最近更新时间:2024-04-17 05:00:00

面试了职位:船舶设计工程师 - 大连
面试过程以专业知识为主。
主要有专业人员聊一下专业知识,对于熟悉本专业的人来说没有难度。同时考验一下英文水平,主要就是测试一下专业英语的水平。
面试了职位:财务 - 大连
二轮财务专业面试,五个面试官对一的面试
二轮财务专业面试,五个面试官对一的面试,其实没有问一个专业问题。进入二轮面试的五个人,四女一男。全程陪跑,最后问能不能实习,女生可以实习,男生表示不能实习,但是还是要了那个男生(不要杠我,女生很优秀,本硕东财有相关实习经历有CPA住开发区,无论是专业能力还是稳定性都没有问题)。 公司地址在开发区,从市区早上折腾了两个小时过去面试,面试全程轻微压力面,他们很需要稳定性,不希望人中途离职。总体面试,过程满分,hr态度都很好,结果很失望。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:物流 - 大连
大连中远船务面试简单介绍
面试过程中各部门领导集体面试 国企 所以难度较大
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械工程师 - 大连
中远船务面试难度困难。
中远船务面试难度困难要求很多,有关系的话,会相对来说简单一些。没有关系只能靠自己的硬实力,或者是去外协公司。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:后端开发 - 大连
一般,面试难度感觉还可以
个人自我介绍,根据介绍提出问题,主要是看个人毕业学校和是否想在大连工作,问题不会太难,还有个人的基本情况等等。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:电气工程师 - 大连
应届生招聘主要看专业
中远船务是国企,所以在面试的时候有固定的几家合作院校,比如大连理工,大连海事,上海海事,哈工程这样的船舶院校,在当年船舶比较火热的时候船舶专业的毕业生一般会比较好找,HR比较在意是否能吃苦然后家在哪会不会很快离职这样。
Q:是否能在船舶建造的恶略环境下坚持下来。
面试了职位:值班水手 - 大连
通过电话面试的,没有过多的问题
我是通过福州一家管理公司联系上的,上船前通过简单的电话面试,问些英文舵令,锚泊值班,停泊值班该注意的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
我感觉面试很简单的。
我感觉面试很简单的 就几个问题 大家放平心态就好 没什么难度 不是很严格 祝大家都能够取得理想的成绩
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:采购主管 - 大连
供应商信息的采集,调研,确定,协调采购过程中出现的异常问题。
面试先是部门经理,然后是总经理,先是问上一份工作状态,再问为什么选择这份工作,面试层层过关,如果你真的有能力还是个务实的人。
Q:上一份工作为什么离职。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 大连
本厂职员/劳务派遣工/外包工
原来做的是车间技术工作,现在应聘的是车间主管,基本不需要英文,面试官也比较直接,说了下车间情况,工作内容,然后领去车间现场看下,见了下上级领导,问了一些基本的情况,觉得我这工作经历还可以,上手也快,然后就和人事谈待遇,接着等通知。
大连中远船务

面试了职位:会计 - 大连
面试:派思燃气财务会计岗位面试流程
面试是在工厂进行的,财务总监和人力的副总负责问问题。就是常规的问题,家住哪里,有没有工作经验什么的。感觉还可以吧。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售助理 - 大连
面试:海密梯克销售助理面试
什么原因辞职,以前都做了什么,期望薪资,目前薪资,有无本单位竞争关系,以前单位性质,然后就让等消息了。
面试了职位:机械设计/制造 - 大连
面试:大连重工起重集团【机械设计/制造】面经分享
电话了解基本情况,然后安排面试,问一些基本信息,技术科长会问一些相关的专业知识,总体来说还不错,比较简单
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
求职小白
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:GROB格劳博面试:电气工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
简单记录下面试过程1.先是英文自我介绍,介绍完德国经理再根据你英文简历问一些问题:①你是山东人为什么要投大连的企业?②你大学学的机械专业为什么改投电气工程师?2.中国工程师又问了三个问题:①你有学过电气调试方面的知识吗?②你学了7年的机械跨行改投电气,你认为自己有什么优势?③大连这么多企业为什么投我们公司?3.HR:你还有什么问题要问吗?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-04-04 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 大连
面试:大连帝国屏蔽电泵有限公司大连帝国面试屏蔽电泵有限公司面试
面试过程相对不复杂,人事和技术部长一起面试,人事只会谈到工资和待遇,这些看个人面谈,技术面试会问及工作经验和先关专业问题,总体来说,公司产品为流程化,一般能力者一段时间学习后都可以上手。
omo
面试了职位:C# - 大连
面试:慧谷科技面试:C#。感觉一般吧,问题比较简单,希望能等到好结果。
感觉还行把 都是设计相关的题
2023-10-31 发布
面试了职位:销售 - 大连
面试:HGIT面试问题很专业、公司内部环境好
投递简历、由HR电话通知面试,一进入公司可以感受到这个公司应该是才装修不久,风格简约大气,办公氛围良好,前台与门卫友善接待;前台会让你拿走简历到二楼填表、先由HR先进行面试,之后由销售经理进行专业的交流,整体感觉不错。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:C++ - 上海
面试:罗克韦尔自动化面试难度一般,会问简历中的项目和个人发展期望
校招,一面四个面试官,只有两个面试官会问很多问题,对着简历问,了解基础知识掌握情况。二面,英文自我介绍,聊未来对工作的期望。总体难度不大。
Q:你的爱好。
面试了职位:产品助理 - 大连
面试:派思燃气面试:产品助理。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
在面试的过程中,公司的副总以及一位项目经理来面试的,每个人手里有一份类似评价表的,他们问你问题,当你每次回答完了,都会在相应的项目上做标记
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2022-10-21 发布
南极档案袋瘦身顾问
面试了职位:商务专员 - 大连
面试:DHF商务专员面试不好,共7轮面试
比较差的体验。又被耍了,刷kpi。民企,一个部门女主管和一个人力女主管,两人你问一句我问一句。打扮的挺时尚,语气里有一股傲气,让人很不舒服。年纪不大很江湖气。销售的岗位要英语好,要能喝酒,还问酒量怎么样。面试过程中忽然来了一句请用英文做自我介绍,用英文介绍你之前的工作内容,,,
7轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2022-07-19 发布