面试了职位:知识产权律师
知识产权律师面试不好,共5轮面试
知识产权部门第一轮笔试,LSAT逻辑题+中译英 英译中,难度不大 +HR电话面,HR问下基本信息第二轮合伙人面,两个合伙人对一,先让自我介绍,然后问下简历上的内容,重点关注之前的学习实习经历与应聘职位的关联英文介绍下自己之前在x所的实习经历,自己的优势劣势等
面试了职位:律师助理
律师助理面试一般,共5轮面试
一共三轮面试第一轮线上hr群面 三个问题:二轮笔试:1.30分钟的mba逻辑推理客观题  2.3个小时的主观题笔试 两道题目 一道英文作答 一道中文作答
Q:1.为什么选择金杜和冬令营计划
面试了职位:行政专员/助理
行政专员/助理面试一般,共1轮面试
先是简单的自我介绍,其次是问一些与简历上相关的问题,比如说某些实习经历等。然后简单说一个自己的优缺点,并举例子说明。问了一下是否愿意出差和加班。问了一下对哪个方向比较感兴趣,然后就该方向提了两个专业问题。
面试了职位:法务专员/助理
法务专员/助理面试一般,共1轮面试
其实是去年的面试经验,感觉是项目急招人,并没有常规的笔试面试,只有一个电话面试,就大概按照简历上的内容说了一说,救主细节问了问,然后过段时间就发邮件通过了。
面试了职位:副总裁/副总经理/VP
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。...查看更多
用户758489
面试了职位:事务所律师
事务所律师面试一般,共1轮面试
第一轮面试,群面。第一题中文问答,挨个回答;第二题英文问答,挨个回答;第三题抢答,九个人给六个答题机会。没有涉及专业问题。
面试了职位:律师助理
律师助理面试一般,共3轮面试
金杜首先是hr简历筛选,之后由合伙人面。之前有的组需要做一份笔试试题,但是合伙人也不咋看。主要是看和组内同事合不合群吧,都需要实习转正。
面试了职位:事务所律师
事务所律师面试很好,共2轮面试
一开始做了关于公司法的笔试题,后面还有个合同改错,面试主要根据简历的内容和个人的职业规划展开,包括实习时长,每周出勤这些基本问题,也会问你为什么选择法律这个专业
面试了职位:律所实习生
面试过程:HR面试,
面试过程:HR面试,对我简历上的经历进行提问,包括实习中做了什么工作、认为哪段实习更为有意义等,还提问了兴趣、性格等问题。面试官问的面试题:1.你每一段实习分别做了什么工作?2.下学期实习时间,是否有课程、助研等课业任务。3.你的业余爱好?
面试了职位:证券分析师
与上级有矛盾怎么办试