最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:城市规划设计师 - 郑州
面试相关心得体会。
总体感觉还挺正规的,先是人力资源,后是技术所长。公司给的待遇还可以,总体感觉中等吧。
Q:有男朋友没。
面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般,校招,面试官强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
毕业后直接去找的面试
结构院长直接面谈的,比较能扯,首先是自我介绍,为什么来这个公司,期间一直问大学本科学校和成绩。同时再夸本公司多好,一直对标徐辉设计院,也是没谁了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:本科学校。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
郑州朝阳设计院面试经历。
首先跟人事经理一对一面试,先自我介绍一下,然后问问简历上的东西,聊聊家庭情况,是否单身,问了三次还有什么问题没有。然后笔试,4道计算题,二注难度。各个领导给所有面试人员讲企业情况。最后跟专业负责人面试,也是问简历的东西,是否单身,问了4、5次还有什么要问的没有。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:建筑工程师 - 郑州
专业面试很难。
本人面试的是结构工程师,首先是HR面试,过程很愉快,然后是笔试,就是做下结构设计题目,对方提供设计规范。最后是专业领导面试,对我面试的是结构院院长,过程很不好,架子大,本人是学工程力学的,本硕都是这个专业,这个全程鄙视力学硕士,还一直说研究生就是廉价劳动力,全程还不屑一顾的“哼”了很多次。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问了年龄的问题。
河南省朝阳建筑设计有限公司

面试了职位:出纳 - 上海
面试:旭辉集团视频面试,感觉一般!
投简历行政打电话通知,然后和行政打电话聊天,通过初面,去集团面试接受行政和财务领导双人面试,问的问题比较专业。
面试了职位:工程造价 - 郑州
面试:正商地产工程造价面试一般,共2轮面试
1、自我介绍,家庭情况、教育经历、之前工作情况,离职原因
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:1、自我介绍,家庭情况、教育经历、之前工作情况,离职原因
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:康桥地产集团有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
很简单但是公司已经濒临倒闭
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-03-14 发布
如来陵杂志架检验科医师
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州市政设计院面试:Java。有了很好的初印象,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
我觉得还是挺不错的
2023-02-07 发布
pys2015
面试了职位:建筑机电工程师 - 郑州
面试:正商地产面试:建筑机电工程师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
和7个人竞争,竟然顺利通过了
2023-04-11 发布
面试了职位:会计 - 郑州
面试:绿都地产LVDU会计面试一般,共1轮面试
第一面是Hr打电话联系的,态度非常好,聊天也很愉快,给人印象深刻,非常正规有格局的公司。•接下来会进入视频面试,考察应聘者的性格与语言表现能力,视频结束后有一天的等待结果时问•个人视频面试有些紧张面试官很热心地给予引导
面试了职位:财务 - 郑州
面试:郑州华南城专业能力足以胜任招聘工作,部门面试的领导说再对比一下其他的面试者。
感觉没戏。看中专业技能,1小时以上。专业能力足以胜任招聘工作,部门面试的领导说再对比一下其他的面试者。人之常情吧,感觉不太有戏,继续等消息,求职吧。
树熊
面试了职位:人力资源主管 - 郑州
面试:河南老街坊置业有限公司面试:人力资源主管。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
校招面试先群后个人,还有作业,与面试岗位相关HR团队人很好,录用比较谨慎
7轮面试:填信息表、笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-09-04 发布
面试了职位:市政工程技术员 - 郑州
面试:中建七局市政工程技术员面试一般,共3轮面试
先是来一段自我介绍,会问你家庭情况接着问你对你应聘职位的了解 然后谈谈你未来的打算 询问你对工作地点有没有什么要求 工资有没有什么看法
3轮面试:电话面试、填信息表、视频面试
艾萨世界上
面试了职位:建筑设计师 - 郑州
面试:五方设计是三个人一起面试,有
是三个人一起面试,有些紧张,但他们都很和蔼,做了自我介绍,又讲了讲方案,最后问了一些问题,我回答得还算可以,有些回答不上来的我会反问他,或者转移焦点,都是还不错的方法。