基于1955条面经

基于1955条面经

999+

面试了职位:咨询/调研
3个笔试性格测试 保
3个笔试性格测试 保持了前后选择一致综合能力测试 考数学和逻辑 做的不是很好没有做完VI面试 英语讲的磕磕绊绊 但好歹应该是通过了经理面试经典问题 自我介绍 3Why 过往项目经历等等
3天前 发布
面试了职位:财务顾问
一面德勤的面试官人真
德勤的面试官人真的好好,会给你的pre以反馈,频频点头,增强你的自信心。所以与其自顾自地说,不如看着面试官来说,增强信心! (3)单面 面试经验: 进去的时候经理正在看进去的时候经理正在看简历,也没有让我自我介绍,就先问了刚刚小组面试拿到的材料,最主要的要解决的问题是什么?然后又接着问了,觉得我们组做的好的地方在哪里?不好的地方又在哪里?之后经理就没有再问了,问了一些个人简历的问题,最后还问了为什么加入德勤。记录此轮面试过程或感受...查看更多
面试了职位:审计
一轮,经理和老板一起
一轮,经理和老板一起。问了些简历经历,职业规划,也问了对加班和出差的接受程度。整体而言面试官很nice,对行业也有自己的理解。
面试了职位:招聘
就很正常的校招流程。
就很正常的校招流程。之前笔试,笔试过了面试。面试问题没有很偏。自我介绍,有无相关实习经历,无领导小组。有问相关专业问题,简历上面写的其实没有过多涉及,面试官挺好。
一周前 发布
面试了职位:数据开发
兴业数金数据开发岗2
兴业数金数据开发岗2次笔试加2次面试一面:专业问题,根据自己的论文提问,以及数据库相关知识,三大范式,SQL代码等。二面:背景考察,根据自己提供的信息提问。
一周前 发布
校招笔试自动给通过了
校招笔试自动给通过了,没参加群面直接经理面经理面:问了专业问题,因为是进金融组所以经理问了一些银行业内需要注重的审计问题,信贷和垫款那些。没问简历。Par面:3Why常规问题和简历内容,很轻松就是纯聊天。年前面的,过完年没两天下offer了。整体比较简单
德勤审计上海所面试经验
进去的时候呢,里面是一个两个长方形桌子拼起来的正方形桌子,然后两个应该是经理的坐在前面,一个小姐姐负责协助放视频和提醒时间的,每个人桌上一瓶水,一个casebook,一沓草纸,不能再case上画,只能草纸记录,case是旅游业增加收入的那个2.然后流程就是看视频介绍,视频大概会对每页内容有个简介,而且是全中文的,(英语不好的人可太开心了),这个我觉得挺重要的,要仔细听和记录,因为我们导读加自己阅读材料的时间真的很短,加起来可能也就10分钟走左右,然后他给出了我们两个需要完成的任务,然后就是自己阅读,每个人都有一页附加信息,共有四个,两个人是一样的。3.然后就是2分钟的的个人PRE,我们提前商量好了用中文,所以大家都很和谐哈哈哈哈,我是第四个,大家主要是讲了一下后面的附加材料,没有涉及前面的问题,我就大概提了一下,然后分了两块一个线上一个线下,我旁边的女生正好说完了她就起来写白板记录,附加材料主要是一些旅游的附带产品。4.然后是20分钟的讨论(没错只有20分钟)我之前说的是线上线下两个方面增加收入,然后我之前在面经看到就是审计比较注重逻辑性,说的话要有根据,线下分为哪些方面,因为CASE里有相关收入的数据,我就说占比最大而且下降最多,这是主要的增加收入方式,然后就是有人补充说,线上可以分为那几个方面,线下又可以分为哪几个方面,然后大家还讨论了怎么控制成本方面。我们先头脑风暴了一下,但是我们没有leader,也没有timer。。所以整场讨论下来有点乱,没有一个完整的逻辑线,很多都没有讨论到,后面我们回想起来还是有点后怕的。然后谈论过程主要还是集中于方案的讨论,具体的解决措施,哪些可以采用,哪些应该舍弃,针对其中特殊的一个景点应该有什么措施。时间特别快,我们最后也没有总结,也没有pre(开心X2),基本上是方案的堆积。(我自己觉得是这样)对了中间讨论的时候还给了一个突然信息,让你针对这个有什么建议啥的,我们就。。基本没讨论到5.然后QA环节,果然那两个老师就问了你们这么多方案,你觉得最可行的是哪个,然后可以自由发言,总共包括我就四个人说话了,我刚说了两句就说时间到了6.群面就这么结束了,然后就等待时间,以为还有M面,结果居然直接P面。。我是第一个进去的,我们好像小组7个进了4个还是5个7.P面就很好,没有英语问题,全部都是中文(开心x3)是个女Par,一开始就自我介绍以下啦,然后就问你为什么选DTT,为什么想做审计,我就说很坚定要做审计,我有什么符合做审计的条件巴拉巴拉的,然后就问审计的辛苦你有了解吗,做好准备了吗,我就巴拉巴拉又说准备好了啥的,然后就说问我几个专业问题可以吗,我说我试着答,然后问了金融资产有哪几类 ...查看更多
面试了职位:企业管理咨询
三次面试。 面试官不
三次面试。 面试官不错,就是自我介绍,简要说项目经历,遇到的困难,学到的东西。虽然薪资透明,但是初期薪水在上海太低
面试了职位:咨询/调研
可以的可以的可以的可以的可以的可以的
话沟通之后,发来了面试邀请邮件,当天手机忽然停机……到现场需要有人接才能进入办公区,情急之下借了电话打给人事,没想到借我电话的小姐姐和我一起面试……进入面试候场区,先让我们做笔试题,英文、小语种测试题,比较专业的两段英翻中,英文写邮件邀请甲方公司的朋友来参加活动,然后让用小语种手写邮件,内容是关于不懂得问题请求帮助。之后是一对一面试,主要针对简历内容,英文、小语种都有考察。...查看更多
面试了职位:财务尽职调查高级顾问
面的时候不会给太多时间思考
社招面试俩小时: 第一面面试官会对过往经历刨根问底,态度严肃,看上去不太满意 第二面来了两个面试官很随和,一个问专业知识,被问住了,第二个问的是零售的case study,我4个KPI只答对了两个,就over了。。。