语要求并没有想象的那么高,挺低的,口音重的也有的。第二:初试结束未告知通知时间期限,等了几天我是主动问的,让我觉得不太舒服。第三:初试只是说和人事交流一下,未说要写作文口语交流,所以大家要准备充分,留个好印象。

匿名用户 教师的面试
真实反应

真实反应,去瑞思面试感觉自己发挥很好,面试官也表示很满意,也通知我复试了。我和面试官商量,能不能复试在后天,明天家里有事实在走不了,她说可以,再通知。

那你倒是通知呀!等了快一个礼拜连电话也没有一个,我便自己去找她,结果人家连我简历都找不到了,还问我是不是第一次去,后来又让我回去等通知,很久很久之后,才微信上说没通过,请问这算什么事!你们公司招人管理体制就这样吗?尊重面试者吗?笑话,不会再去,不信任你们!瑞思。

面试难度: 很容易

匿名用户 幼儿教师的面试
过程很愉快,结局很心酸。
其实面试过程没什么难的,面试官都不错,自我感觉挺顺利,第一轮中文,第二轮英文,最后参观啊,领导讲解啊,最后就让等通知,然后就没有然后了,我想好歹您也告诉我怎么被pass的吧。
什么期望薪资,对小孩子的态度,对学校的看法。
面试官的问题:

什么期望薪资,对小孩子的态度,对学校的看法。

面试感受: 很好

匿名用户 英语教师的面试
过程轻松,HR态度好

先是hr要求自我介绍 并且问了两三个问题,接着请了另一个人来...

面试官的问题:

觉得教幼儿你有什么优势

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 实习老师的面试
气氛很严肃,交流下来发现彼此不太合适

先是在前台登记,然后有老师叫你进去一对一面谈。因为工作时间和...

登录后可以解锁查看当前内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP