最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:财务岗位 - 太原
面试持续五天,最紧张的一次面试。
一面是无领导小组面试,所在小组成员都表示木有看懂题目。
面试了职位:市场营销 - 太原
太难了超过自己的想象,都是人
一、无领导小组。十个人左右分成一组,进行案例讨论,最终得出一个解决方案,进行总结陈述。 二、结构化面试。
山西移动通信有限责任公司

面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试很轻松,就是在聊天。
第一轮先做十道网络的题,面试的人说可以闭着眼睛做,然后就开始聊天,第二轮应该是个小领导,也是在聊天,没有问任何专业方面的问题。
面试了职位:工程师 - 太原
面试:山西奈维网络通讯工程有限公司整体面试过程比较轻松
整个面试过程是是上午,见了公司的总经理。整体面试过程比较轻松。 主要就是问些相关工作经验,是否由认证证书,对自己的职业生涯规划,对自己的学习能力方面的问题。
Q:1、原来工作单位,为何离职。 2、对数通、安全的理解。 3、对客户的售前心得。
面试了职位:维护与技术支持 - 朔州
面试:山西电信一面还不错,二面有点晕
一面是无小组讨论,题目是关于短信运营的问题,二面是半结构化面试,问一些性格和专业方面的问题
面试了职位:项目助理 - 太原
面试:山西诚通源工程监理有限公司面试小经验。
要面试的时候要提前了解公司的性质,行业,以及你要面试的岗位要求。做好准备,放好心态就可以了。
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试过程非常和谐,感觉是一家负责的公司。
面试过程: 一面是1V1,先让10道网络相关的题目,虽然学习过CCNA/CCNP(未考证),但感觉有一些难度。 做题的同时,面试官看简历,然后就问一些简历上面的问题。由于准备不充分,没有回答上来。但最后还是给了机会,并且还给了一些今后面试的建议。 感谢一面的考官,顺利进入二面,1V3。三个人面试,一个主问,一个做记录,一个旁听。主要也是针对简历上的内容作了解,这次听了一面考官的建议,聊的非常开心。
Q:谈谈你对H3C的了解?
面试了职位:行政专员 - 北京
面试:中国铁塔太原中国铁塔面试经历
2017年1月4号上午八点半参加的中国铁塔面试,在山西邮电学校,分了四组,我在第四组,等了整整一个上午,流程是一个小组十个人,先进行无领导小组讨论,删人,现场等着,进入二面的再进行单面。因为已经到了中午所以我们是第三组和第四组一起进行的,18个人进行无领导小组讨论,是一道排序题,有一段材料,是关于互联网发展的,题目是定质权、定标权、定新权、定名权、定价权将这五个权进行排序并说明自己的理由,给五分钟看材料的时间,然后每人阐述1分钟,不是按顺序的,大家抢着说,每个人都叙述完之后进行无领导小组讨论,讨论25分钟,大家互相说服对方,通过争论统一一个顺序,最后找一位代表进行3分钟表述。单面就不知道问什么了!
Q:无领导小组讨论
面试了职位:销售代表 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)介绍自己,谈感受,主要听他说。
自己没有讲多少,主要是自己简历上面的内容,所以人事部门的人讲了很多,自己没有讲多少,主要是自己简历上面的内容,所以人事部门的人讲了很多。
面试了职位:移动_系统代维 - 太原
面试:长丰通信没什么难度,实际属于服务业
直接在办公室搬张椅子就开始了,就是问问基本情况,因为对专业技能没什么要求。比较关注的反而是有没有结婚,有没有驾照,以便以后安排抢修。
面试了职位:产品礼仪促销 - 北京
面试:宏达通讯(HTC)过程比较愉快,主要介绍自己的经历和对公司的认识,总共面试2次。
第一次大家轮着一个个签到,写下来名字年龄还有联系方式,之后逐个自我介绍,有什么相关经历和自己的爱好特长,以及为什么适合这份工作,主要看性格是否活泼外向, 第二次去主要学习产品知识然后考试。
Q:HTC NEW ONE 新产品手机的特色之处
面试了职位:文案 - 北京
面试:九易广告通过师兄介绍,因为不...
通过师兄介绍,因为不在一个地方,所以采取了电脑视频面试。首先是自我介绍了一下,然后问了几个专业相关的问题,之后就OK了。
Q:最喜欢的广告是什么?最广告的理解?