最近更新时间:2022-11-26 17:00:00

面试了职位:财务 - 大连
二轮财务专业面试,五个面试官对一的面试
二轮财务专业面试,五个面试官对一的面试,其实没有问一个专业问题。进入二轮面试的五个人,四女一男。全程陪跑,最后问能不能实习,女生可以实习,男生表示不能实习,但是还是要了那个男生(不要杠我,女生很优秀,本硕东财有相关实习经历有CPA住开发区,无论是专业能力还是稳定性都没有问题)。 公司地址在开发区,从市区早上折腾了两个小时过去面试,面试全程轻微压力面,他们很需要稳定性,不希望人中途离职。总体面试,过程满分,hr态度都很好,结果很失望。
面试感受:很好;面试难度:简单
2019-09-20 发布
面试了职位:电气工程师 - 大连
应届生招聘主要看专业
中远船务是国企,所以在面试的时候有固定的几家合作院校,比如大连理工,大连海事,上海海事,哈工程这样的船舶院校,在当年船舶比较火热的时候船舶专业的毕业生一般会比较好找,HR比较在意是否能吃苦然后家在哪会不会很快离职这样。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:是否能在船舶建造的恶略环境下坚持下来。
2017-01-13 发布
面试了职位:机械工程师 - 大连
中远船务面试难度困难。
中远船务面试难度困难要求很多,有关系的话,会相对来说简单一些。没有关系只能靠自己的硬实力,或者是去外协公司。
面试感受:很好;面试难度:困难
2017-11-10 发布
面试了职位:船舶设计工程师 - 大连
面试过程以专业知识为主。
主要有专业人员聊一下专业知识,对于熟悉本专业的人来说没有难度。同时考验一下英文水平,主要就是测试一下专业英语的水平。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2017-03-31 发布
面试了职位:生产经理/车间主任 - 大连
本厂职员/劳务派遣工/外包工
原来做的是车间技术工作,现在应聘的是车间主管,基本不需要英文,面试官也比较直接,说了下车间情况,工作内容,然后领去车间现场看下,见了下上级领导,问了一些基本的情况,觉得我这工作经历还可以,上手也快,然后就和人事谈待遇,接着等通知。
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2018-03-29 发布
面试了职位:值班水手 - 大连
通过电话面试的,没有过多的问题
我是通过福州一家管理公司联系上的,上船前通过简单的电话面试,问些英文舵令,锚泊值班,停泊值班该注意的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
2018-12-04 发布
面试了职位:后端开发 - 大连
一般,面试难度感觉还可以
个人自我介绍,根据介绍提出问题,主要是看个人毕业学校和是否想在大连工作,问题不会太难,还有个人的基本情况等等。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
2019-01-01 发布
面试了职位:采购主管 - 大连
供应商信息的采集,调研,确定,协调采购过程中出现的异常问题。
面试先是部门经理,然后是总经理,先是问上一份工作状态,再问为什么选择这份工作,面试层层过关,如果你真的有能力还是个务实的人。
2轮面试:部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:上一份工作为什么离职。
2017-03-14 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
我感觉面试很简单的。
我感觉面试很简单的 就几个问题 大家放平心态就好 没什么难度 不是很严格 祝大家都能够取得理想的成绩
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
2019-06-02 发布

面试了职位:前台 - 大连
面试:HGIT公司位置比较偏 工厂和办公地点在一起
公司在姚家 位置相对来说还是比较偏的 没有直达的公交 HR告诉我到姚家之后打个小蹦蹦到公司 一进去公司里就感觉特别冷 和前台说明来意之后 给了个简历表让去二楼 填完之后是等面试 HR简单看过简历之后会让自我介绍 然后问是否了解公司是做什么的 答完之后 HR又解释一通 接着HR再讲岗位职责 薪资待遇 晋升空间  还会问你还有什么想了解的 最后告诉你等通知
Q:你有什么才艺或者特长
2019-04-09 发布
面试了职位:会计 - 大连
面试:派思燃气财务会计岗位面试流程
面试是在工厂进行的,财务总监和人力的副总负责问问题。就是常规的问题,家住哪里,有没有工作经验什么的。感觉还可以吧。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2019-11-17 发布
面试了职位:系统工程师 - 大连
面试:大连机床集团一场很好的缘分,永久回忆
记得当面面试在5楼加工中心所的玻璃房里,一位和善的老领导给面试,具体问题忘了,但是很随和没有紧张的感觉很舒服,很愉快。
2020-04-27 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:罗克韦尔自动化对面试者没有任何尊重
首先职位要求非常不明确,需要的技术根本没有写明在要求中。其次两位面试官一起面试一个人,提问时两人非常有默契地一起开口问不同问题,好像根本没有意识到两个人一起说话别人全都听不清,听不清的情况下要求重复就直接当不会,完全不是招聘该有的态度最后,招自动化测试。 面试结束后回复fail due to WEAK knowledge on AUTOMATION TEST,但是全程没有问过任何测试相关的知识还得顺口骂。个人平生面试最气愤的一次,面试官缺乏最基本的道德和职业素养。
面试难度:非常困难
2020-03-14 发布
面试了职位:机械设计-外聘员工 - 大连
面试:GROB格劳博面试官很亲切 hr基本没说话
没什么感受 说下简历基本情况就可以了 回去等通知 面试官很亲切 hr基本没说话 过几天打电话就商量下工资面试的实习生德国本部
Q:你做过什么相关的工作
2019-11-25 发布
面试了职位:生产营运 - 大连
面试:大连新重集团很好的单位,领导很和善
先是人事谈话,然后是老板谈话,老板很实在,不用太紧张,自然就好,问题都很务实,然后是参观工厂,自己感受。
2轮面试:HR面试、总监/老板面试
2019-09-25 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 大连
面试:大连帝国屏蔽电泵有限公司大连帝国面试屏蔽电泵有限公司面试
面试过程相对不复杂,人事和技术部长一起面试,人事只会谈到工资和待遇,这些看个人面谈,技术面试会问及工作经验和先关专业问题,总体来说,公司产品为流程化,一般能力者一段时间学习后都可以上手。
1轮面试:HR面试
2019-07-04 发布
面试了职位:自动化测试 - 大连
面试:大连奥托股份有限公司人文企业很好的一家单位
部长科长HR一起面谈,自我介绍,全程中文,无压力,对以往工作经验的了解,为什么离开之前的单位,大概半个小时就完事了。
面试来源:其他
Q:为什么离开之前的企业。
2019-11-07 发布
用户818529
面试了职位:CAD设计/制图 - 大连
面试:GROB格劳博CAD设计/制图面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程由于受疫情影响,只能线上面试。面试过程只有德国人跟翻译全程英语跟德国人沟通,一旦出现英语无法对接上,语气上就能感觉出来德国人对你不太感冒了,翻译也是潦草的翻译一下而已罢了。再有就是公司有面试权限压制,面试未通过最短一年内不可再重复申请岗位应聘。
面试难度:非常困难
面试了职位:生产调试工程师 - 大连
面试:舒勒(大连)锻压机械有限公司本人面试的技术岗位,
本人面试的技术岗位,本来准备了很多,到了之后整个过程很简单,有一定外语基础即可,轻松的氛围!需要填写问卷并答一份技术测验的试卷,都是基础性的问题,应该是为了屏蔽掉滥竽充数的吧。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试来源:其他平台
2021-08-27 发布