最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:广告设计 - 天津
【广告设计】面经分享
感觉公司挺不错的,综合面吧,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去重庆,有什么经验可以证明自己的哪方面的能力啥的。还有倾向于找男生。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:施工员 - 天津
面试经历挺简单的,基本不需要面试,专业院校直接进
问愿意去不,愿意就签合同。本项目范围的K15+298主线跨线桥、K15+427主线跨线桥装配式预应力混凝土小箱梁部分端隔板存在竖向裂缝,裂缝主要出现在端隔板两侧20cm~30cm范围内,裂缝宽度介于0.15mm~0.22mm之间。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家是哪的
面试了职位:给排水工程师 - 天津
面试的给排水设计岗位
面试的给排水设计岗位,刚开始感觉很好,但是最后没有录取,发现他们做的大部分是建筑给排水,而我一直说我想做市政给排水。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
放松心态,好好表现。
面试很简单,提前准备好简历,面试官会根据简历问一些有关事项,不会问一些专业性很强的问题,一定要大方,从容的应对,不可对面试官撒谎。
面试了职位:财务 - 天津
面试还是很容易的,但是只限于男生
就是简单的看一下在校成绩,只要毕业能按时取得毕业证就行,剩下的就是随便聊聊能不能适应常住工地的生活,一般的的男生都没问题。
面试了职位:科员 - 天津
只要是男的,能毕业,很容易进入。
只要是男的,能毕业,很容易进入,能接受外派,能吃苦,工程类专业,都可以。希望对大家有帮助,一般都去项目上工作。
骄傲
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度差不多,告知通过了。
t通过校招进去的 感觉就是HR看着比较顺眼的就可以 性格开朗的应该能占一些优势,一起面试的不怎么说话的都没要
2023-07-13 发布
面试了职位:财务 - 天津
财务面试一般,共2轮面试
刚开始就是先简单的自我介绍,然后问问简历上相关的一些问题,包括实习经历之类的,春招的话还会问到参加秋招的一些情况、父母的情况等等
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-27 发布
面试了职位:技术经理 - 天津
感觉面试比较简单,就是聊聊天。
面试我的是公司的副总经理,因为我当时属于社招,他们刚好需要一个硕士研究生,我条件专业都符合,所以感觉面试就是走走过场了,领导人性格很好,让我做了一下自我介绍,还聊聊下家庭情况,学的专业课程等,他还跟我介绍了下公司的业务,问问我对工作有什么想法,也说了下工资待遇的问题。 总体就是聊天,我觉得出现这种情况主要是他们刚好要人,你又刚好符合他们的招聘条件,所以不太为难人。但是根据我在施工单位这么多年的了解,只要专业相符的男同胞,一般不会太为难你,这个行业更看中你能否吃苦耐劳,有没有责任心,所以面试这种单位一般不要太紧张哈,压力不大的。PS:我后来也面试过大学生,虽然装模作样的问了几个专业问题,但是他答得好与不好都无所谓的其实,不是很在意,更在意的是你的性格和为人处事的方式,人品好才是王道,当然这仅限于我对施工单位的看法,其他行业不做参考哈!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:技术支持工程师 - 天津
非常坎坷的一段经历。
有一轮是peer programming。面试官拿了电脑来了,告诉我,我不用写,他写就好。我脑中千百个疑问:我不用码,那我坐边上干什么呀。。。而且他用的coding language我还不会。我当时紧张的汗都流下来了,心里告诉自己,要淡定,要淡定。于是,在接下来两个小时的面试中,我不断夸奖面试官考虑周到,代码速度飞快,一遍跑过编译太厉害。使上了所有溜须拍马的功夫。脑中滚动播放这么几个字:程序员鼓励师。数日后,HR通知我我被录了。并且告诉我面试官们都很喜欢我,觉得我交流能力好。
中国铁建大桥工程局集团有限公司

斑羚
面试了职位:法务专员/助理 - 天津
面试:天津恒隆地产有限公司面试:法务专员/助理。面试还好,有一定难度,未能通过。
疫情期间参与的,第一轮是办公软件能力测试,在规定时间内做word PPT和Excel,第二轮是群面,包括无领导小组,要求全英文交流。因为个人安排放弃了后续测试。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-12 发布
星光不离
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:泰达建设面试:管理培训生。感觉一般吧,问题比较简单,个人感觉没戏。
在校园面试,感觉还可以
2022-11-18 发布
首湖州背包广告协调
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津远洋地产公司面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,告知通过了。
过程非常轻松,主要还是聊个人意愿等
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-08-16 发布
花园报告夹维修
面试了职位:培训 - 天津
面试:天津伊势丹有限公司培训面试一般,共5轮面试
通过校园招聘会应聘的管培生。一面hr面,只是简单了解了一下公司历史文化以及薪资待遇,很好通过。二面群面,是无领导小组讨论形式,好好表现也不难通过。三面有日方中方很多主管,问了很多问题比如为什么我作为英语专业学生会应聘零售服务业、近期情况如何。最终三面没有通过,蛮遗憾的。值得提示的是,整个面试过程非常漫长,经历了两个多月,而且每次面试后得到通知的时间都比承诺的时间要长,我差一点就中途放弃了.....不过好的是面试官态度都很和蔼,最后没通过也会打电话进行通知,在三次面试的过程中,我还是有所收获的。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-06-03 发布
面试:中石化第四建设公司Java面试不好,共3轮面试
唉,很卡专业
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-07-26 发布
罗上岛桌椅工程监理
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:泰达建设面试:网络推广。比较差劲的面试,难度由浅入深,应该是没过。
市场运营相关的岗位,已经是社会招聘了,到了之后直接是部门领导面试,个人还是比较有信心,但是由于个人情况,感觉通过的可能并不是很高,问的问题主要围绕个人情况进行提问,工作经历,家庭情况等都会问到一些
2023-10-03 发布
R先生
面试了职位:Java - 天津
面试:天津伟业面试:Java。细节还是很不错的,技术面中等难度,告知通过了。
看网上这个公司面经很少,安防行业还是比较有名的,适合双非。网上风评不太好,但是比外包强。现在来写写我的面经希望能够帮助大家,点点赞支持支持我是走的基地内部校招,一面hr面,没什么可说的,就是聊家常,问得就是期望薪资,还有工作地方,学校等待二面,线下hr+技术:主要是技术面试官问得,看你简历上掌握的技能,写到的都问了,不过广度很广,但是深度很浅,比较深的也就是集合和线程,其他的简单问了下,对了,没问项目,主要是基础。问了个项目用到的技术,很简单的一个。终面:总监面,听说职位很高,有一票否决。主要是抗压,还有为什么来天津,还有怎么证明你很抗压,最后工资跟面试表现挂钩。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
有些难
2022-07-26 发布
大屯村读卡器项目经理
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:渤海化工设计院面试:化工工程师。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
专业性的问题问的很少,很简单,问的都是一些其他问题,看你临场发挥了
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-17 发布