最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:销售 - 上海
面试一般,没问几个问题,公司不交住房公积金
第一次面试随便聊了两分钟,就让我跟着去上两天班,说随后在来找面试的人。然后上班的时候知道公司不给员工交住房公积金。随后第二次去面试,面试大领导不在,没面试成功。第三次是邀约电话面试,完了三天就给答复。hr说公司不给交公积金,然后我说帮忙申请下能不能交。hr随后答复,可以,但是按照2480上海最低标准交。我觉得这样的待遇,实在不能接受。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:快递 - 上海
讲讲顺丰的面试 很简单的
首先你要填几张表 面试官会问你能不能吃苦什么的  可以的话 就安排你岗前体验 体检什么的 然后就ok了
Q:想在哪上班
面试了职位:后端开发 - 上海
挺好的
挺好的,流程比较规范,就是等offer的过程比较久,有背调的,总体还好,工资能到位,其他都好说,工资不到位感受再好也没暖用!
面试了职位:销售专员 - 上海
优越感很强的公司,人事专业度一般!
顺丰面试有三轮,第一轮是部门负责人面试,第二轮是人事主任面试,第三轮是总经理面试。整个面试流程下来给我最大的感受是公司有很强的优越感, 还没开始正式面试就需要你填写所有的详细信息, 相当于入职登记的那种,也没有解释为什么需要填这个表格。详细到你的家庭地址,你的家庭成员信息等。 然后再就是一直等,本来说好的十点开始面试的,第一轮等到了十点半, 第一轮一直等到了下午两三点。在这个过程中,一直说领导很忙没时间之类的。好在人事的人会给你倒杯茶,告诉你在哪坐会。然后面试因为都是负责人,除了人事主任看起来和蔼点以外,其他的面试官感觉都是趾高气扬的样子,恨不得用鼻孔对着你说话。  最搞笑的是,直到面试的最后一轮都没有人跟你介绍这个职位的大体情况,待遇情况一概保密,是说一定要等到公司决定录取你以后才会跟你讲。但搞笑的是我一面试你就要我的家庭信息,花了几天的时间来参加你们的面试, 你们却连基本的职位信息都不透露,难道不是在浪费我的时间吗?
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:物流专员 - 上海
用心准备,没有难度,可以很好的试试
询问下以前做过的行业,了解工资水平,然后就是一些简单的问题,例如有没有驾照,可不可以适应加班等问题,基本上没有很专业的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:移动开发 - 上海
很不错的面试啊啊啊啊
我也在食亨上班,五险一金,年假旅游,公司团建还能带家属,年会表演丰富多彩,关键是奖品贼诱人,
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:市场开拓经理 - 上海
面试虽然没有成功,但是还是留下来比较深刻的印象
华东区的市场开拓,感觉顺丰还是比较注重实干的,很多问题都是专注于做了什么,怎么做,之后规划如何提升优化之类的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:物流专员 - 上海
去现场面试的都是一线的工作
去现场面试的都是一线的工作,高中以上就行,三线的都要有经验,面试环境就是个食堂,招聘的人爱答不理的,运作员已经不招了,整体氛围不喜欢。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:物流 - 上海
面试难度一般 自己也没做好准备
hr很热情 但是面试官感觉一般 面试过程中一直在看电脑打字 自己也确实没做好准备 所以在表达上让面试官误会 不过也算是一次学习
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:视觉设计 - 上海
专业,需要有较为专业的基础及知识水平
比较专业,就着专业问题提问,较为正规,给出的福利待遇也比较好。沟通的过程也较为愉快,没有咄咄逼人的面试官。
顺丰快递速运有限公司

紫虹族眼镜美容保健
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:算法工程师。面试体验平平,面试难度一般,感觉没戏。
2023-10-09 发布
凤岭阜订书机烧烤师傅
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海钢联物流面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
个人发展规划
Q:个人发展规划
2023-07-18 发布
飞星谷台灯广告协调
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
面试:上海联球物流有限公司面试:水/空/陆运操作。总体来说体验还行,题目中等难度,个人感觉没戏。
主管面的,等消息说的
2023-08-03 发布
斩铁谷口香糖热设计工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,基本没戏。
二面主要在问项目
2023-11-09 发布
fyi
面试了职位:Java - 上海
面试:国药集团医药物流有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,问的常规问题,告知没通过。
上来直接问你有关物流的项目,专门问人我,rocketMq,redis 部署多少台?你觉得多少台可以抗百万并发???只问业务,技术很少,太水了
2023-11-04 发布
梨花阙威士忌审计
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试:申通快递面试:机械设备工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果被pass掉了。
一面 一面是群面,一组一个问题,讨论一个答案然后推选一个发言人讲述讨论结果一分钟准备,一分钟回答,基本看的是面试人的心态和临场发挥
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:随机抽取题库问题进行回答
2023-10-09 发布
upup
面试:上海智世物流科技有限公司Java面试很好,共4轮面试
首先面试体验很好,进来先填一张表,然后是两个人来按照简历和职位JD上的要求问一些问题,不是特别难,还写了一个代码题,最后是一位具有最终决定权的boss来面试的,感觉我就是挂在那里了,问了很多问题都没有答上来,但是boss人很好,也给了我一些建议。临走还送了一瓶水,总体面试体验还是很好的,只是自己技术不扎实,停留在表面会用的阶段
4轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、现场做题、其他
2023-12-01 发布
边境岛眼镜彩妆顾问
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:管理培训生。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 群面,没开摄像头,简单hr面,聊天,谈得很愉快
2023-12-28 发布
天之林地领带高端设计
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:中易采供应链(上海)有限公司面试:采购工程师。给人感觉很亲切,难度层层递进,感觉没戏。
公司很大,太专业了,我也是干了6年多的老采购了,面试时感觉自己是个小白。
2023-09-07 发布
面试了职位:物流跟单 - 上海
面试:华贸物流面试:物流跟单。体验感较差,面试难度不大,结果被pass掉了。
旁敲侧击的贬低我的学历,暗讽专科素质低,既然如此介意,何必喊我过来面试。还说什么如果到了约定时间没有取得对应的学历就要自动退出公司。也是闻所未闻
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-08-24 发布