最近更新时间:2022-11-26 16:00:00

面试了职位:运营经理/主管 - 北京
有过程序化购买广告运营经验的最好,英文不错的也可以尝试。
一般是三面,首先是leader,然后是华东区总经理,最后是hr,都过关了就没问题了,主要是搞定你的leader。
2轮面试:部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2018-01-09 发布
面试了职位:数据开发 - 北京
面试官比较厉害,我比较水的依次面试
早上的面试,过去之后发现这个公司在大厦的某一层,还需要带身份证在前台拿卡才能上去。前台给了我两道题,带我去了会议室,两道题都是编程题。这两题一题是日志分析的问题,另一个是sql查询的问题,我十几分钟写完就叫面试官了(开心的。)。首先自我介绍,然后就问题目的优化问题,然后我一个都没有答上来,然后当场被拒,好吧,第一场面试,下一场加油。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如何优化sql查询语句。
2019-11-11 发布
面试了职位:数据开发 - 北京
面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面
4轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2021-06-10 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
悠易互通2016年面試
銷售總監問題:1. 產品相關專業度;2.市場狀況是否熟悉;3.是否有客戶資源;4.為什麼想要離開現在的公司;5.願意為了客戶做什麼樣的犧牲。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:願意為了客戶做什麼樣的犧牲。
2018-03-11 发布
面试了职位:C++ - 北京
挺好的公司,环境高大上。
面试技术两轮面试,面试官很好,问一些基本问题和算法的问题,自己没有准备好。很多问题没有回答上来,第二轮面试会问一些对公司的了解。还是要做一些功课的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
2017-10-26 发布
中规中矩 能干活就行
当时比较早,应届生会MR直接就可以了,问了二叉树的先序中序后序遍历怎么实现,没答出来过来一段时间还是接到offer。
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2020-11-27 发布
面试了职位:运营 - 北京
就直接打电话面
就直接打电话面了……怀疑自己只是一个kpi问题都很简单随意……
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-08-06 发布
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 北京
2轮
2轮,第一轮笔试,第二轮技术面试,面试官很友好,而且面试我的小哥哥很绅士,问题比较基础,好好准备就可以了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2019-07-11 发布
感觉靠谱。面试官nice。
感觉靠谱。面试官nice,1对1面试,看中专业技能,有收获,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2020-06-18 发布
面试了职位:策划经理 - 北京
环境非常好,面试很顺利。
流程就是常规的,部门总监-GM-HR。策略部的老大对DSP行业非常懂,聊的过程中也感觉很专业。GM感觉还没有她懂。HR也很NICE。
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度
2017-08-15 发布

足球场鼠标垫客户经理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:人民邮电出版社面试:编辑。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,基本能通过。
简单记录下面试过程自我介绍图书介绍
3天前 发布
生什么气
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:华扬联众面试:新媒体运营。体验感较差,面试难度一般,基本没戏。
简单记录下面试过程我是应届毕业生。先是hr跟我电话沟通了一下,但也没说是电话面试,就根据简历问了一下我的情况,介绍了一下公司项目。然后是线下面试。给我感觉挺奇怪的,因为一直在说不用特地过来一趟面试,让我可以安顿好以后再去面试,不着急。后来我坚持跑过去一趟面试,第一次hr临时说身体不适可能第二天去不了公司,于是改到下周。下周我去了以后先填表,还有兴趣测试题。两个人给我面试的,没有问很多工作上的事情,问了一些性格特点以及实习经历。然后说按我的专业和经历,比较适合去公众号那边运营,因为他们想要一个又会排版设计剪视频,又懂点内容,最后问了我的期望薪资,我是按照boss上发布10-15k的薪资来说的,我说到手7.5k,hr觉得太高……然后就没回复了。给我感觉很奇怪,首先我一个应届生,我先面试拿offer再租房,这应该是最合理的步骤。其次第一次约的面试放我鸽子也没有任何补救措施。最后薪资待遇与boss发布不符。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
我开心就好
面试了职位:游戏场景 - 北京
面试:北京墨码创造文化传媒有限公司面试:游戏场景。体验感较差,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
讲什么设计感,氛围感,对模型要求极低,主管对建模完全没有概念,还以为自己很厉害。理念分歧严重,不太合适
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:思享广告面试:财务经理/主管。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
领导很好,但是薪酬结构确实很让人纠结。季度奖金这件事还是挺难受的。
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
天之林地网线电梯工
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:北京一对木设计顾问有限公司文案编辑面试不好,共1轮面试
Hr纯纯就是冲业绩
面试了职位:公关媒介 - 北京
面试:广东博雅公共关系有限公司北京分公司面试:公关媒介。细节还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
HR小姐姐很nice,笔试有些难度。
2轮面试:电话面试、笔试
一周前 发布
面试了职位:it项目执行 - 北京
面试:北京星际元会展有限公司面试:it项目执行。细节还是很不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
感觉很不错,面试很详细
2轮面试:视频面试、部门主管面试
雪风
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:人民邮电出版社面试:产品经理。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
写了面经才能看别人的面经。我面的是策划编辑岗,一面5分钟,留了作业,二面10分钟,在等3面。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、留作业
3天前 发布
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:飞扬印象(北京)网络科技有限公司网络客服面试不好,共2轮面试
面试客服助理,约的腾讯会议,之前线上沟通的显示男性,但面试时是女生,开始后,发现还有另外一个人,两位都没有做介绍,也不开视频。反倒直接要求面试者开视频。后来咨询结果,感觉随便找了个借口应付过去,再追问,就没有回复了。后面回想面试只有我开了视频,感觉有些不对劲整体感觉不太专业,也不太尊重人。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试了职位:活动策划 - 北京
面试:盛世长城广告(大连)有限公司活动策划面试一般,共1轮面试
两轮面试,HR面和主管面,都还挺简单,聊得挺开心