最近更新时间:2024-04-19 01:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
财务产品经理面试经验
基本没难度,主要问了问做没做过接口开发,比如银企直连、金税直连等。然后就是懂不懂开发代码。最后就是能不能接受996加班等。
面试时间不短
面试时间不短,问得很专业,也很有耐心,很喜欢这样的领导,希望能进入公司,一起加油。一些问题回答的不好,关于接口的监控等,服务化,自己的项目回答的不错 。
面试了职位:HRBP - 北京
面试体验最差的公司,最没职业素养的面试官
面试官某个业务线的副总,迟到两个小时以上,理由就只有一句在外面开会。回来之后在明知道有面试者等着的情况下又在办公室打电话半小时,同一时段面试的好像有四个。进去面试时没有丝毫表示歉意,直接开始审问方式的提问,5分钟不到结束,明显在打发面试者。 面试时间你定的,没有任何解释及歉意表示,默认没有意外,迟到两小时以上。请问是什么原因能让你腆着老脸让面试者等你两个多小时。国美是迄今为止面试体验感最差的一家公司,业务线副总,你是我见过最不尊重面试者的面试官。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试我的人比我年龄还小
面试过程挺快的,填了表格,来了一男一女,一个问些经历问题,一个看了看作品,然后就说让我回去等hr电话,然后就通过了
面试了职位:android工程师 - 北京
三元桥国美面试的经过
公司在三元桥,里面很大,当时android有2个人面试我,第一个问的比较杂,都是看着你的简历,然后问一些你写的技能点,比如MVP、内存泄漏、handler这些。 第一轮结束完之后,第二轮问的就比较专一了,比如问android6.0之后的新特性,子线程中创建handler有什么需要注意的,recycleView的使用和优化这些,数据结构还真没有问,然后就没有了!感觉挂在了第二轮,没有见过HR,其实感觉自己答的不是特别好的时候已经知道了自己挂了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:一个是子线程中创建handler需要注意什么?
面试了职位:功能测试 - 北京
功能测试工程师,以及测开
一共有3个人面试,两面技术, 一面hr。技术方面的问题还是挺技术的,后面好像是总监,面试的问题有点深度。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:订单的测试流程。
面试了职位:结算 - 北京
领导和蔼可亲
两轮面试,比较正规,领导和蔼可亲,公司正规,双休不加班。
面试了职位:功能测试 - 北京
面试难度一般,公司环境一般,交通不方便
询问常见测试方法,测试流程,性能测试工具以及使用方法,过程简单,面试官是开发,比较好说话,总体感觉可以。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试难度一般,面试官态度挺好
面试难度一般,第一次用人部门经理面试,问一些之前工作的项目,电商业务的问题,还有技术的问题,linux、性能测试什么的。之后总监再面一遍,差不多的问题,总监谈薪水,就定了。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:大数据高级工程师 - 北京
国美面试经验分享未通过
和谐沟通,学到不少东西。先做了一套笔试题,难度适中。然后HR和技术一起面,技术先询问一下笔试题和简历上的技术,然后HR。
国美在线

六眼飞鱼
面试:易点租面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
一共三面,开始两轮挖项目,问你项目相关最后问你八股文,难度还好就是自己掌握不够,最后一面性格面试
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
2023-11-15 发布
飞星谷美工刀团队经理
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:京东面试:网络工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本能通过。
还行
2023-12-18 发布
天之林地转换头商务专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:央广购物面试:销售专员。
面试 到了以后集体介绍工作内容和待遇,就很一般,岗位明确是外包的电话销售,难度不大,主要看绩效。但我对于岗位不是很匹配,最终不通过。
2023-12-07 发布
华尔街图纸夹创意总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京四人行旅行社有限责任公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
一般,看你顺眼就让你上班
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
清水楼手办材料工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京鑫澜途科技服务有限公司面试:数据分析师。感觉一般吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
去了填4页逻辑题
2轮面试:笔试、填信息表
mike
面试:360企业安全面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,个人感觉没戏。
问了kafka消息写入流程。ES消息写入流程
2023-11-30 发布
教室传真机总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:宜信科创面试:会计。不太靠谱的面试,总的来说有难度,感觉没戏。
等了很久才见到人,中途换了好几个地方,没有会议室,屋里非常乱,公司面试官高高在上的样子,一直挑问题,往下压工资待遇,不推荐。
2023-12-21 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京新网互联软件服务有限公司面试:PHP。面试还好,没啥难度,结果被pass掉了。
介绍了一下工作内容,问了PHP相关的问题,问了懂不懂Linux
2023-12-11 发布
tyhtyh007
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:亚马逊面试:政府关系。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一面直接电话面试,了解简历信息,被说明岗位要求。二面要求现场做个presentation,讲解对这个岗位的理解,以及后续工作规划。总体通过率应该不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
年年昔
面试:亚马逊面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,收到offer了。
2023年的暑期实习,力扣hard和系统设计