最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

关键词

面试了职位:.net开发工程师 - 上海
第一部分是笔试,一些...
第一部分是笔试,一些常见的.net题,SQL题,笔试完成后,是两位项目经理的面试,我主要介绍了下我做过的几个项目,运用到的技术,他们有问一些专业知识,我有回答上的有没回答上的,最后他们给我公司发展历史以及公司开发的主要项目。
Q:自我介绍和一些专业知识
上海晨阑数据技术有限公司

不需要名称
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:零眸面试:全栈工程师。很不好的体验,难度层层递进,告知没通过。
公司的地点是在肇嘉浜路的均瑶大厦,面试了三轮。第一轮,第二轮都是技术面试,二面通过后,面试官让我和第三面的面试官联系,给了一个手机号码。奇葩就来了,三面的面试官说很忙,下午5点半后他会电话联系我。结果到了约定的时间,没有和我联系,公司索性让我在茶水台上等,等了半个小时,这个人才来,搬了一台脏兮兮的mac电脑,直接现场让做leetcode上的题目,而且各种刁难。本人也不缺offer,这个奇葩面试官如果觉得不想面试,索性直接说让回去等通知算了,何必呢。从下午3点搞到晚上7点,浪费大家的时间。再看看公司环境,非常拥挤不堪,一看就是各种苦逼加班的环境,公司有些员工看样子是加班太多了,在工位上打瞌睡。以上就是个人在这家公司的面试经历。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-04-16 发布
飞云山数据线专员
面试了职位:Node.js - 上海
面试:ucloud面试:Node.js。给人感觉很亲切,难度是简单题型,基本没戏。
技术面准备的不够充分,感觉面的一般
2023-07-08 发布
lanyanxizi
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:上海元方面试:咨询项目管理。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
不错
2023-09-12 发布
稻城亚丁路由器工程造价
面试了职位:数据挖掘 - 上海
面试:快牛智能面试:数据挖掘。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
只有一面,面试官很和善,基本上围绕机器学习项目每个步骤进行深挖,整体来说体验感很好。
2023-04-23 发布
金星口香糖夹具工程师
面试了职位:Python - 上海
面试:上海晶确科技有限公司面试:Python。细节还是很不错的,难度是有的,结果没机会。
氛围不错的。但是考虑到过往的经验问题。还是选择了其他人。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-09 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海元方面试:IT技术支持。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
问我学的是什么专业,有没有编程能力,能否看懂代码,调试服务器运行,之前的工作经历,是否能独自检查项目运行情况
2023-08-15 发布
JamesZhang
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
g刚开始问的算法题,俩个算法题,投屏过来,让做算法题,口头表述自己的思路,
2023-04-20 发布
碧云居校徽客服主管
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海上证数据服务有限责任公司面试:数据分析师。面试体验平平,难度不小,感觉没戏。
问的很多
2023-04-24 发布
跃跃欲试
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海元方面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应该没有通过。
HR先打电话沟通一轮,安排部门初试和领导复试问对岗位的了解,项目经历,在项目中承担的工作,遇到的问题如何解决,遇到压力时如何缓解,一个项目给你如何开展工作,等等等之类的。所以要对自己简历上的东西清楚,对自己有自信,不卑不亢,态度认真积极,展露勇气去承接挑战,那么就是可以的
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-25 发布
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据面试:Python。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
面试官挺好的,不会催你,也会根据内容提示
2023-04-28 发布