最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

全部面经999+

十个人的群面加经理面试
一个案例,关于AI的应用,阅读20分钟,讨论40分钟,pre10分钟,总结以及补充自由发言,但是经理会提问题。
面试了职位:高端咨询类职位 - 上海
面试德勤风险咨询高级咨询顾问
先是电话邀约,后面一面是总监直接面试,问了相关专业问题和英文自我介绍,面试结束后第二天收到二面通知,三天后合伙人面试,时间大概半小时不到,主要聊之前做的事情,面试结束当天下午就收到HR的电话说可以。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:高级审计师第三年 - 上海
很正常的经理面试和校招差不多
早上9点的面试,感觉太早了,堵车晚到了10分钟,mgr正好也有点其他事情,针对简历问了一些常规的问题,没有问太专业的问题,准备的不是很充分,有些问题回答的有些随意,希望能有下一轮par面,求!
Q:为什么跳槽还选择审计?
好好准备一般就没问题
先小组面 在合伙人面试 小组面试是案例分析 网上一般都有资料 最后英语演讲 不算太难 合伙人面试就是瞎聊天 没难度
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
海外留学生实习电话面试
海外留学电话面试,基本的behavioral,有关于问如何调研的简答的case,需要知道一些基本的营销架构及市场调研方法。
面试了职位:数据 - 上海
难度一般,时间较长,digital团队
会考察英语,和沟通能力。也会查看一下,基础的计算机水平。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:咨询/调研 - 上海
德勤校招digital consulting par面
最后par面环节十几个同学,分到两个par,面我的这位par主要是谈论了一下: 1. 对digital和digital consulting的理解,考行业知识和业务能力; 2. 针对回答,问了一些我现在的咨询公司case里面的难题,偏实际业务应用和解决问题的能力,是否能结构化问题,是否能对入职后工作产生影响; 3. 偏技术类的知识,还是根据简历追问的,我主要是建模、和数据清洗、数据挖掘方面的,只要简历真实应该不会有意刁难,有啥说啥即可。 lz背景商科+数据分析,陆本+美硕,par背景偏技术。前面都是par在介绍和闲聊,多多积累行业知识还是很有必要的。目测一周后收到offer,这个速度每一批面试都不太一样。
德勤北京所初级审计员面试
氛围很好,一轮M面一轮par面,问的问题都是简历相关。比较在意英语和注会情况,感觉之后工作节奏会很紧张。
面试了职位:运营 - 上海
在深圳无领导小组面试,感觉很难
先自我介绍,然后我们一组十个人讨论,最后五个到M面。大家都很有经验感觉很难,非常激烈。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:会计 - 上海
德勤审计暑期实习面试经验
一个面试官很仁厚的样子,另一个就有些奇怪,面试就是做case,很经典那种,问你某个品牌应不应该进入中国市场,给了相关的数据,比如同行业其他公司的利润,然后我努力地掩饰自己套了模型,结果面试官和我说,你应该用4P模型什么的,晕。这个面试官是审计的manager,招的也是审计,结果问了咨询的问题,还主动要求套模型。就让人觉得有些业余。
德勤中国(DTT)

Walter
面试了职位:系统安全 - 上海
面试:埃森哲面试:DPIS。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本能通过。
DPIS实习,问了关于信息安全的行业标准、信息资产的生命周期和个人信息保护的相关内容
2023-10-12 发布
add
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:上海倍通Crediteyes面试:数据产品经理。整体印象并不好,整体难度一般,个人感觉没戏。
一面是有岗位的leader和HR一起来面试,整体来说难度不大,但是会考虑到说和其它候选人之间的一个对比,尽量说明自己的优势就好。之后有笔试,逻辑思维和性格测试题,通过了才是终面,终面感觉一般
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-20 发布
cwfrd
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:沪港国际面试:经理助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
挺好的,期待面试,大概半小时吧
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-07 发布
文芙轩明泉衣证券分析师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海城市房地产估价有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
面试很顺利,就自我介绍,问一下简历中的问题就没了
2023-10-31 发布
紫霄塔衣帽柜货运代理专员
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海智驭电子商务有限公司面试:平面设计。细节还是很不错的,问的常规问题,希望能等到好结果。
一面人事问了一些基本信息,自我介绍,当天安排复试。二面技术主管,让自我介绍,问了工作内容上家离职原因。会让做测试题
2023-11-14 发布
dkhhh
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:埃森哲面试:实施工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
对于学日语的同学来说,埃森哲短期内是一个不错的选择,长期来看发展很有限。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
海王星杂志架活动策划执行
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
第一面主要是和HR沟通,主要沟通个人基本情况、发展规划及感兴趣的赛道第二面是综合面,主要是沟通职位的理解及个人能力匹配程度
2023-11-13 发布
芙蓉舍打印机产品策划
面试了职位:Java - 上海
面试:百胜咨询(上海)有限公司面试:Java偏运维,先扬后抑的体验
通知某天下午面试,两点半过去,聊得很好,技术面,部门主管面,hr面,最后下楼又叫回去安排了领导面,氛围都挺融洽的。主要是聊技术,还聊了公司业务,公司前景,职位的挑战,个人规划,价值观等等,体验非常不错。四轮面试后通知还要有两轮线上面试,后面会约时间,面完已经六点了结果第二天hr打电话约线上面试时间(信号巨差半听半猜),我说我在等另一家意向公司比较重要的电话,今天不方便能不能约明天,那边直接说电话感觉很不专业啊劝你直接放弃?????我愣了一下,我说我不是很想放弃呢,可以的话线上面试约明天比较好。那边接着说那就是放弃我们喽????我大意了没有闪,嗯了一下对方直接挂断电话。也许这就是好感拉满再直接清零的感觉吧~
2023-10-12 发布
别墅区笔记本财务总监
面试了职位:会计 - 上海
面试:Deloitte面试:会计。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
开始由于网络耽搁了5分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why 德勤3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对德勤有没有什么问题
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
琪琪琪琪琪
面试了职位:PHP - 上海
面试:埃森哲面试:PHP。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
英文自我介绍,问了毕设相关的问题
4轮面试:总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-09 发布