面试了职位:行政专员/助理
行政专员/助理面试一般,共1轮面试
先是简单的自我介绍,其次是问一些与简历上相关的问题,比如说某些实习经历等。然后简单说一个自己的优缺点,并举例子说明。问了一下是否愿意出差和加班。问了一下对哪个方向比较感兴趣,然后就该方向提了两个专业问题。
一周前 发布
面试了职位:游戏策划
游戏策划面试一般,共3轮面试
主要问简历相关的问题,以及对游戏的理解;如果让你策划一个游戏活动,你会策划什么之类的。面试官很友好,这个岗位比较看重经验
zzzzzz
面试了职位:法务
法务面试一般,共1轮面试
主要根据简历问了一些实习经历,还问了资本市场相关的专业知识,案例检索,案例分析的方法,网站,
Q:一般用什么网站进行案例检索?
面试了职位:事务所律师
事务所律师面试很好,共2轮面试
分为笔试和两次面试。笔试还是蛮注重英语的,尤其是涉外方向的。
面试了职位:副总裁/副总经理/VP
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。...查看更多
面试了职位:实习生
实习生面试很好,共3轮面试
电话沟通后问了下简历的详情,给了两个题目写,一个是民法案例,另一个是公司合规的检索报告,最后律师问了些个人问题。
面试了职位:律所实习生
面试过程:HR面试,
面试过程:HR面试,对我简历上的经历进行提问,包括实习中做了什么工作、认为哪段实习更为有意义等,还提问了兴趣、性格等问题。面试官问的面试题:1.你每一段实习分别做了什么工作?2.下学期实习时间,是否有课程、助研等课业任务。3.你的业余爱好?
苦不迭
面试了职位:法务专员/助理
法务专员/助理面试一般,共2轮面试
铸金实习生闭卷笔试与面试同步进行。在做笔试的同时去隔壁与三个合伙人进行面试,笔试交卷时间根据面试时间长度顺延。一道公司法案例题,保密条款的中译英,章程的英译中。题量较大,闭卷不能使用词典。围绕简历出发,除简历涉及外未另外再考察专业知识。
面试了职位:证券分析师
与上级有矛盾怎么办试
与上级有矛盾怎么办
Q:与上级有矛盾怎么办
面试了职位:律师助理
在招聘会上投的简历,
在招聘会上投的简历,之后是HR面试,让我去所里,在我的请求下变成远程线上面试了。问了一些基础问题,然后问我对哪个领域感兴趣,想去什么组。我一脸蒙蔽,表示哪里缺人我就去哪里,我就哪里都感兴趣,都想探索。我问HR有哪些领域,HR惊讶地说你都在律所实习过了,不知道律所有些什么业务?最后无奈地给了我几个选项,我勉强地说资本市场和银行金融吧。她说会把简历反馈给团队们,他们有需要会再联系我。之后就再也没有回音。。。...查看更多