晓玲
面试了职位:产品经理
面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。...查看更多
2021-04-15 发布
面试了职位:经营管理专员
疫情期间三轮面试就可以啦
第一:在官网进行投递,做测评, 第二:电话面试 ,第三:视频面试, 然后会根据你的最终结果和你谈工资,发OFFER
2021-01-20 发布
面试了职位:财务
我一起面试的有三个女生,没有群面。
我一起面试的有三个女生,没有群面,先填写了表格,一定要认真填写,面试难度不大,很轻松的氛围,但是不提供住宿,考虑再三还是决定拒绝了!
2020-04-10 发布
万般皆恶
面试了职位:快递员
快递员面试很好,共1轮面试
各方面讲得很细致,之前的工作经历,工作状况这些都有问询,挺好的
兰若0103
面试了职位:HRBP
HRBP面试一般,共1轮面试
就是对你过往的工作经历问了问,其他聊的不多…感觉公司太偏僻…不推荐
落叶🍂
面试了职位:其他职位
其他职位面试很好,共5轮面试
要急急回答问题和沟通 听清楚介绍,了解公司发展情况,如果快速进入工作,
面试了职位:储备干部
【储备干部】面经分享
一面为视频初试,hr很准时的开始,面试时间不长。先进行2分钟的自我介绍,然后进行面试官会开始提问,没有提到简历上和专业上的知识,主要为hr面,还问了期望薪资。
2021-10-12 发布
龙幽
面试了职位:Java
第一轮技术面,详细问
2021-04-05 发布
面试了职位:市场开拓经理
面试虽然没有成功,但是还是留下来比较深刻的印象
华东区的市场开拓,感觉顺丰还是比较注重实干的,很多问题都是专注于做了什么,怎么做,之后规划如何提升优化之类的
2020-12-25 发布
面试了职位:移动开发
很不错的面试啊啊啊啊
我也在食亨上班,五险一金,年假旅游,公司团建还能带家属,年会表演丰富多彩,关键是奖品贼诱人,
2020-11-20 发布