最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:财务 - 合肥
财务面试一般,共4轮面试
第一轮面试是先一分钟自我介绍,然后问一个一般性问题,问的是,领导让你所在的部门和另外一个部门一起完成一项工作任务,但另外的部门不太配合你们的工作,此时你该怎么办?给两分钟的作答时间。之后就是问本人的基本情况和领导问的一些问题。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-05-07 发布
中移建设有限公司安徽分公司

嘟嘟囔囔
面试了职位:Android - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:Android。感觉一般吧,整体难度不算高,希望能有个结果。
被要求解答关于Android开发、Java或Kotlin编程、应用性能优化、多线程处理等方面的技术问题。面试官可能还会要求您编写代码来解决一些实际问题。详细讨论过去的Android开发项目经验,包括在项目中遇到的挑战、解决方法以及您在项目中的具体贡献。算法与数据结构: 要回答有关Android应用程序的整体架构和设计问题,以及如何处理大规模应用的问题。
2023-11-07 发布
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:C/C++。总体面试感觉不错,题目中等难度,未能通过。
二面 40min自我介绍聊聊对AI技术的理解生活中的AI怎么学习AI相关的最近有看的AI方面的论文有什么好的学习习惯能分享一下吗
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-25 发布
太岁书院蜡笔学徒
面试了职位:C - 合肥
面试:贵博新能面试:C。面试还好,面试问题倒不难,结果应该是没过。
一共经历了两次面试,第一面是线下,两个人事一个部门的技术,问了一些项目的东西,然后问了些通讯协议,一面感觉良好,二面电话面,匆匆五分钟,感觉不是很好。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
我是大好人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:合肥英睿系统技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能有个结果。
hr+技术主管两个人同时面试
2023-10-05 发布
橙子人3
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥大多数信息科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,没啥难度,应该没有通过。
很好
2023-11-01 发布
飞星谷光盘电商运营
面试了职位:采购经理/主管 - 合肥
面试:翼飞特无人机面试:采购经理/主管。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试会提问一些专业问题,认真回答就可以,不知道的就不要不懂装懂。要有自信,相信自己的能力就可以。
6轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布
我看不准
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:合肥奕斯伟集成电路有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度是有的,结果应该是没过。
主要详聊过去的工作经历与项目经验,了解项目中用到的技术以及细节等
2023-10-07 发布
华尔街钥匙扣家具设计
面试了职位:教务管理 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:教务管理。感觉一般吧,难度是简单题型,应会有好结果。
面试的是教学服务,主要针对建立提问一些问题,没感觉有难度,周五上午面试的,下午没接到通知,看周一会不会给反馈
2023-10-21 发布
水云天票据夹放映员
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:测试工程师。感觉一般吧,难度也是有的,感觉没戏。
一面 面试有难度,会问到很多软件开发和代码相关的问题自我介绍+项目(问了挺多的)2、白盒测试,单元测试3、有用过一些第三方的代码或者开源库吗4、进程和线程的区别,通信方式,为什么这么划分5、堆内存和栈内存->效率6、多态有几种实现方式7、重载原理8、C和C++中static关键词的区别9、define和const的区别10、C++11的特性11、智能指针怎么实现的12、右值引用是什么13、性能优化在C/C++的应用14、用过一些设计模式吗?了解一些吗?15、boost等第三方软件用过没有?16、快速排序为什么快17、c++11的unordered_map和之前的map有什么区别,底层原理18、反问
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
大草原冰箱贴生产安全员
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,期待有个好结果。
HR英语问了,你最喜欢吃的是什么,它是什么口味的,喜欢配什么吃,大概是怎么做的。为什么喜欢吃。用英语讲一段你最近看的书。技术hr问得就是岗位相关问题,差不多就是思科认证的那些考试题。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-31 发布