最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

啥都不是
面试了职位:财务 - 广州
财务面试不好,共5轮面试
因为没时间,就先约了视频面试。然后视频面试通过了之后就约了线下面试。公司在车陂比较偏的一个工业区,进到7楼就是一个很大的方形桌子,然后坐了一个女生,后面才反应过来那里是他们的前台…线下面试和视频差不多,甚至有的问题都是一样的,同样的面试官:HR和部门经理一起面,不是很明白一样的过程为什么要走两次。面试内容是根据工作经历延伸问的,很爱挖坑问,也很爱纠着候选人的回答漏缝问。面完真的很累……啊对还没有水,你说个四五十分钟一口水没喝能不累吗
5轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-21 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
收到录取通知书,但是面试体验真的不好。
收到录取通知书,但是面试体验真的不好。面试官一直在故意刁难人,各位挖陷阱的问题,反正面个试斗智斗勇的,感觉不是很礼貌也不是很尊重人,所以最后拒绝了offer。公司地点非常偏僻,交通不便。前台小姐姐死气沉沉的,一脸不开心,反正整个氛围都怪怪的。真实经验,希望对后来面试的人有帮助。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
简易
面试了职位:总账会计 - 广州
面试:总账会计。总体感觉比较正常,确实有一点难度,最终不通过。
面试难度一般,主要围绕个人能力、工作经历展开聊聊
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-19 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试官让人感觉很水很不专业!
面试未通过。公司位置偏远。面试官让人感觉很水很不专业!先截offer通过截图,然后口头拒绝,而且给的理由也很片面。
面试了职位:物流 - 广州
云仓配主管的视频面试
因为没时间,安排的视频面试,自我介绍了一下和聊了下对公司的了解,以及工作经验里的部分内容。人事和供应链总一起面试。感觉自己希望不大。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-08-17 发布
匿名用户12345
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。体检太恶心,好过分,让人生气
一轮面试跟一个岗位比较低的产品经理和部门hr、整体感受一般。二轮跟信息部的老大面试,被问住了。面试完后,问你要了以前公司的项目原型,还问了要你前公司的架构图之类的,说是要看看你的产品罗辑思维,最后给了一个简单的系统架构图给他。最终结果算是面试成功,然后都谈好了薪资,他们说准备发offer。谁知道等了整整一周后(这其中也感觉到他们可能不发offer),最后结果也是如此。拒绝理由为:这个岗位是归属另一个部门,那个部门的业务老大不同意。太恶心,超级无敌恶心,实在不知道怎么形容内心的愤怒。难道不应该是发现那个业务老大不同意,叫候选人去跟业务老大面试吗,啥都不做,浪费候选人的时间,直接消耗候选人的耐心,这种行为太恶心太恶心!!!!!!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-17 发布
面试了职位:行政经理 - 广州
感受很差,一直挑毛病
感受很差,一直挑毛病,不给你解释,一直施压,被审犯人一样。不尊重面试者,企业文化可见一斑。公司在的地方是在车陂一个很破旧的小区。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。比较糟糕的面试,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
前期一个HR打电话跟我沟通了半个小时,把公司的业务和福利都讲得很清楚,说实话,能感受到这家公司的真诚和福利待遇都还不错,于是约了线下面试。公司在车陂一个比较偏的工业园里,办公室装修风格不错。但是去到那感觉前台死气沉沉的,我坐在那一会,她才问我是不是面试者,填完资料,水都没有倒一杯就直接去面试了。面试官是职位比较高的HR和产品部的经理,两个人一起面的,前面是正常的自我介绍和根据简历提问。但是面到后面,画风开始不正常了,因为我没什么经验(这个岗位不看经验),回答得可能有点不足,他们就抓住我的不足,还互相问对方是不是不赞同我说的话,输出了十几分钟,根本不给我开口解释的机会,真的像审犯人一样。讲到后来我都皱着眉头看着他们,让他们自己讲个够好了。怎么说呢,既然想招没有经验的新人自己培养,那就应该容许大家在工作上的不足,多给大家一些学习机会,而不是在面试中一味地贬低。这种公司不太适合刚毕业比较有活力比较有想法的年轻人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-16 发布
奈瑞儿

面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市陆柯美发用品有限公司面试:外贸业务员。总体来说体验还行,难度是有的,告知通过了。
多人面试,需英文自我介绍,以及笔试,笔试题目不难,总体难度可以。
2022-10-10 发布
匿名
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:K-Lex康力士面试:其他职位。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,等结果中。
面试订单,感觉hr很敷衍了事,也没详细解释工作内容,实际面试要比平台看得还要低,纯粹是刷业绩的
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-11-29 发布
玄阳阁账本复写纸律师
面试了职位:中控/场控/助播 - 广州
面试:广州攸澜化妆品有限公司面试:中控/场控/助播。较糟糕的面试体验,面试难度挺大的,结果没机会。
hr高傲的一批。他可以问你很多与职位无关的东西。到你问他时他惜字如金说介绍有,在那装什么?我简历都够多介绍了你不还是要我说了一遍。反正就是专业水平差。一个hr代表着公司的门面,这种hr真的很降低公司水平
2023-06-10 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州埃黛宝美容设备有限公司面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
三个人轮流来面试,全程差不多一个半小时,环境感觉一般
2023-08-10 发布
天狼星转换器后厨
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州聚蚨贸易有限公司面试:人力资源主管。感觉不是很好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
1.面试时没有逻辑去面试2.hr面完,还有一个不知道叫什么领导进来面,面完又来一个老板来面试。聊天的过程中老板一直强调高学历的人才,然后给出的薪资与实际不匹配!3.老板一直强调他想要这个那个,一直都他在讲,而不是双向交流 只想听到他想听的!感觉不像想要招人,更多是在白嫖经验。而且不同平台用不同的公司名称招牌,慎重。
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-02-21 发布
有坑就写评
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:美容家(广州)化妆品有限公司售后客服面试不好,共4轮面试
地点是地铁站附近的小区公寓改造办公室,直播电商运营团队挤在一间100来方办公室。主管面试,看不起人,说是自营日化类目男士护肤品帅楠,每天6位数销售额,实际上..有兴趣可以先去平台了解。告知到时会去仓库上班,早中晚班要求加班抗压,面对简历的每份经历都挑问题,面对自己认知外的问题会按照自己的想法去理解。感觉来这里是答辩,不是面试。后面让回去等通知,凉凉
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题、其他
2022-12-05 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:白云清洁用品面试:人力资源专员/助理。感觉不是很好,题目难度不大,结果没通知。
无语了,做了两个小时车然后等了一小时,hr一进来就一顿输出,一点专业态度也没有,问架构含糊不清,也可以反映出这个公司不太会重视人资,要去面试谨慎。
2023-05-16 发布
荒漠奖状排版设计
面试了职位:营养师/健康管理师 - 广州
面试:广州居家瘦瘦身有限公司面试:营养师/健康管理师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,告知通过了。
主管简单了解经验,还有工作要求你的看法。再问问几个营养的问题。就差不多了
Q:富含铁的食物
2023-04-23 发布
2022zq
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市魅思美甲有限公司外贸业务员面试一般,共6轮面试
大小周,要加班,薪资结构:底薪➕提成,三个月试用期看表现转正,转正后底薪➕绩效➕提成。公司环境挺好的,蛮大的,是开放式布局,会议室也有几个。总公司六十余人,外贸业务部二十多人。主营阿里国际站,外贸业务员后期应该要参与直播,公司也有tiktok直播应该是专门请别人,估计公司正在开拓tiktok的市场。面试流程:首先英文自我介绍,然后了解了我上一次的工作,对公司的了解,还问了如果客户反映色差问题怎么处理,为什么选择外贸,为什么选择英语为语言的工作?(本人小语种专业,期间还让我说了几句专业语说想听一下口音)没通过的原因可能是我的回答不符合面试官预期。或者我的期望薪资太高了(4-6k),也可能是招够人了吧。目前公司已经有多个新人了。
6轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、其他、填信息表
2022-08-08 发布
平宁岛电脑夹记者
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:白云清洁用品平面设计面试不好,共1轮面试
公司是不招人的。面试前就说了作品集主管看了合适再面试。因为距离非常远。后来人事约我面试。我去了就说主管出差去了。让我回去等通知。无语了
2023-08-20 发布