最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

全部面经999+

面试了职位:咨询/调研 - 上海
整体简单,氛围轻松。
四月中申的,劳动节结束第一天发了网测,题目也没啥难度,就是时间比较紧张。5.18发邮件直接M面,整个面试过程全程中文,我一开始说英文面试官直接跟我说说中文就好,简单自我介绍了一下,就问了我相公工作技能,以及针对我的简历上实习经历问了一下具体内容。因为之前有管理咨询的实习,所以这一块说的比较多一点,感觉应该让他很满意。互相问了两三个问题就结束了,感觉效率很高,是高质量的面试,好好准备就当聊天一样的时间很快就过去了。
面试了职位:Assistant Auditor - 上海
面试不难,总体看临场发挥。
个人感觉面试过程比较长,包含写作,口语等,问题都比较基础,但是考验面试者最基本的沟通交流能力,最小组面试最后一部分,是一个case,包含一个造车公司遇到的创业瓶颈,需要分析这个企业在行业中的风险和机遇,考验一个人的临场应变能力。
Q:你喜欢鸟还是鲸鱼。
2020 DTT Summer Internship
第一轮是笔试,分为阅读理解、数学和逻辑,阅读理解的时间很短还是很紧张的。第二轮是群面,先是小组讨论,后面是manager的单面,问题都是基本的3 why,简历上的相关实习经历的详细询问和基础的行为类问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么想做审计。
面试了职位:德勤club - 上海
是一次比较轻松的行为面
要求用Skype面试,但是居然没用摄像头,我和hr两个人隔空音频聊天。没有让自我介绍,直接进入主题。问了为什么选择德勤&为什么要来club,问了问职业规划,又针对VI面时提到我自己说的推广计划进行了更深一步的提问。
面试了职位:审计 - 上海
多联系,顺其自然就行。
第一轮笔试,网上应届生的题目多模拟下。第二轮,群面:是个case,平常要掌握如何分析公司,分析财务,评论时要有自己的想法;竞争实在太激烈,10选2。第三轮:par面,问了过往经历,逻辑通顺就可以,要表达自己的热爱。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
德勤审计部门校招面试
首先是小组面,大概5个人一组,每人给一个英文的案例以及最后需要解决的问题,每个人会有一定的时间来准备presentation,presentation每个人单独做自己的,可能是英文也可能是中文,按面试官的喜好来。
面试了职位:实习生 - 上海
德勤咨询加行业分析实习面经
经理非常Nice,采用Skype视频面试,全程13分钟左右。主要问之前实习经历、工作内容以及收获。并对之后实习时间有一定要求,希望可以长期实习。最后对英文有要求,因为之后要写一些纯英文行业报告,以及Office软件需熟练使用。
面试了职位:系统管理员 - 上海
工作量大,工作提升空间有限。
会问一些系统管理相关的问题,主要是windows相关,似乎外企很少用Linux系统做管理,包括服务器都跑的windows。 IT部门是德勤内部的成本部门,所以对稳定性比较看重。-考察表达能力主要是会问之前的工作经历,跟面试官对谈,面试官看看整体的描述思路和表达逻辑-考察软技能主要是问问对团队合作的理解,Office的熟练程度,对于个人发展的理解-是否长期呆同一家公司,面试官会旁敲侧击问在不同公司的离职原因,有理有据表达对长期呆公司的渴慕即可。
Q:之前的工作是干嘛的?
面试了职位:德勤俱乐部暑期实习生 - 上海
俱乐部面试大概6进1,就是咨询行业的case小组面试。
当天面试时候,3个是港中文会计专业大三学生,3个是港科的大二,大概总共面试1小时(小组case40min,经理单独面5-15min)。小组面试是2个manager,1个hr,大家读case,自由讨论,最后画个slide,6分钟pre。重点就是要有一个清晰的思路,然后也和其他人的发言结合起来,不要各自说各自的吧。
Q:market entry的case。
德勤二线所面试通过经验
1、一面是小组面试,会给到一个英文案例进行小组讨论,最后做一个英文的presentation; 2、群面结束后就是经理面,主要是针对简历上的问题进行提问; 3、最后一面是老板面试,压力面,要坚持自己的观点,并给出充分理由。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
德勤中国(DTT)

马路上用友耗材经纪人
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。总体感觉比较正常,整体难度中等,确认通过。
par面比较刁钻,可能是压力面试吧,不同的par风格不一样,有的可能是和你聊天有的可能围绕简历问你问题,财务相关专业的同学可以准备一些专业问题的回答
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-02 发布
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:众华会计师事务所经理助理面试很好,共2轮面试
面试官人很好,详细介绍了岗位信息,并且感受到团队氛围很不错。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-10-21 发布
别墅区笔记本财务总监
面试了职位:会计 - 上海
面试:Deloitte面试:会计。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
开始由于网络耽搁了5分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why 德勤3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对德勤有没有什么问题
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:埃森哲面试:社区运营。体验感还不错的,难度层层递进,应该是没过。
很多轮
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-27 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:普道科技面试:Java。细节还是很不错的,难度也是有的,对结果有把握。
还不错
2023-10-11 发布
add
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:上海倍通Crediteyes面试:数据产品经理。整体印象并不好,整体难度一般,个人感觉没戏。
一面是有岗位的leader和HR一起来面试,整体来说难度不大,但是会考虑到说和其它候选人之间的一个对比,尽量说明自己的优势就好。之后有笔试,逻辑思维和性格测试题,通过了才是终面,终面感觉一般
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-20 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:埃森哲面试:企业管理咨询。总体面试感觉不错,难度由浅入深,结果应该是没过。
内推的岗位,但是由于base地没谈妥,面试结束
2023-10-23 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
群面,主要分为两个部分,牌局和经理面,时间共1小时-1.5小时。45分钟用于牌局,8人一组,自行合作分工,2个经理会分别在旁边进行观察,最后结果不会进行排名或检查。结束后会有1位经理对组内4人分别进行提问,每人大概两个问题,主要是针对牌局表现或简历内容。
2023-10-27 发布
富士山奖状BD经理
面试了职位:暖通工程师 - 上海
面试:上海中世建设咨询有限公司面试:暖通工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
人都很好
2023-11-07 发布
铁蛋gg
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海仁略企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知通过了。
面试还可以,hr人也不错,难度一般
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-11-03 发布